Fill123, хорошие результаты, очень часто пересекались за слолами, Машина-гринда. WSOP Online в каких числах будет?
больнойублюдок @ 26.06.25Сколько столов ты играешь?
Как когда.
Зависимо от компа на котором играю (у меня их два не считая ноута), но где то от 12 до 25
BombaZota13 @ 26.06.25Топ 1 по гринду наверное, или кто-то ещё больше гриндит ?
Точно что не топ1, тем более как бы это не странно звучало, но я сейчас стараюсь катать все меньше и меньше (хоть и не очень то и получается)...
Практически уверен что Земачес играет больше.
Лет 10-15 тому (точно не могу сказать так как давно было) я на ПС играл МТТ и МТСНГ (старался 24 стола: на 2х мониках по12). Так со мной играл, как правило только МТСНГ и СНГ правда только не турбо на лимитах 15+ дол. Белорус (ник не помню), играл ровно 40 столов одновременно (тогда на ПС был поиск по нику) и при этом держал РОИ +- 15% на очень приличной дистанции.
В самом начале моей карьеры был немецкий рег который на СНГ Донах за 1дол. делал супернову (правда играл их с околонулевым РОИ 0,5-2%), когда Доны отменили и поменяли на какой то похожий формат там он прижиться не смог...
В общем точно не ТОП1, но может в ТОП10, ТОП20 и вхожу (но планирую хотя бы не на долго стать обычным регом катающим 500-1000турниров в месяц, но не так уж и просто ломать привычки выработанные годами😁)
К тому же к этому вроде как и располагает ситуация:
1) летом сильная просадка онлайна;
2) лучшее время для отдыха на природе, если Вы предпочитаете летний а не зимний отдых;
3) близок к продлению 60% рейкбека еще на год, а в запасе еще уйма времени
den4ig_POKERDOM @ 26.06.25WSOP Online в каких числах будет?
Как правило где то в августе, но посмотрим на лимиты и расписание, может его и скипну... К нему правда бывают неплохие акции для гриндеров +100-200 дол. доп. ЕВ в боксах в сутки...
Леха @ 26.06.25Все
Нет, но спасибо за комплимент)))
Для мттшников нет PVI ?
Земачес это вообще машина какая то
Возможно сделал плохой кол (соблазнился на ноки). Все зависит от того какой спектр закладывать репушещему опу. По факту получился и вправду плохой, хоть успокаивает то, что поехал впереди. Ну и радует, что почти не купили долей (купили 11% с 96), но все же решил в последний момент сыграть в любом случаи
Ну и последним туриком по классике, чтобы не оставалось осадка от ТОП3))) (кстати не мои только 5%), хотя наверное еще спидрейсеры катну пока досматриваю финалку БигГоги.
ПС: в общем неплохое покерное воскресенье выдалось😉.Планировал выходной, но отобрался в день2 турика за 5,5 на ГГ. Так что катну лайт сессию как минимум...
Хотя еще есть время до 14.10, но похоже, что в этой сессии удастся подтвердить статус (рейкбек 60%) на ГГ
Fill123, Покеру осталось два года (нет).
Топ 1 по гринду наверное, или кто-то ещё больше гриндит ?
На всей моей памяти был только один чел кто больше катал в мтт столов, но соскамился - не считаем его