Отчет за неделю.
На данный момент декабрь идет в минус 964д.
РБ примерно половину минуса закроет, но в целом картина не очень радостная.
Даже не в том дело, что минус, бывает, а в том что есть ощущение какой-то безнадёги. ХЗ, не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я плохо умею.
Но отчаиваться некогда, работаю дальше.
Подключил, кстати, Чико. Точнее не сколько подключил, сколько протестировал что и как. Есть свои плюсы, но в целом разочарован. По отзывам поляна отличная, но я я как-то этого не ощутил, сидят одни ниты, фишей вообще нет. Катал, правда, не в прам-тайм.
Всем удачи!
Пора подводить итоги года, не очень хочется этого делать, так как год провальный на всех фронтах.
Год назад написал планы на 2023, заклеил в конверт с планами вскрыть через год, но вскрывать ничего не буду, оставлю полежать конверт еще на год.
Планы те же, просто минус год.
В покерной карьере декабрь оказался самым мрачным месяцем, сдавали плохо, переезжали, кулерили, игра рассыпалась и сам стал отдавать оппам стеки.
Надеюсь это было дано свыше и пойдет мне на пользу в итоге)
В этом году играть вероятно уже не буду. При наличии времени поразбираю раздачи, посмотрю воды.
Окончательные итоги декабря тоже подводить не буду, ворст месяц.
С января включаю режим чистого листа.
Самая важная поправка, что после каждой сессии, необязательно прям сразу, но обязательно до след.сессии просматриваю спорные раздачи, крупные банки.
Удачи!
Да, как-то пропустил совсем событие, докатился до чего, даже не вспомнил.
Вчера дата, 6 лет без алкоголя🤪
К НГ выполнил свою часть кулинарных работ
После бурных (но, само собой, безалкогольных (да, оказывается так можно)) празднований НГ начал втягиваться в катку.
Начало, традиционно, началось с серии кулеров. Но все херня, не в первый раз.
Январь планирую катать приложухи. Иногда может Покерок, когда в приложухах игры будет недостаточно.
Задача - катать вдумчиво, несколько столов.
Всем всего!
Alkohero @ 03.01.24После бурных (но, само собой, безалкогольных (да, оказывается так можно)) празднований НГ
Прекрасно тебя понимаю коллега, сейчас пытался вспомнить НГ без алкашки после 10го класса - не вспомнил. А 24год на сухую, и мне это нравится! Сейчас семьёй группой семей 17+ человек на отдыхе, я единственный не пьющий отец - забавно смотреть на остальных))).
В общем не бухать это +ЕВ!
Миниканикулы продолжаются.
Покер. Катка ужасно. Кулер за кулером. Иду в минус, традиция.
Со вчера взялся за здоровье, сел на кетопитание. Изучил матчасть, подкупил соотвествующих продуктов. На озоне еще заказано куча всего для поправки здоровья. Главная цель не сколько похудеть, а главным образом поправить здоровье в целом. Посмотрим что из этого выйдет.
Всем удачи!
Как играю с регами:
Как я играю с фишами:
Да, да, нужно изучать игру с фишами, не пишите про это. Просто я уже хер знает что там еще изучать.
Играю сейчас со статами, все вижу по оппу и заливаю дальше. КК в 23, АА в 34 сейчас слил против одного и того же....Не поверил бы, если бы с самим такой херни не случилось...
Но если у кого-то есть дельный совет, кроме общих фраз, буду рад услышать.
Короче залился конкретно.
Январь пиздец, ни одной плюсовой сессии.
Теперь я знаю, что такое даунстрик, до этого были цветочки. Не думал, что так бывает.
Сам играю неоптимально, мягко говоря, но с учетом обстоятельств могло быть и хуже. Все цело, даже мышка. Хожу, улыбаюсь, завариваю чай)
Год назад зашел на нл100 и планировал скоро бить нл200, а теперь планирую бить нл20, охуеннно провел год.
Сейчас подобью баланс, что там по январю с БР.
Поменял аватарку.
Это мой кот.
Тоша зовут.
Может принесет удачу.
Alkohero, привет!
Как обстоят твои дела с кетодиетой?
zampolitik @ 23.01.24Alkohero, привет!
Как обстоят твои дела с кетодиетой?
Привет!
Вообще пока не хотел раньше времени ничего писать, дистанция маленькая)
Но раз спросил.
С кетодиетой круто, намного лучше чем с покером)
Позже поделюсь более подробными нюансами, но пока все нравится.
В общем - сел на "грязное" кето, ничего не взвешиваю, не считаю, не заморачиваюсь. с 3 или 4 января, уже не помню.
Цель была не сколько похудеть, а в первую очередь протестировать по самочувствию. Некоторое время начались проблемы с кожей. Давно проблемы с печенью ( ничего не болит, но на пути к жировому гепатиту я себе как биохимик диагноз поставил).
Соблюдаю рекомендации что можно, что нельзя, но без перфекционизма.
Ем два раза в день, безе перекусов. Два раз не потому что так рекомендовано (хотя это так), а потому что реально аппетит на кето выключился, завтра-обед в 13-14, бывало и 15-16, потом ужин и все. Чай, кофе в течение дня.
Есть предположение, что, возможно, перебираю норму даже по углеводам строгого кето (20г, где-то ближе к 40-50г), так ем овощи, орехи (вместо сладкого).
Итоги. Чувствую себя отлично, никакой сложной адаптации (а она вроде должна быть). Бодрый, сонливость ушла. Кожа стала лучше. Мозг работает нормально (вроде). Минус 4 кг за это время.
Alkohero, отличный результат коллега! Так держать.
А я питался по Базилио...
Надо опять начать, а то растижлпкт появились в рационе, и с появлением новой кофеварки очень много кофе...
Как дела в покере?
Вот так:
На самом деле все не так плохо, но хорошего, честно говоря, тоже мало.
Я опять на бекинге, опять в фонде, но уже в другом.
По ставкам.
Давно не писал на эту тему. Писать было нечего, потому что погрузился в покер.
Но лудоманские привычки не искоренить. Взял подписку на забугорный сервис, где можно анализировать и тестировать страты, в основном лайв, прям много опций. По прематчу как-то убого. Но и вообще много недоделанного, тем не менее мне понравилось. Так что тест в автомат.режиме запущен, около 40 тест стратегий)
Ну и в перерывах между работой, покером и семьей стал понемного ставить в лайве на воддсе.
Будем толк со всего этого дела - поделюсь.
Сегодня с ребенком в кино на мультик.
Ну и покатать постараюсь.
Удачи всем!
Ну и немного милоты
Как дела в покере?
Вот так:
На самом деле все не так плохо, но хорошего, честно говоря, тоже мало.
Alkohero, всё наладится, не сдавайся, делай выходные когда вообще без покера, ни игра ни теория!
Alkohero, елку то наверно можно уже убрать? в декабре уже поздно будет)
Коты в ленту!
Kazrich, да, пуш терн, вроде против випача, я даже толком разобраться не успел, параллельно хад настраивал.
Поныл в плане того, что стеки направо-налево раздаю, игра поплыла вообще.