вчера играл очень "плохо", по моим меркам конечно, посмотрел крупные поты после сессии, кучу косяков глупых вижу... но все равно в плюсе:)
по сравнению с народом на пло200 я отец, что же будет если я действительно научусь играть?!? =)))
больше всего меня огорчает что я не тяну 4стола 6макс омахи, когда играю 2стола то разрываю поле, а когда 4-ре, то качество игры сильно падает, периодически вываливаюсь в ситаут, не чувствую динамики, играю тупо по карте делаю глупые ошибки, и могу токо против левой рыбы плюсовать... хз чего делать с этим :-/
Фрозер, ты скоко столов омахи играешь?
Больше всего в пло 6макс мне нравится то, что я гораздо мешь тилтую, чем в хедзапе. То есть я вообще практически не тилтую и завел хорошую привычку не смотреть в лобби и трекер скоко я там вплюсе или минусе по ходу сессии. Требования к дисциплине заметно ниже, я могу играть сессии по 6-8 часов без перерыва и показывать приличный покер.
Ну и уровень соперников мне тоже очень нравится. Разница между слабым и неплохим игроком в покер гораздо больше, чем между неплохим и хорошим. Я никак не могу привыкнуть к тому что даже играя неважно по своим меркам все равно ощущаю большое преимущество над оппонентами. В холдеме на нл200 HU откровенной рыбы уже не так много, в основно идет отъем денег хорошими игроками у неплохих. А вот в пло200 как раз деньги делаются на откровенно слабых персонажах, теперь я понимаю как чувствовали себя играюшие на Пати до бана американцев, и почему они с такой ностальгией вспоминают об этих временах.