Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5022
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,397
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 27 28 29 30 45
  • только сейчас заметил больше 18к просмотров - хуя се!

Ответить Цитировать
    467/743
    + 0
  • Запоминайте, лучшая комбинация для оллин на префлопе

Ответить Цитировать
    468/743
    + 0
  • Вот Вам еще один ник FTME888 (судя по флагу китаец, а судя по игре пидор). У меня были на него подозрения в нечестной игре. Играет сразу много столов, за всеми столами в крупоном выигрыше от 400ББ.

Классический переезд у меня АА у него 55 - понятно, что у моих тузов не было шансов.....

Ответить Цитировать
    469/743
    + 0
  • baerlog @ 10.08.21 

Вот Вам еще один ник FTME888 (судя по флагу китаец, а судя по игре пидор). У меня были на него подозрения в нечестной игре. Играет сразу много столов, за всеми столами в крупоном выигрыше от 400ББ.

Классический переезд у меня АА у него 55 - понятно, что у моих тузов не было шансов.....

Самый лучший  и короткий анализ игры оппонента.возьму на заметку, вдруг попросят охарактеризовать чью-то игру))))))))

No comment.

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Флаг кстати финский, по последней раздаче

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • И еще одно наблюдение (возможно у страха глаза велики) - к игрокам, ники которых заканчиваются набором цифр, надо относится осторожнее, ели конечно эти цифры не означают год рождения... Такое ощущение, что такие аккаунты создаются для некой массовки...

Ответить Цитировать
    470/743
    + 0
  • Вчера не было ничего интересного. Но на этот раз оппоненты отклонились от стандартных переездов, просто несколько удивили меня три раза:

- у оппонента JT разномастные - собирает раннером-раннером сет

- у оппонента QT разномастные - собирает раннером-раннером каре

- у оппонента QJ разномастные - собирает раннером-раннером стрит

П.С. уже не жду какой то вселенской справедливости от покера. Мне хотя бы математическую справедливость восстановить, чтобы мои 70-80% хотя бы  изредка начали выигрывать, а не проигрывать  по 10 раз подряд без всяких шансов....

Ответить Цитировать
    471/743
    + 0
  • baerlog

baerlog @ 11.08.21 

И еще одно наблюдение (возможно у страха глаза велики) - к игрокам, ники которых заканчиваются набором цифр, надо относится осторожнее, ели конечно эти цифры не означают год рождения... Такое ощущение, что такие аккаунты создаются для некой массовки...

У меня тоже цифры в конце ника как и здесь, но не дата рождения, а просто пин код на первом телефоне такой же был)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andrew9008 @ 12.08.21 

У меня тоже цифры в конце ника как и здесь, но не дата рождения, а просто пин код на первом телефоне такой же был)

Ок, понятно, когда 4  цифры после ника - то это пинкод от карты, поддерживаю данное решение, чтобы когда депаешь сразу пинкод видеть.

А если еще перед ником стоят три цифры, то это - CVC2/CVV2. Почему я до этого не догадался когда ник заводил...

Ответить Цитировать
    472/743
    + 0
  • Смотрю рубрику по четвергам "5 самых дорогих раздач недели" с Городецким и БигГоги. Так вот, он там насмехались над китайцем с ником yuefurong0, как он разыгрывал свои раздачи в 4бет потах с руками 22, 79о, 8Js. И пришли к однозначному выводу что в его нике главное последняя цифра "0", что эту цифру в покерном мире он и представляет.

Я совершенно не согласен с ними, Городецкий и Гоги живут походу в другой покерной реальности. Я с аналогичными китайцами, которые разыгрывают свои рандомные руки (а проще говоря всякий шмурдяк) в 4 бет потах, со своим топ диапазоном выиграть не могу вообще... Ребятки всегда на натсе! При чем как говорят в DoTе по КД. Как только у меня АА,КК,АКs так у китайца 92o у которых я выиграть по определению не могу.

Вот бы ГГ таких чудных мастеров игры подсаживал бы на лимыты 100/200 и выше - они бы там быстро бы порядок навели....

Сообщение отредактировал baerlog - 13.8.2021, 8:58
    Ответить Цитировать
    473/743
    + 0
  • Из последних новостей:

- последнее время играю мало. Пару интересных раздач было. Но была одна эпичная! Конечно же с китайцем! На ривере он запушил я заколировал и когда открылись его карты я наверно не удивился, но немножечко @хуел. Я подумал - "Да что ты бл@ть такое, что ты так разыгрываешь эту руку!" Но хватит спойлерить, сегодня с утра лень было в базу раздач лезть, вечерком выложу если будет время - приорёте...

Как обычно с утра пью кофе, смотрю новости - талибы заняли Кабул, у нас в Воронеже взрыв автобуса (ну Вы знаете уже наверно). Другим глазом смотрю че там на ютубе. И вижу ролик нарезок со стримов по покеру аж 2017 года. Решил посмотреть понастальгировать.  Миша Иннер тогда еще на ПС - долбит рукой по столу от переездов. Но были и показательные моменты, я так считаю:

- Совершенно неизвестный стример у него J9 разномастные. Доска 8JQ72 (есть две одномастных карты). Его оппонент выставляется. И стример начинает размышлять, что у него может быть. И он перечисляет:

- у него может быть недоехашие СД такие как КТ

- может быть АК

- может быть не доехавшее флешь дро

- может быть А2

Ну и в таком духе далее - вообщем уговаривает себя, что у оппонента блеф. Т.е. не сетов, ни двух пар, не AQ, QК не овер кармашки  не 9Т о н вообще не рассматривает!

И в итоге уговорил себя - заколлировал пуш ривера - у оппонента 66 (которые он даже не рассматривал...).

И еще один  сюжет:

У совершенно неизвестного мне ютубера 7К разномастные и он на ББ. Средняя позиция трибетит. СБ - коллирует. А наш герой говорит раз вы в двоем зашли в раздачу значит для Вас у меня заготовлен 4 бет и он 4бетит! Оба коллируют. 

Флоп 68J радуга. Средняя позиция ставит за 1/3. СБ колирует. И тут наш герой говорит - раз вы все ставите для Вас у меня есть заготовочка и на этот случай! И наш герой крупно рейзит! Средняя позиция отваливается. СБ колирует! В банке уже лежит половина фишек нашего героя!

Терн 2. И наше герой, немного помяв сиськи, рассуждая мол - хуле тут еще делать - идет в оллин!!! Оппонент отвечает!!!! У оппоненента 52 разномастные!!

Тот начинает выражаться в том числе и не культурно! Мол - да как так ты с 52 играешь?? Ты кто такой??? 

Ривер 7 - Бля-я-я сколько у него радости было!!!!!

Вот как они нах@й так играют???

Ответить Цитировать
    474/743
    + 0
  • А вот обещанная раздача, для глубокого анализа....

Ответить Цитировать
    475/743
    + 0
  • Вчера ГГпокерок мне долго поиграть не дал, не больше часа.

У меня карманные АА и я с сетом проигрываю 8J. Причем как обычно раздали так что  не отскочишь. На терне мне положили А, ну и на ривере волшебный доезд оппоненту до стрита.

Сегодня с утра смотрю нарезку со стримов лорема и там его на ГГпокерке переезжают ранер-ранерами. Не рекламирую, но если будет время посмотрите, по моему называется "Что там у Лорема" за 16.08. Так вот у меня ситуации один в один.

Ответить Цитировать
    476/743
    + 0
  • Вообщем ситуация - у меня карманные АА. 4бет пот.

Флоп 9К9 (две карты одной масти) Я конбет за 1/3. Оппонент коллирует.

Терн А! Думаю но все тебе пи@$а. Ну спешить уже не куда ставлю 1/3. Оппонент коллирует.

Ривер 9 Да сука - да как так-то!!!!! Даже ежу понятно, что у него 9!!!! И Вы не поверите я проснулся! Сижу на кровати и думаю - ну п@здец уже переезды сниться начали...

ps а вчера я не играл..

Ответить Цитировать
    477/743
    + 0
  • Ответить Цитировать
    478/743
    + 0
  • Один раз вчера мне все таки повезло, с карманными ТТ поймал сет на флопе и как оказалось на вскрытии переехал АА... Но одной раздачи, в которой мне повезло оказалась не достаточно для целой сессии...

Ответить Цитировать
    479/743
    + 0
  • Играл последнее время не мало. 

ГГпокерок ни чем не удивил... Перемолол мой стек огромным количеством подставных раздач. Просто чудные переезды - по  одной и той же схеме - на терне или ривере подкладывает мне карту, которая усиливает мою комбинацию, только по волшебному стечению обстоятельств эта же карта дает комбинацию моему сопернику, которая сильнее моей.

Понятное дело рум перемалывает стеки игроков в рейк... Красавчики у них программисты.

Ответить Цитировать
    480/743
    + 0
  • За последние два дня пять раз выставлялся на префлопе с КК против АА - ни разу не выиграл (ну не волшебник я...). Вчера вечером пытался вспомнить, а когда я последний раз выставлялся с АА против КК, так и не вспомнил по моему весной такое было....

Комбинация стрит-флешь-дро на флопе в дальнейшем не усиливается принципиально. Разыгрываю я ее агрессивно, но только теряю деньги...

Но справедливости ради скажу, что за последние два дня мне два раза все таки доехало. Один раз выиграл тройной ооллин на флопе, тот кто ооллинил выставился с старшим совпадением и туз кикером, второй выставился с сетом на флопе, я с СД - и на ривере мне доехало.

Другой раз играл с маленькой кармашкой, на ББ заколлировал крупную ставку оппонента. На флопе не выпало ни одной картинки, оппонент чекнул, я тоже. Терн - опять цифра, оппонент ставит пол банка, я почему то решил, что у него А+картинка, я коллирую. Ривер - мне доезжает сет. На вскрытии у оппонента КК.

Во всех остальных раздачах, я толком ничего не выиграл - оппоненты чудесным образом попадают в карты, а я нет....

Ответить Цитировать
    481/743
    + 0
  • Поиграю сегодня турики с мелким байином - наверно...

Ответить Цитировать
    482/743
    + 0
  • Вчера в турике проиграл 5 оллинов подряд с префлопа за 7 раздач одному и тому же игроку:

1. У меня сет - ему доезжает ФХ на ривере

2. У меня две пары - ему доезжает флеш а ривере

3. У меня два совпадения - у него сет

4. У меня старшее совпадение - у него флеш ранненр-раннером.

5. У меня АТ одномастные - я проигрываю выставлением на префлопе против Т3 разномастные....

И из турика я вылетел.....

Ответить Цитировать
    483/743
    + 0
1 27 28 29 30 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.