fokusn1k, Привет) Помоги убрать аврору, пожалуйста!)
Привет, помогите отключить аврору пожалуйста
И мне тоже, пожалуйста.
Доброго дня! Помогите, пожалуйста убрать Аврору на PS Sochi!
fokusn1k, Привет, пожалуйста помоги с авророй)
fokusn1k, присоединяюсь к адептам, помоги пожалуйста с авророй)
fokusn1k, Здравствуйте,можно тоже пожалуйста инструкцию по отключению (отката) Авроры? Спасибо.
и мне плиз
Аврора на сочинском клиенте вроде бы как отключилась (не совсем, окно нотсов как будто с авроры) заменой всех файлов в папке C:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO на бекаповские, который Boby выложил, но пост отредактировали, удалив ссылку.
Если что ссылку наверно можно в личке скинуть, если кому надо.
Также в файле user.ini по пути C:\Users\IVANIVANOV\AppData\Local\PokerStars.RUSO добавить строчку LegacyPokerTable=1 после строчки [PipeOption].
Также в папке C:\Users\IVAN\AppData\Local\PokerStars.RUSO\ImgCache удалить все файлы, затем зайти в свойства папки/безопасность/изменить/ поставить галочки на запрет записи поочередно для всех пользователей.
Поставить загрузку клиента Старзов не через "C:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO\PokerStarsUpdate.exe", а через "C:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO\PokerStars.exe".
Еще, но это не связано с отключением Авроры, а больше для переноса настроек с комовского на сочинский клиент, заменить некоторые строки в файле user.ini сочинском, расположенном по тому же пути C:\Users\IVANIVANOV\AppData\Local\PokerStars.RUSO, на строки из комовского user.ini, расположенного по пути C:\Program Files (x86)\PokerStars. Скопировать весь текст комовского user.ini, и заменить этим текстом все, начиная со строчки [PipeOption].
Еще прочитать мантру и выпить 3 литра воды, если не поможет.
Нотсы переносятся копированием файла notes.IVAN.xml из C:\Program Files (x86)\PokerStars в C:\Users\IVAN\AppData\Local\PokerStars.RUSO.
Будут фокусы c авророй?
Мне тоже инструкция по отключению авроры нужна.
fokusn1k, Здравствуйте! Буду очень благодарен за информацию по отключению авроры с сочинского клиента
Lobster01RUS,
я успел скачать, но архив почему то не распаковывается, выдает ошибку
Привет, помогите отключить аврору, пожалуйста
SummerHot, oleg48922, Lobster01RUS, Aftormatcrew, YNWA, Добрый вечер. Написал в лс.
подскажите рабочий способ на данный момент
YNWA, для отключения авроры бекап для сочи , но смысла особого в отключении уже нет так как при следующей принудиловке старая графика канет в лета