Реги сегодня мучали меня как хотели. 3 раза точно был пуш на мой 4бет, а это уже почти стек. Тоже несколько раз рейз на пол пота по риверу. Ничего не работало.
Воот спасибо этим товарищам! Вывел в + сессию
А это мой самый большой выигранный пот на нл25.
Учитывая поляну и дипы это был хироколл без вариантов. Благо по памяти вспомнил раздачу которая в самом конце.
Ребята делайте нотсы и помечайте игроков! Это полюбому +
БР 915$ с учётом ggcare 31C$ сегодня.
Бронзового краба добью до субботы.
надеюсь колесо не даст по минималке как в предыдущие два раза по 9 баксов во время гонки.
Завтра выходной от катки. Попью пивко за немецких фишей!
Завтра выходной от катки. Попью пивко за немецких фишей!
Это не точно
----------------------
Наиграл с 1-го числа 41к рук в Раше.
Учитывая трудовую занятость вполне себе ничего темп, или? Играл бы больше, но не вариант совсем
Добил сегодня краба, не люблю откладывать на завтра)
Рейкбэк вышел 33% збс
Следующего краба в субботу заберу.
Хочется 50 шатнуть.. но думаю в этом месяце полюбому если стрик не ударит
Неприятный но фолд.
Микросы хули..
Посмотрел историю игр с этим чуваком против которого рипнулся сет и пришлось сфолдить выше.
Но сейчас не о том как хуёво сыграна мной раздача ниже..
Этот чел заслоуроллил жёстко на нл5 тогда. Понятно что копейки ерунда.. но замашки беспонтовые. Теперь это мой злостный опп на нл 25. Я нп буду его слоуроллить. Но эксплойтить буду жёстко.
уверенно чёткий пас, жаль сегодня против него не засветил карты и что чуть овербет жирненький дал.
Увлёкся покером
БР 1k$ с копейками
Вышел новый выпуск Triton big cash game NL200000
Там Дван Тони G и Тимоти Аддамс
С кайфом
На данный момент нахожусь на silvercrab
Что-бы вывозить Octopus и не отвлекаться на очки РБ играя 25ку придётся шотнуть 50.
Шотить начну в субботу, т.к у меня больший временной промежуток и могу продолжать гонку на 25.
Стоп-лосс 2-3 БИ. Надеюсь попаду в хороший ран
жёстко, не варик отскочить
ровно неделя нл25. Играю столько сколько могу. Конечно граф не настолько информативный, но могу сказать что по бакам даже больше, там где стрики в раздачах где я взял кэшаут и меня переехали зелёная идёт вниз. Ну и плюс ЛБ поправил и пара-тройка раз ggcare 30-40 C$. Ну и РБ.
+ джекпот стол +150$ сразу в кассу
Выходит переапался. Из за 3вэй оллинов походу, один раз с АА потом с 99 против фишей и один раз мои КК переяхали тузов на ривере. Хах помню чел еще думал перед колом на пуш .
Короче думал в H2N подгружать раздачи но чёто не охота заморачиваться. Я и в покеркрафте могу просматривать руки и позиции, мне больше и не надо. А префлоп у меня и так в голове, за исключением мискликов) постоянно бетаю, бывает с говном подколлю 3бет случайно. Или сайзинг перекручу.
Да и похую если честно.. деньги мёртвые, а карты живые
MihoGTeight, тоже сегодня чекнул резы за неделю - прикольно что по ев вышло столько же как у тебя, вот только я играл нл5-нл10
....а при попытке шонтуть нл25 залил 70$ на графике чуть дальше центра
....а при попытке шонтуть нл25 залил 70$ на графике чуть дальше центра
Это нормально. Но по своему скромному опыту по подстройке могу сказать что проще инвестировать какую-то сумму пускай 150$ это запасом.. на лонгран. Так будет проще подстроится, какие-то свои косяки уличить и поляны естесственно. Мне лично без длинной сессии сложно будет подстроится. Конечно 20к рук не та дистанция, но я считаю что подстроится я смог. Благо есть лидерборд который покрывает так нихуёво вложения. Я думаю с мотивацией у тебя не будет проблем, вали быстрей с нл10) gl
Зачем я посмотрел это видео..
MihoGTeight, а я смотрю и сразу легче становится. Раздают так, что даже профи испытывает эмоциональную боль))
A_NAVI40K_K, да брат, только благодаря таким сессиям ты становишся как игрок.
хотел переехать. да хуюшки. Красиво
Небольшой отчёт по катке.
Веселье продолжилось на 25ке.
Забавно раздали как в том видео с Кальски)))
Прямо знал что там ТТ
Затем такая хуйня..
И тут меня постигла мысль что мб на 50 раздают получше. Как бы не так
Ну а тут стандарт проёб
Потом вернулся на 25ку злой, в замазке..
Run it once в замазке стандарт
Отсюда переап ниебовый по графу
Ну и по 50ке сам виноват..
Итог -100$
Набирусь сил для хороших результатов в субботней гонке на нл25.
С 50кой заменю шоты на tryhard когда достигну 30би по бр.
Вчера весело было
Забавное наблюдение. Вчера вечером встал на весы, похудел ~5 кг за 3 недели. Скорее всхуднул
Связано с тем что катаю на голодный желудок, так лучше. Чисто бутылка с водой
И кста.. не знаю зайдёт ли вам данный трек, но мне зашёл. Аж катать захотелось.. но за хуёвую игру и попытку отыграться. Сёдня катка закрыта.
Начал сегодня пораньше гонку. На чилле. В начале небольшой стрик, но эт нормально.
Прикол в том что по кассе только +32$
Рейк и все сборы 70$ выходит. Эт чёт дохуя. Gg care 3-й день не попадаю, да и пох.
Закрыл silver craba получил ещё 30$
РБ
надо седня на всю дистанцию выложится.
катя возьми телефон, это он
Торможу сессию.
Спина болит.
резалт -30
не гожусь я на лонг ран.
Буду изредка играть.
Правильно решил.
А зарплата 2450€ + 13я зарплата на руки 190-200 часов в месяц. 5ти дневка.
У меня почасовой оклад 16,50€ что на 5 евро выше среднего почасового оклада.
Так середничок на семью хватает. Плюс жена на хоумофисе 1,3€. В общем пойдёт)