Сыграл практически 2000 турниров (в т.ч. несколько МТТ и спинов).
Профит 1143$.
По ощущениям худший месяц в покерной карьере (как минимум по общему РОИ и $/тур. по шарку). Думаю много не добрал. К примеру 10-ки доны по ХМ и шарку.
Да, выглядит не очень круто, в 20-ках и то получше, при том что составы куда сильнее.
Это первый месяц когда даже не играл в плотной регокатке, селектил каждый день по возможности после просадки в начале месяца (в июне по полной месил рейк в фулл рег составах и то куда лучше получилось).
Хорошо одно, что не хуже, а то и этого мог не заработать))
Главное что не тильтовал, желание играть не пропадало. За август планирую сыграть порядка 1500-1700 СНГ и за возможности 300-400 МТТ (АБИ 7+-).
P.S. Всем удачи за столами.Стрим в воскресенье в районе 15:00 по МСК.
А как селектить на Пати??? Там же, вроде, анонимное лобби СнГ.
А как селектить на Пати??? Там же, вроде, анонимное лобби СнГ.
Смотришь на уже запущенные столы, какая там ситуация, также когда допустим уже в игре и составы ухудшились, дальше просто не грузить лимит или дисциплину.
Привет, Степан, не часто такое бывает что встретишь земляка на форуме тем более из своей дисциплины, буду следить за твоими успехами, я сотый подписчик.
Привет, Степан, не часто такое бывает что встретишь земляка на форуме тем более из своей дисциплины, буду следить за твоими успехами, я сотый подписчик.
Стрим по СНГ на сегодня отменяется, нету загрузки.
Вот поэтому я на Пати почти и не играю (ну и ещё потому что там с выводом проблемы). Как бы ни ругали ПС, но всё же игры там больше. А был бы ещё рейкбек нормальный, цены б ему не было.
Вот поэтому я на Пати почти и не играю (ну и ещё потому что там с выводом проблемы). Как бы ни ругали ПС, но всё же игры там больше. А был бы ещё рейкбек нормальный, цены б ему не было.
Не могу не согласится, надеюсь с осени игры снова станет побольше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый день августа порадовал, сыграл 51 СНГ и 15 МТТ.
Так наиграл в СНГ, считая что была регокатка вообще повезло)
В МТТ получилось +35$, было пару хороших проходов, но из-за проблем с компом не получилось подрубить стрим.
Плюс прошел во 2 день на пати (стек если не ошибаюсь 100+ ББ).
Завтра по плану СНГ стрим и вечером если в Main будет что показать постараюсь также постримить.