Волосатый_Мангуст, ну это зря, судя по статам - винрейты увеличиваются чем больше стек
а так мощно!
можешь график выложить общий со всеми линиями?
MaDzzz @ 15.10.22Волосатый_Мангуст, ну это зря, судя по статам - винрейты увеличиваются чем больше стек
Чем глубже стек, тем выше винрейт. Так и должно быть при прочих равных.
В моем случае это сомнительное утверждение. В большинстве случаев там отличный стол и просто преступление уходить после удвоения.
MaDzzz @ 15.10.22можешь график выложить общий со всеми линиями?
Волосатый_Мангуст, тренировки даешь?
Можно, пожалуйста, больше не раздавать мне так, как в последние 10 сессий
Сегодня оттестировал игру на 10-12 столах, вроде как даже с селектом
Столы набираются быстро, часть играется офк с регами, но 700 раздач в час получилось
Попробую еще так покатать, в принципе, времени на обдумывание хватает
Работаем дальше
Мой сегодняшний эксперимент с игрой на 10-12 столах
считаю провален
Очень странное чувство
Во-первых, чтобы побороть в себе резалт ориентенд на 500 раздач за сессию - я убрал трекинг хендов в ипокертулз, вывел только время и количество столов - и это сработало
Во-вторых, я ВООБЩЕ НЕ УСТАЛ.
Чисто субьективно мне до сих пор кажется, что я везде играл плюс минус адекватно
заколил 3бет, потому что фолд на 4бет 75%
Не понимаю почему такой результат
Одно можно сказать - мне такой формат МУЛЬТИТЕЙБЛИНГА почему-то не подходит
Не знаю, может стоит и дальше так погриндить и прокачать мозги для этого... - но глядя на график мне этого не хочется делать
Заметил, что когда так гриндишь - играешь реально шаблонно, с теми навыками, которые получил при вдумчивой игре на небольшом количестве столов
Не знаю короче.... раздачи смотрю - вроде бы и кулеры одни, но возможно обдумав лучше, я бы смог отскочить где-то во время розыгрыша...
Видимо придется вернуться к более низкому количеству столов и больше времени уделить селекту...хотя я и так сегодня это делал...хз треш какой-то
В любом случае экспериментировать также на 20ке - это самоубийство
Естественно я там буду играть меньшее количество столов
И на полтос когда пойду - тоже 4-6 под фиша со вдумчивой игрой
Автопилот ,похоже, скатывает мою игру в лучшем случае в нулевую
Хотя за все время ипокера нл10 у меня в 8-10 бб/100
ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД
Если покер такая вещь, что плюсовать можно, только имея позу на суперсочных фишей за столом - иначе будешь болтаться на волнах диспы в околонулях, что ж - придется соблюдать эти условия
Еще одна сессия - с меньшим количеством столов - уже лучше, но все равно подстава за подставой.
Вот эта, конечно, важная была против маньяка с 3бетом 47%
Кто там что про теорию волн слышал?
Проанализировал базу заново, внес ОЧЕРЕДНОЙ раз корректировки в страту
Играл не более 6 столов, вроде бы меньше душить стало
Что на ривере делаем против рега? (в стеке как раз потбет остался)
1 - пуш
2 - бет 1/3 фолд
3 - чек/фолд
4 - чек/колл
MaDzzz, на мой взгляд кроме пуша здесь нет ни одной опции
MaDzzz @ 16.10.22Что на ривере делаем против рега? (в стеке как раз потбет остался)
От понента зависит и от твоей страты и от того как он тебя видит.
1. Опп агрессивный,чек колл.
2.ты агрессивный и он об этом знает,пуш.
3.он неизвестный,но у тебя тут куча блефов, пуш.
4.ты не агрессивный и он знает об этом, бет-фолд ,чек-фолд.
Intelligent8 @ 17.10.22MaDzzz, на мой взгляд кроме пуша здесь нет ни одной опции
Много блефов мы репим на ривере после чек колла флопа?)
По этой раздаче вариант 2 - бет1/3 и пас на пуш. Статы честно говоря особой роли не играют.
Там еще у тебя была раздача с Ah9h на этой странице, где ты пихнул флоп на минирейз. Вот там пуш ошибка и надо просто колл флоп играть и стараться пошансам доехать. Т.к. если любитель хуярит минрейз в толпу - это всегда строго натс. Фолдэквити от слова совсем 0.
чек Не ошибка, если пуш колить не будем, превращать руку в блеф по закрытию флеша ну такое себе, поставить 1/3 и получить пуш от Ачерви не хочется, колить страшно. Ну конечно от оппонента зависит против кого играем :)
Neeel @ 17.10.22Много блефов мы репим на ривере после чек колла флопа?)
По этой раздаче вариант 2 - бет1/3 и пас на пуш. Статы честно говоря особой роли не играют.
Там еще у тебя была раздача с Ah9h на этой странице, где ты пихнул флоп на минирейз. Вот там пуш ошибка и надо просто колл флоп играть и стараться пошансам доехать. Т.к. если любитель хуярит минрейз в толпу - это всегда строго натс. Фолдэквити от слова совсем 0.
+ нам не выгодно выбивать флеши слабее , и часто будет кулер в нашу пользу.
hpntz_, в смысле превращать руку в блеф?У нас как бы топ допер. Там есть:Д7, Д4, АД, КД, ВД, КК, АА. Шанс получить колл от руки хуже усиливается еще тем фактом, что это нл10. Чел просто вид
ит у себя блокер на флеш и жмет колл.У него к риверу в диапазоне точно не только флеши.
Я не буду спорить ,возможно 1/3 тут и лучше, если хотим получить более широкий колл от вышеперечисленных рук.Но чекать..Мне кажется это очень жесткий недобор с нашей рукой. Если так боимся флеша, то играем бет/фолд.
MaDzzz, я бы чек кол сыграл(адекватную ставку) на пуш скорее фолд. Да 1-1 спр но что он может пушить, или чистый натс или блеф? У нас нет блокеров, нужны данные опа.
Волосатый_Мангуст, ты по МСС играешь? 40бб закуп?