Но больше интересует вторая. Правильный колл кто как считает?
Раздача 2
Если 3бет широкий у оппа то играем 4бет
Префлоп против неизвестного все верно сыграно
На флопе доска не сильно опасная, я бы переставлял, чтобы с дро ссыкотно было, фолд против неизвестного ошибка - на дистанции это эксплоит, колл в надежде на короля или туза не буба. Если оппонент блефует в 3бет поте, то по любому с 1 бубной и возможно с тузом бубой.
На терне спарка. Оппа не усилила, ибо в 3бет поте у него никогда нет 7ки, ибо пункт первый. Он чекает - для блефуна это ошибка, я бы 3 барреля ставил железно.
Ставим, получили олл ин,снэп колл (почему?) - изобразил 7 неудачно... Возможно пушит с дро, все равно колл. Допперов и сетов нет в 3бет поте - низкая доска. Получается либо оверы либо Ах. Но чекать на терне с оверами - ошибка, ибо вылезет неприятная карта и тютю. Мы блефануть сможем.
На флопе чек??? С королями? Обязательно ставить надо! Информацию черпать надо о нем, плюс сухость на доске. Уже велью потерял возможное... Если колит ставку - в 3бет поте нет слабых рук тем более с 6х 3 бетом. Там АQs+, AK, TT+, со всех велью берём, кроме АА. Все сеты и АА опп переставит (если не пассивыч) уже на флопе. Но может колить, тогда ты потом его помечаешь как пассив тайт.
Ладно, терн: ты так всегда чекаешь оверы? Тоесть тебя чек на флопе не смутил? Туза мы значит не боимся вероятного на доске... Опп поставил, мы уже должны тут переставлять. Опять изображает что то, блефов у него тут вагон, тем более тупых. Проигрываем как раз АА, вот что бывает когда не ставишь с оверами на флопе.
Ну и на ривере ты обречённо должен уже колоть, много рук ты бьешь из 3бет рэнжа.
На флопе чек??? С королями? Обязательно ставить надо! Информацию черпать надо о нем, плюс сухость на доске. Уже велью потерял возможное... Если колит ставку - в 3бет поте нет слабых рук тем более с 6х 3 бетом. Там АQs+, AK, TT+, со всех велью берём, кроме АА. Все сеты и АА опп переставит (если не пассивыч) уже на флопе. Но может колить, тогда ты потом его помечаешь как пассив тайт.
Ладно, терн: ты так всегда чекаешь оверы? Тоесть тебя чек на флопе не смутил? Туза мы значит не боимся вероятного на доске... Опп поставил, мы уже должны тут переставлять. Опять изображает что то, блефов у него тут вагон, тем более тупых. Проигрываем как раз АА, вот что бывает когда не ставишь с оверами на флопе.
Ну и на ривере ты обречённо должен уже колоть, много рук ты бьешь из 3бет рэнжа.
Терном палишь свое дро, я бы тебе как опп в невыгоду ставил, примерно пот, может даже и овер, по спарке особо картина доски не меняется, лежит то же дро и низкий борд.
Колл по шансам, потому как есть 1 оверкарта у которой все живые 3 аута.
Ривер опп заколите такую если на руках флеш старше (вероятно с тузом треф), или фул (маловероятно), либо как блефкэтчер с тузом треф. Пара троек отсекаем, пятёрок тоже, К5 и 58 не в его диапазоне.
Опп играет исключительно пассив, и рейз мог означать два варианта на флопе: 88 или дро сильное или оверы типо 99+. Надо больше выборки брать, от 100+ раздач минимум.
В итоге, мы бьём большое число рук, блефов, топ пары доехавшие, допперы, трипсы, большой диапазон флешей.
Поэтому ставка на ривере оправдана, мы доехали и должны добирать.
Protohero, да, есть такое. Я обычно определяю что фиш по лимпам. Даже когда 2 руки и лимп 100% - это фиш. А так - до рук 20 я не смотрю на впип. Я сам бывало сидел с впипом за столом до 70 за 30 рук. Прет просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну во первых куда ты долбишь 4 беты таким сайзингом.ну а постфлоп это безумие и отвага)