Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,679
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 27 28 29 30 32
  • 11,5K - ты сможешь! ))) Good Luck!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приятно начало марафона :)
    Ты не пробовал играть Hi/Lo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/64
    + 0
  • Я когда посмотрел как ХА ПЛО Джойсо с АеДжонсом играли там БИ летали туда-сюда изи, за полчаса отлететь на 10 Би просто на непере\кулерах вполне стандартно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • rezzo @ 5.3.2010, 19:54
    Приятно начало марафона :)
    Ты не пробовал играть Hi/Lo?

мне бы с Hi разобраться, куда уж тут Low :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/267
    + 0
  • LuckyFish @ 5.3.2010, 20:05
    Я когда посмотрел как ХА ПЛО Джойсо с АеДжонсом играли там БИ летали туда-сюда изи, за полчаса отлететь на 10 Би просто на непере\кулерах вполне стандартно.

к счастью мои ожидаемые соперники не обладают таким мозгом и агрессией, как названные вами персонажи:))
    я играю в стиле "нацист обыкновенный" что не предполагает огромных свингов.
    Сообщение отредактировал Sleffa - 5.3.2010, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/267
    + 0
  • вот например сейчас я сижу уже с пятерным стеком на пасифике в окружении шортов, у них просто нет денег чтобы устроить мне свинги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/267
    + 0
  • ну ок все равно деспа должна быть приличной, это же Омаха как не крути. Скоко у тебя там Std Dev по PT3??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • 130-140 должна быть где-т)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да, у меня 140.

Седня не играл, у ребенка ДР...
    Как же все дорого в Москве, потратил 5би в парке развлечений на скромное день рождения состоявшее из банкета на 6х детишек и их родителей, торта с большой шоколадной машинкой, безумного голубого зайца-аниматора (смешарики маст дай!), и игровых автоматов. Но ребенок счастлив, задарен подарками и это главное. Завтра фиши пасифика ответят за все!=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/267
    + 0
  • мало чтота, у меня в холдеме 6 макс 95.
    Стараццо нужно Слеффа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Sleffa @ 7.3.2010, 3:14
    Седня не играл, у ребенка ДР...

С днем рождения, пионера!
    Пусть радует папу с мамой!
    Ну и здоров будет, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/64
    + 0
  • вчера играл очень "плохо", по моим меркам конечно, посмотрел крупные поты после сессии, кучу косяков глупых вижу... но все равно в плюсе:)
    по сравнению с народом на пло200 я отец, что же будет если я действительно научусь играть?!? =)))
    больше всего меня огорчает что я не тяну 4стола 6макс омахи, когда играю 2стола то разрываю поле, а когда 4-ре, то качество игры сильно падает, периодически вываливаюсь в ситаут, не чувствую динамики, играю тупо по карте делаю глупые ошибки, и могу токо против левой рыбы плюсовать... хз чего делать с этим :-/

Фрозер, ты скоко столов омахи играешь?

Больше всего в пло 6макс мне нравится то, что я гораздо мешь тилтую, чем в хедзапе. То есть я вообще практически не тилтую и завел хорошую привычку не смотреть в лобби и трекер скоко я там вплюсе или минусе по ходу сессии. Требования к дисциплине заметно ниже, я могу играть сессии по 6-8 часов без перерыва и показывать приличный покер.
    Ну и уровень соперников мне тоже очень нравится. Разница между слабым и неплохим игроком в покер гораздо больше, чем между неплохим и хорошим. Я никак не могу привыкнуть к тому что даже играя неважно по своим меркам все равно ощущаю большое преимущество над оппонентами. В холдеме на нл200 HU откровенной рыбы уже не так много, в основно идет отъем денег хорошими игроками у неплохих. А вот в пло200 как раз деньги делаются на откровенно слабых персонажах, теперь я понимаю как чувствовали себя играюшие на Пати до бана американцев, и почему они с такой ностальгией вспоминают об этих временах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/267
    + 0
  • Глупая проблема: как поменять в ПТ3 профайл кэш-статов, который на столе будет потом отображаться. У меня все время 1 дефалтовый и никак не меняется, скоко бы я новых профайлов не создавал. Подскажите, кто знает??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/267
    + 0
  • Sleffa @ 8.3.2010, 21:48
    Глупая проблема: как поменять в ПТ3 профайл кэш-статов, который на столе будет потом отображаться. У меня все время 1 дефалтовый и никак не меняется, скоко бы я новых профайлов не создавал. Подскажите, кто знает??

тычешь на эконку HUD PT3 на самом столе, когда HUD уже появился. Выпадает меню, где "save layout" и бла бла бла. Один из пунктов этого меню - выбор профиля хада. Можно потом выбранный профиль сделать дефолтным для данного вида столов.
    Сообщение отредактировал 2x2equals5 - 9.3.2010, 14:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 2x2equals5 @ 9.3.2010, 0:44
    тычешь на эконку HUD PT3 на самом столе, когда HUD уже появился. Выпадает меню, где "save layout" и бла бла бла. Один из пунктов этого меню - выбор профиля хада. Можно потом выбранный профиль сделать дефолтным для данного вида столов.

спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/267
    + 0
  • продолжаем дальше
    осталось чуть больше 10К

ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/267
    + 0
  • Не снижай накала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/64
    + 0
  • Sleffa привет. Как я понял ты теперь омаху изучаешь? Что можешь посоветовать для ее изучения (может книга какая хорошая есть или еще что нибудь). Я понимаю, что этот вопрос можно было задать в соответствующем разделе этого форума, но хочется услышать именно твой ответ, так как ты ухожишь туда из ха холдем, а он мне ближе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • есть хорошая книга "Transitioning from no-limit holdem to pot limit omaha" Tri "Slowhabit" Nguyen как раз для тех кто играл в холдем и хочет перейти в омаху, там как раз основные ошибки холдемных игроков разобраны
    ну и для начала стоит почитать Омаху Хванга, там хорошо основы описаны, все остальное -муть=)

ЗЫ Все они есть на русском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/267
    + 0
  • Ни ту, ни другую я как-то не нашел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/64
    + 0
1 27 28 29 30 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.