Nicedaybro, думаю надо переезжать. Я только ради старзов в ЧГ оставался.
Сейчас не хочу напиздеть со своими планами, активно думаю как правильно поступить.
Смотрю сейчас в сторону Казахстана, не знаю с чего начать. Можно ли там квартиру на месяц снять? Или тоже нужно сразу за пол года оплату вносить?
KYPOK @ 18.09.23Это пиздец.
Я даже не знаю как дальше действовать, хата оплачена за несколько последних месяцев и залог и такая новость пришла
Уходят из Черногории
Уехал ради старзов в другую часть Европы и тут такая подстава.
Сочувствую, коллега :( Шляпа полная. А с какого числа прекращается обслуживание игроков из Черногории?
Единственный совет, который приходит первым в голову - попробовать в переходный период поиграть Блиц50 на WPN, он конечно уступает по главным параметрам, но деньги всё равно доставать можно, хоть и на порядок заебистее. А так, в перспективе надо в другую страну перебираться конечно, игра на Старзах того стоит как ни крути, особенно если зум по умолчанию катаешь
Я не совсем спец в этом вопросе тк снимаю через знакомых, но в целом тут нет с этим проблем насколько я знаю)
Обычно просто берут плату за 1 или 2 месяца. Иногда кто-то залог просит +-50%, по-разному.
RADIOHEADED_19, с 20 сентября. И такой маленький БР у меня из-за бесконечных расходов на аренду и жизнь. Что нужно всё очень хорошо взвесить на этой недели.
KYPOK, ну ты если еще не играл блиц50 на ВПН то точно стоит попробовать, заодно доступ в GT Gold получишь, там судя по моим ощущениям от Silver можно свою игру прилично прокачать :)
RADIOHEADED_19, это покерикинг?
KYPOK, да, покеркинг и американ кард рум (2 витрины), напиши в суппорт джипси, там хорошие ребята, всё расскажут )
RADIOHEADED_19, согласен. Ребята крутые в джипси, спасибо что поделился информацией
Закрыл сундук. ХЗ заплатят ли компенсацию за невыполненный челлендж. Мыслей в голове четыре:
1)Оставаться в ЧГ и наконец-то выбираться из зоны комфорта с зумом. Учиться играть обычные столы, добавлять новые румы.
2)Оставаться в ЧГ , переключиться на зум(блитц) других румов, мне так было бы проще.
3)Съебоваться в страны СНГ , продолжать делать то что делал и попрощаться с 2400 евро( 2 месяцы оплаты+ депозит до мая 2024)
4)Съебоваться в РФ , копить БР играя покерок и доступные румы. Чувствовать себя максимально уныло из-за того пиздеца , который там творится.
Совета тут никто не даст, понимаю, что решение нужно принимать самому. Как сказал один мудрый человек, мы сами создаем свою реальность.
Заебали эти сложности, где легкости?!😔
KYPOK, 4й пункт просто вычеркни и выбирай из первых 3х. Но логичнее выбирать из первых двух, т.к. деньги за жилье уже вложены и потерять их минусово) А деньги, которые ты бы потратил на съем в новой стране вложи в бр на wpn и попробуй поиграй там. Если там не зареган, то бонус на депозит первый наверно будет, отобьешь его считай заработаешь))
суровые реалии побережья с оплатами далеко вперед
Очевидно только не 4 вариант, еще и на Покерке зальешься как многие мы, помимо российского депресняка это последнее что нужно. Офигеть с тебя предоплату взяли считай за 3 месяца просто жесть! Мне другу щас на продление аренды сразу подняли на 50% оплату - а чё бы и не поборзеть если мы (эмигранты) хаваем? Но он не схавал, в общем оборзели конечно местные хотя наверно это закономерно с такого наплыва. У меня тоже щас ПС был единственный рум, тоже думаю куда податься.
KYPOK, можно попробовать пересдать квартиру (найти новых жильцов). я так сделал в своё время- нашёл жильцов и с хозяйкой договорился. правда сдал им чуть дешевле
Кстати, в Албании и БиГ Старзы работают
GranMaster87, у меня с друга взяли оплату за пол года и депозит. Видимо это специфика Будвы, у меня неудачно вышло, что начал поиск хаты в мае, когда был близок сезон. Ещё конечно бесит, что здесь в ЧГ на всё оверпрайс , я до сих пор не могу привыкнуть к таким ценам в магазинах . А по итогу тильт вышел у нас всех, ничего не поделать. Мы на это не могли повлиять.
Для меня старзы - приоритет и гарантированный доход 2.5к бачей в месяц независимо от того, какой ран идет плюс 100 би минус 200 би.
Это не имеет значения. Рейкбек всё покрывает с лихвой.
На гг-покерок, я в то время очень плохо играл и тильтовал . Но по итогу в +4к примерно ноги унес за 4 месяца.
В общем старзы отдали компенсацию, эта неделя получилась за два дня катки по сути +1039 баксов по кассе.
Решение пока не принял, кроме как вывел весь БР со старзов.
Всем привет!
Пока принял решение покатать раш кеш на гг-покерок. Завтра махну стариной, буду нацеливаться на топ1. Посмотрим, что из этого выйдет. Начну с раш25. Не буду рисковать и сразу играть раш50. Привыкнуть нужно к анимации, хоткеям и динамике на столах. При этом узнал все условия по WPN , но к сожалению это даже близко не сравнимо с РБ на старзах..
Но у меня такое чувство, что из-за больших объемов своей игры, я потерял скилл сидеть и катать 20 часов+. Меня хватает на 14 часов в день. Больше сложно.
В РФ душа не лежит возвращаться по комплексу причин. Хотя там удобнее, своя квартира, дешевле. Но есть вещи, которые важнее удобства и комфорта, как мы все знаем.
Понял. значит завтра на нл25 возвращаться не буду, подожду пока ты на нл50 уйдешь. А можно по конкретнее про wpn ? Последний раз когда катал там, у меня был минимум рб 60% на нл10 и я даже особо не напрягался. Аффилейт давал мне 16% от гросса
Что будешь делать? Какие мысли?