1 27 28 29 30 45
  • фух дочитал))) Как все-таки любят девушек на исконно мужских форумах. ТС удачи в начинаниях. И не ссорься с парнем, может чему-то тоже научит раз оффлайн про. Будем болеть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Venga @ 18.11.2010
    А я старенький - мне и так ничего не светило, поэтому буду радоваться успехам Иры безвозмездно

Старый конь борозды не испортит! Ляжет и спит (с)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Venga @ 18.11.2010
    Кукла - мыслитель , что в этом выражении больше, философии или политики?

В нем больше жизни. Или ты считаешь, что конкуренция может быть только в экономике или в политике?

SkiF @ 18.11.2010
    фух дочитал))) Как все-таки любят девушек на исконно мужских форумах. ТС удачи в начинаниях. И не ссорься с парнем, может чему-то тоже научит раз оффлайн про. Будем болеть!

Даже не собиралась.
    Rodjer1986 @ 19.11.2010
    Старый конь борозды не испортит! Ляжет и спит (с)

Я пока не в теме
    Ответить Цитировать
    167/306
    + 0
  • Venga @ 18.11.2010
    А я старенький

Тайтовый дедушка?
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • to be continued...

Та-дам! Я уехала кормить наших многоуважаемых преподавателей стремиться к знаниям. Конечно интернет будет при мне, и я смогу поддерживать общение в скайпе, и на форуме. Но вряд ли у меня получится полноценно играть турниры ближайшие три недели. Так что не скучайте, и до скорых встреч.

подведем итоги:

После сверхудачного начала, очень захотелось на этой волне заплыть как можно дальше. Но увы, там уже полным полно акул, которые загнали меня обратно на мелководие. Набив банкролл до пиковой отметки в 768$, я решила попробовать себя в турнирчиках по 5-10$, но к ним я точно пока еще не готова. Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб это понять.

А потому, побитая и покусанная, я вернулась к цифре 486$ и по приезду, продолжу играть турниры по 3$

до закрытия дневника осталось -999 514$
    Ответить Цитировать
    168/306
    + 0
  • Тащи очередную сессию! Удачи!
    А за поле на десятках не переживай оно в порядке. Люди готовы раздавать деньги и они обязательно будут твоими
    Вот раздачка из свежего

Full Tilt Poker Super Stack $10K Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: t5070 42.25 BBs
    BTN: t9104 75.87 BBs
    SB: t8920 74.33 BBs
    BB: t14250 118.75 BBs
    UTG: t3800 31.67 BBs
    UTG+1: t13878 115.65 BBs
    UTG+2: t8354 69.62 BBs
    Hero (MP1): t5931 49.42 BBs
    MP2: t4600 38.33 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is MP1 with
    2 folds, UTG+2 calls t120, 5 folds, BB checks

Flop: (t300) (2 players)
    BB checks, UTG+2 bets t120, BB raises to t360, UTG+2 calls t240

Turn: (t1020) (2 players)
    BB bets t444, UTG+2 calls t444

River: (t1908) (2 players)
    BB bets t1399, UTG+2 calls t1399

Final Pot: t4706
    BB shows (two pair, Kings and Tens)
    UTG+2 mucks (Статы у человека 57/14)
    BB wins t4706
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Делал около 13 попыток тупо попать хотя бы в итм в этих туриках. Итого - попал=заполз только один раз. Остальное - несчастные случаи типа КК< AQ в префлоп оллине; отсутсвие карт; и самое бесящее - везучие и доезжие тупые чипаки (типа 1010< мои QQ< 35c в префлоп оллине на 6часть стека везунчика).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 19.11.2010
    Делал около 13 попыток тупо попать хотя бы в итм в этих туриках. Итого - попал=заполз только один раз. Остальное - несчастные случаи типа КК< AQ в префлоп оллине; отсутсвие карт; и самое бесящее - везучие и доезжие тупые чипаки (типа 1010< мои QQ< 35c в префлоп оллине на 6часть стека везунчика).

будем учиться быть "тупым чипаком"

Phantom_74 @ 19.11.2010
    Тащи очередную сессию! Удачи!
    А за поле на десятках не переживай оно в порядке. Люди готовы раздавать деньги и они обязательно будут твоими
    Вот раздачка из свежего

Full Tilt Poker Super Stack $10K Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: t5070 42.25 BBs
    BTN: t9104 75.87 BBs
    SB: t8920 74.33 BBs
    BB: t14250 118.75 BBs
    UTG: t3800 31.67 BBs
    UTG+1: t13878 115.65 BBs
    UTG+2: t8354 69.62 BBs
    Hero (MP1): t5931 49.42 BBs
    MP2: t4600 38.33 BBs

Pre Flop: (t180) Hero is MP1 with
    2 folds, UTG+2 calls t120, 5 folds, BB checks

Flop: (t300) (2 players)
    BB checks, UTG+2 bets t120, BB raises to t360, UTG+2 calls t240

Turn: (t1020) (2 players)
    BB bets t444, UTG+2 calls t444

River: (t1908) (2 players)
    BB bets t1399, UTG+2 calls t1399

Final Pot: t4706
    BB shows (two pair, Kings and Tens)
    UTG+2 mucks (Статы у человека 57/14)
    BB wins t4706

Hero это ты?
    Ответить Цитировать
    169/306
    + 0
  • Да, это он.
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • Кукла @ 19.11.2010
    Hero это ты?

Ага, случайно заметил раздачку за столом - вот решил тебя приободрить немного)) Кстати, на поздних стадиях нотсы на таких персонажей могут быть очень хорошо оплачены.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фигня это все:переезды,недоезды...За год их будет столько что офигеть можно будет.Главное продолжать играть в свой покер и тогда резалты не за горами.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • Привет! Быстро прогрессируешь, если честно удивлен(в хорошем смысле). Не знаю как насчет миллиона, но тысяча $ не за горами. Тащи!
    P.S: вот хорошая статья как писать нотсы на игроков. Вторая часть. Удели ей немного времени, в дальнейшем пригодится.
    P.S.II: какой ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Столько всего нового! Почти не играла онлайн, зато впервые играла в покерном клубе. впечатлений море.

Ух, есть немного свободного времени, поиграю сегодня что-нибудь.

Обо всем подробнее вечером или завтра с утра!
    Сообщение отредактировал Кукла - 27.11.2010, 14:16
    Ответить Цитировать
    170/306
    + 0
  • играю турнир на ФТП по 2$ с ребаями. 85 человек осталось, была чиплидером и выиграла у другого чиплидера на флопе

выиграла с против

теперь я чиплидер-чиплидер
    Ответить Цитировать
    171/306
    + 0
  • Чудо-сессия

1. Толик

Познакомилась с Толиком. Очень обаятельный и веселый карапуз.
    Это старшекурсник моего университета. Также он главный в профкоме студентов и организатор многих мероприятий.
    А еще, он на хорошем счету у большинства преподователей. Вобщем рубаха-парень. И он очень умело этим пользуется.
    Я знала его визуально еще с первого курса, когда училась на стационаре, но познакомили нас во только сейчас.
    А познакомили вот почему:
    Толик по-мимо всего прочего, зарабатывает себе на жизнь тем, что через него можно решать вопросы с сессией. Преподаватели ему доверяют, а многие студенты просто боятся давать взятки. Не все еще забыли, что это все таки преступление.
    И вот я совсем запуталась в этом деле.
    Получается, что этот замечательный парень - преступник? Ну как-то не так я себе представляла их. Ну честно, мозг просто готов взорваться от непонимания.
    И когда мы завели с ним откровенный разговор на эту тему, было видно, что он был не в восторге от такой постановки вопроса.
    Но он сказал вот такую вещь, не дословно конечно, но попробую передать смысл:

"Общество наше так устроено, что уже давным-давно не понятно, где хорошо, а где плохо. Сейчас мораль, этика, честь и достоинство - это не норма поведения, а рычаги воздействия нас же со стороны влиятельных людей. Пока одна рука журит тебя за совершенные тобой поступки, другая залезла в твой же карман. Вот ты говоришь мне, что я поступаю плохо. Но плохо по отношению к кому? К преподавателям, которым государство платит копейки, за то, что они учат нашу страну? Или к студентам, которые отказываются добровольно от этого обучения? Образование - это это фарс! Сейчас, при желании можно добыть любую информацию в интернете."

Мы, наверное часа четыре сидели в кафешке возле института вчетвером. Я со своим Женей и он со своей девушкой. Мы говорили о жизни. Вернее... Честнее сказать, мальчишки говорили, а мы слушали. Они затрагивали и тему покера (оказалось, что Толик не умеет играть, поэтому мы говорили о моральной стороне вопроса.)
    Было безумно интересно. Женя рассказывал Толику о долговых обязательствах, о чистоплотности, о шулерах и кидалах, о законодательстве, о странах, где можно играть в покер и странах, где играть нельзя. Дошло до того, что начали сравнивать покер с наркотиками. Что дело не в покере и не в наркотиках, а в психологической устойчивости самих людей.
    И было так интересно.
    А в конце, Толик попросил научить его играть в покер. Женя очень неохотно это делает всегда. Когда-то он сам очень легкомысленно отнесся к покеру, и никогда теперь не говорит, что это легкие деньги.
    Поэтому, когда Толик настоял на своем, последовал еще один длинющий разговор на тему покера и всех его губительных последствий. С примерами из нашей своей жизни и из жизни окружающих.
    Мурашки по телу.
    До этого, Женя избегал разговоров о собственном прошлом. Вернее не самих разговоров, а всяких там подробностей. И теперь я поняла почему.
    А взамен, Толик взялся закрыть вопрос с моей сессией. При этом он отказался брать с нас свою долю и рассказал как и на каких предметах можно сэкономить.
    Сказал-сделал.
    В итоге, оказалось, что иметь хорошие связи это не чуть не хуже, чем иметь много денег.

Вот такой вот он Толик-взяточник.

Дорогой! Я МТТ-шница

А за три дня до этого, я еще даже не представляла, как отреагирует мой молодой человек на то, что я играю в покер. Я правда очень боялась. И успокаивало меня лишь то, что Женя очень понимающий человек, и если правильно все преподнести, то все будет ок! Но как это - правильно? Если не вдаваться в подробности, то получается, я его ослушалась. Он строго настрого запретил мне играть. Но с другой стороны, начала же я хорошо, а значит у меня может все получиться.
    Вобщем, я решила в первую очередь показать ему свой дневник. И это было очень верно!
    Он смеялся. Очень смеялся. Сказал, что зря я про него написала. Что теперь дневник будет не таким веселым. И чтоб Алеся(сестра) тоже завела дневник.
    "Двойной удар по психике покеристов"

Но самое интересное началось потом. Когда он начал говорить со мной о раздачах. То что мне казалось раньше иностранным языком с элеметами нецензурной лексики, теперь начало пропитываться смыслом.
    Если раньше, когда я заезжала к нему в покер-клуб, я сидела где-нибудь за столиком и читала журнал, то теперь я сидела рядом и ловила каждое движение за столом. Дух захватывает.
    А еще очень весело наблюдать за поведением людей. За их общением. Не о покере, а вообще. Когда я впервые села играть в живой турнир, это было просто выше всяких ожиданий. Да, я понимала, что со стороны это выглядело очень смешно, так как я путалась в фишках, ставила неправильные "наборные", кажется, ставки. Карты постоянно забывала и смотрела так, что их видел весь стол. Еще веселее было наблюдать за реакцией на это окружающих.
    Складывалось впечатление, что они все с пеленок играют в покер и незнать элементарных правил, это нечто из ряда вон. Некоторые неприкрыто подшучивали, до тех пор, пока не подошел Женя.

Теперь он не против, чтоб я училась играть, но строго под его контролем.

Скандал

А потом начался скандал.
    Я попала на финальный стол, турнир по 25грн(3$ приблизительно) с докупками, раздается по 1000 фишеки, и до адд-она за каждым столом, каждую раздачу по 5-7 человек шли в олл-ин на любых картах. Я так и не поняла, зачем они так делают. Женя сказал, что они и сами этого не понимают, просто делают... Кровь ганяют.
    Мужики...
    Короче мне опять очень везло и я заняла 3-е место.
    Но, когда Женя посчитал фишки за финальным столом, оказалось, что клуб забрал из банка в два раза больше, чем нужно было. Ой, там такое началось

Потом мне уже объяснили ребята, что все эти покерные клубы в большинстве своем очень непрофессиональные. Люди поняли, что на покере можно делать деньги, но не поняли как.

Ой, было еще очень много впечатлений, которыми хочется делиться. Но руки уже болят печатать.
    А еще, я скоро буду свидетельницей на свадьбе у своей лучшей подруги.
    Взрослеем...
    Ответить Цитировать
    172/306
    + 7
  • Кукла @ 26.11.2010
    играю турнир на ФТП по 2$ с ребаями. 85 человек осталось, была чиплидером и выиграла у другого чиплидера на флопе

выиграла с против

теперь я чиплидер-чиплидер

и какое место? в итоге
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Said034 @ 27.11.2010
    и какое место? в итоге

двадцать какое-то там.. я начала воровать блайнды, играла агрессивно очень, а потом мне пришли и я проиграла почти весь стек, поставив олл-ин, мне ответил самый большой стек за столом с .
    Мне сказали, что это хорошо, что если он ответил с мелкой парой, то мог ответить и с + к примеру. Ну а потом остаток стека <
    Ответить Цитировать
    173/306
    + 0
  • Кукла, просто не твой турнир, не переживай Без выигрыша коинфлипов турниры не занести. Сам замечал в победных для меня турнирах, что играешь вроде также как всегда - только вот и топ руки заходят чаще обычного и сверху всегда выигрываешь + коины тянутся. Это мтт
    P.S: ах да, клево пишешь! Пиши почаще, всегда интересно чужие мысли о повседневном послушать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • catFelix @ 27.11.2010
    Кукла, просто не твой турнир, не переживай Без выигрыша коинфлипов турниры не занести. Сам замечал в победных для меня турнирах, что играешь вроде также как всегда - только вот и топ руки заходят чаще обычного и сверху всегда выигрываешь + коины тянутся. Это мтт
    P.S: ах да, клево пишешь! Пиши почаще, всегда интересно чужие мысли о повседневном послушать.

Спасибо на добром слове.

Я уже как-то начинаю привыкать к таким вот ситуациям. Единственное, проще когда кто-то рядом и есть возможность сразу переключиться и не думать о покере. Когда вокруг никого нет, я скорее всего буду сразу включать какой-нибудь фильм из категории "любимые". Или "south park" Он на меня тоже очень положительно действует!
    Ответить Цитировать
    174/306
    + 0
  • Кукла, а я в такие моменты обычно Симпсонов начинаю смотреть. Настроение хорошо поднимает!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 27 28 29 30 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.