Выкладываю честные покерные итоги года как онлайн, так и офлайн.
Онлайн катал по сути только Старзы, все остальное отключил еще в начале года. Их и выкладываю.
Рейкбек 25% сундуки + 40% фиксированный старзовский. Отбивал не всегда, но из большего отбивал. Прилично насыпало с лидербордов, но как их учесть я не знаю.
Это рейкбек:
Это рейкбек минус залитое. Т.е. примерный чистый профит за год:
Грубо за счет рейкбека, несмотря на то, что катал в минус получилось чуть меньше 30 000 $. Думаю если добавить лидерборды, отнять минимальную лудку в туриках, то как раз и выйдет плюс минус эти 30к$ за год.
Доволен ли я результатом - нет. Доволен ли я качеством игры - нет. Есть ли прогресс - да. Доволен ли прогрессом - нет.
В целом, все не сказать чтобы радужно, но и не сказать что фатально плохо. Много денег залито из-за тильта, но конечно, основная проблема - нехватка скилла. В итоге надо работать и над ментальной составляющей и над технической.
Живу с ощущением, что вот оно чуть-чуть и побью я в ноль этот злосчастный зум 200. Но чего-то не хватает. Хотя понятно чего и понятно над чем работать.
Офлайн:
Вроде на картинке плюс, а по факту минус. Хз какой, но точно прилично больше, чем показан профит. Банально очень высокий расходник.
Ну и блядь нехуй катать в то, во что катать не умеешь. В 5 карт залито дохуя. Да, не складывалось, но и сам неходячка.
Планы на следующий год расписывать не буду. Может пока не буду, а может и вообще, но они есть. В целом, в голове худо бедно складывается комплексная картина того что есть на данный момент в плане покера и что с этим делать.
Игры просто ведро и тележка. Сижу, не знаю какой стол выбрать.....
По состоянию на сейчас:
Из рег столов - один пленный стол 500.
Зум только 100, один фиш в пуле.
Старзы засуетились просто потому, что идет постоянный отток регов. Составы просто говнище, игры нет. Отбить рейкбек, пусть он у меня и максимальный, все сложнее просто потому что НЕТ ИГРЫ. Мало того, они отбирают 40% рейкбек, если выведешь месяц в нормальный плюс.
Насколько поможет их новая система - я не знаю. Я просто не понимаю откуда должны взяться фиши. Депа криптой нет, дрочат мозги со своими анкетами по происхождению средств, маркетинга тоже считай нет. Надежда только на то, что набегут реги слабее и получится что-то наживать с них.
И для сравнения. В это же время:
Реги там где фиши. Фиши там где весело и есть игра. И где не дрочат мозги. А пока все так, ГГ и дальше будет выкручивать рейк по максимуму, кинут крохи чтобы не сдохли с голоду...
HochuNaMore @ 17.01.24ГГ и дальше будет выкручивать рейк по максимуму
когда игроки поймут, что задача рума не сделать как вам удобнее, а зарабатывать деньги, в этом плане кстати у старзов неплохо идут дела, особенно на На флаги посмотри и регионы, и подумай, откуда на гг такой трафик, там ОГРОМНАЯ доля идет с gg-puke и natural8. какие у них расходы работая в серой зоне. маркетинг, платежки, сервисы и т.д.
HochuNaMore, фиши не там где весело а там где можно депать крипту и не ебут мозги лимитами
crazyassmf @ 17.01.24
когда игроки поймут, что задача рума не сделать как вам удобнее, а зарабатывать деньги, в этом плане кстати у старзов неплохо идут дела, особенно на На флаги посмотри и регионы, и подумай, откуда на гг такой трафик, там ОГРОМНАЯ доля идет с gg-puke и natural8. какие у них расходы работая в серой зоне. маркетинг, платежки, сервисы и т.д.
и чем-же старзы с ней отлично справились, когда игра умерла в кэше нахер? они стали больше зарабатывать на невидимых столах что-ли для нас всех или где
сейчас они еще залоббируют максимально отиметь гг за допуск всех поряд и там тоже фишей не станет, вот будет ПокерСтарз обелиск покера, я уверен они очень этого хотят и что могут уже делают, но пока видимо никак
Автор,почему не катаешь на ГГ?
gargomelle @ 18.01.24Автор,почему не катаешь на ГГ?
Давали челлендж на 40% РБ. На ГГ я не слышал вообще, чтобы кто-то побил рейк на средних лимитах. Ну я такого ни одного не знаю. На Старзах за счет РБ выходит какой-то профит и скилл параллельно апается. Я как минимум не хочу катать в румах без статистики.
Я сильно прям заинтересован, чтобы у Старзов получилось в этот раз, и трафик начал увеличиваться.
Бро а как ты на старзы зарегался? перехал в другую страну? Стразы банят за ВПН?
Для меня дело не в статистике , дело в том что я не хочу кормить ОХУЕВШИЙРУМ , который хочет контролировать сколько я зарабатываю ,а главное ГГ зарабатывает в разы больше чем каждый игрок , это не правильно , рейк должен быть 2% и прозрачный рб в 50% ,ну или шкала от 40-60 % , а не от 0 до 60 , тогда в покер реально нормально зарабатывать , тогда гринд имеет смысл, тогда масса людей снова вернутся в покер и да вознаградиться 2007 !!! За мной ОРДА!!! Простите увлекся.
Не идет сегодня вообще. Весь день. Последняя вообще в одну калитку:
И состав вроде норм. И замазка. Захотел спать и иду спать. Зум вырабатывает похуизм к происходящему.
Пятница. фиши бухают
HochuNaMore, подскажи плиз название приложеньки для учета игры в оффе
HochuNaMore, У старзов такие хозяева ужасные. Они до этого загубили сеть онгейм.
Сейчас старзы перестали быть румом номер 1 в мире.
Не думаю что перспективы очень хорошие
Принимаю поздравления с первым реальным стриком в омашке. Ну, может вторым, но точно самым жестким. Три рума - старзы, виномакс, редстар:
Плыву, но не настолько, наксолько ебут.
Это недоказуемо практически)
Да и у меня сомнение не в честности ГСЧ, а именно в странности.