А ты спот закупил или чем другим занимаешься ?
monopo, Когда играл в покер я старался часть дохода инвестировать в крипту. Последний год практически всё время подкупал btc, а альта у меня и так была ещё с предыдущего цикла, я её на долгосрок держу( если что-то хорошо стрельнет то может и зафиксирую часть).
Сейчас занимаюсь среднесрочным трейдингом на фьючах, по новостям на маленький процент от депа. Ну плюс акции от бирж подкармливают. Сейчас ещё с грид ботами играюсь и копитрейдингом.
Итоги 2024 года.
Только пол года получилось отыграть в покер, в основном это был кеш на Покерке. Потом у меня взломали аккаунт я потерял большую часть игрового бр. Сделал перерыв и переключился на крипту, и по сей день ею занимаюсь. В покер возвращаться не планирую в ближайшее время.
Результаты такие= +6280$ . Это с учётом того что весь оставшийся покерный бр я вывел. Как по мне ещё и хороший результат вышел.
Ладно, всех с наступающим и пускай сопутствует в новому году удача!
Grandistin, как поживаешь?
та потихоньку, в покер заглядывал только когда покерок давал билеты. Сейчас трейжу крипту по новостям + выполняю акции с бирж, уже больше 4 месяцев живу с этого, результаты были положительные, до резкого недавнего обвала рынка на пошлинах, нормально так в минус зашёл. Принял ошибки, пересмотрел стратегию, и буду дальше двигаться .
Молодец, лучше возможностей чем крипта сейчас может и не быть.