Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    252,751
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 27 28 29 30 92
  • Mitorun, спасибо за ответ! Насчёт Sony VAIO Pro 13 тоже сначала свиду приглянулся, но в обзорах не очень отзываются. Неудавшийся закос под Apple MacBook Air.
    http://hi-tech.mail.ru/review/misc/sony_vaio_pro.html
    http://market.yandex.ua/product/10406893/reviews

Тоже ещё рассматриваю ноутбуки на Windows, так как MacBook никогда не пользовался и пугает неизвестность, все-таки ко многим программам на Windows уже привык, и в игры иногда люблю поиграть, а на Mac OS так понял с этим беда. Или опять же игры можно будет ставить на виртуальный Windows, как и покер? Что нравится в MacBook, что это идеальный ноутбук в плане качества изготовлеия, и таких косяков как в том же VAIO Pro там нет, правда в Air 13 экран всё же смущает.
    Сообщение отредактировал Alexey83 - 3.9.2013, 23:10
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Макбук действительно близок к идеалу, причем давно уже, но есть три огромных минуса - экран на TN, большой вес (для поездок я ищу что-то с весом 1кг) и операционка. Сама по себе макось замечательна, у меня iMac дома и нравится гораздо больше винды, но для некоторых программок и игр хочу взять бук именно на винде.

Сейчас на винде и Intel Haswell в продаже у нас только сонька, но скоро их выбор станет огромным - все фирмы выпускают подобные ультрабуки, с октября уже на вин8.1 можно будет взять, так что нужно только подождать.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Mitorun @ 4.9.2013
    ...но для некоторых программок и игр хочу взять бук именно на винде.

А чего эти программы и игры не поставишь на виртуалку в Маке?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Alexey83 @ 4.9.2013
    А чего эти программы и игры не поставишь на виртуалку в Маке?

Когда вышел ПТ4 для мака надобность в виртуалке отпала, радует что не пришлось заниматься этим геммором, а на буке поставлю игры для джойстика и еще кое-какие мелочи, которые хороши в путешествиях, но не обязательны для рабочего пк.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Ставить на МакБук виртуалку виндоуз - все равно, что ставить на Мерседес виртуалку Шкоды, зачем? проще и дешевле купить просто шкоду.
    Я кстати, жене приобрел Самсунг не помню какой - так вот, он один в один представляет собой макбук, только черного цвета. А так - внешне все то же самое, он даже легче.
    У них реклама даже была - "легче воздуха" - "еasirer than Air" - потом эту рекламу убрали по требованию Apple
    Ответить Цитировать
    77/289
    + 0
  • А чем плоха виртуалка на МакБуке? Ну зашёл туда чисто чтобы в поиграть в покер, а всё остальное - музыка, фильмы, веб-сёрфинг на Mac OS. Покупать отдельный ноут для покера не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • страшными тормозами. Или ты думаешь, что две тяжелые операционки будут бегать так же быстро, как одна на одном и том же объеме памяти?
    Ответить Цитировать
    78/289
    + 0

• Извиняюсь, всю тему не читал, думаю купить MacBook Air 13 и есть пару вопросов.
    HM2 и PartyPoker ставятся без проблем на Mac OS?
    На 13-и дюймовом экране нормально играть 4 стола без перекрытий, или будет слишком мелко?
    Программы бесплатно не получится качать, как было на Windows, только покупать?

у меня на 13 про 6 столов помещается, но мелко, статы мешают немного.
    хз, как насчет пати, но пс и фт стоят норм, вместо HM2 использую Poker Copilot. Скачать на халяву не удалось, но если не закрывать прогу, то триалка не просит ключ, по этому комп не выключаю) а вообще не советую статистические проги пиратские качать, без проблем можно поймать троян и твои карты будут видны создателю трояна (но думаю это актуально только если ты играешь высокие ставки)).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

• страшными тормозами. Или ты думаешь, что две тяжелые операционки будут бегать так же быстро, как одна на одном и том же объеме памяти?

у меня норм все бегает, если одновременно не юзать. но играю все равно на мак оси
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • keydy @ 13.9.2013
    у меня норм все бегает, если одновременно не юзать. но играю все равно на мак оси

Вот именно! В этом весь и вопрос.
    Если "одновременно не юзать" - то зачем тогда огород городить с виртуалкой? Сделал все через буткамп и имей себе спокойно виндоуз с 4 гигами оперативки, а не с одним.

А вот если начинаешь одновременно юзать - тогда это страшные тормоза.

Вот и получается, что любая виртуалка - она хорошо работает в тех случаях, когда она фактически не нужна.

Я уже собаку съел на этом вопросе, и знаю о чем говорю.

Спорить не буду, но тот, кто утверждает, что виртуалка у него работает без тормозов - я того попрошу сделать следующую штуку.

1. Сделайте два покертрекера , один под виндоуз, другой под МакОс, желательно (но не обязательно) чтобы писали в одну и ту же базу. Хотя это чертовски удобно, я сделал себе, я знаю.

2. Запускаем под макосью например старзовский клиент и покертекер.

3. Запускаем под виндоузом любой другой клиент и покертекер.

4. Играем 4 стола там и 4 стола там.

Вот у кого при этом не будет тормозить - того я буду мучать вопросами , как он этого добился.

А если кто-то говорит - я поставил себе паралелз (ВБокс) , и играю пот виндоуз на бетфаире под виндовским клиентом, но при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ В МАКОСИ

Тому я скажу - дружище, ты не прав, выброси паралелз, поставь буткамп, и у тебя будет все гораздо проще и удобнее.
    Вот как-то так.

Надеюсь, что буду правильно понят.
    Ответить Цитировать
    79/289
    + 0
  • Julio ващет ты прав, мне виртуалка нужна была только для работы в прогах для записи музыки, там ничего не тормозило) в покер я играть даже не пробовал, зато пробовал ГТА4 запускать, и это была жесть)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Ну у меня почти то же самое. Я виндоуз использую для некоторых специальных прог плюс например когда бадуги играют - трекер, который бадуги считает, работает только под виндоузом.
    И быстро понял, что переключаться из одной операционки в другую - быстро не получается, я и паралельз пробовал, и ВБокс.
    Переключился в виндоуз, распахнул на весь экран - и работай.
    Но для этого не нужна виртуалка в общем-то.
    Более того, опытным путем на моем макбуке установлено, что если очень часто переключаться туда-сюда, то макбук обязательно зависнет. Чем больше переключаешь - тем больше вероятность зависания.
    Зависает так, что перестает реагировать на любые клавиши - трекпады, и лечится это только путем выключения.
    Ответить Цитировать
    80/289
    + 0
  • Такая проблема...

У меня мак мини, все отлично, все устраивает, только срочно нужно поставить Flopzilla - как то ради одной программы не хочется заморачиваться с приобретением Винды и Парралелс, есть ли какие то варианты..

Пробовал триальную версию Crossover, выдает ошибку при запуске Flopzilla!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Flopzilla без Винды наверно не поствавить можно попробывать http://propokertools.com/ .
    А насчет лагов mac os + винда на вертуалке сейчас не использую но пробывал ни каких проблем не было
    Retina 15
    Ответить Цитировать
    20/80
    + 0
  • посильнее моего Эйра - 2011
    Ответить Цитировать
    81/289
    + 0
  • Julio @ 13.9.2013
    страшными тормозами. Или ты думаешь, что две тяжелые операционки будут бегать так же быстро, как одна на одном и том же объеме памяти?

Ну, я ведь не буду запускать покер одновременно на двух операционках... запущу виртуальный Windows поиграю и закрою, разве будет сильно тормозить?

Кстати, а когда новые MacBook Air планируют выпустить? Всё-таки хочется с хорошим экраном, и сканер отпечатков пальцев по идеи должны тоже поставить, говорят, очень удобно совершать покупки, да и для безопасности хорошая штука.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если мощный комп, тормозить можт и не будет, только он все равно будет использовать меньше памяти, чем мог бы.
    Тем более, что особой разницы нет

1. Запустил под Макосью паралелз (или Вбокс) , дождался когда загрузится Виндоус, распахнул окно на весь экран, поиграл, выключил виндоуз, пошел работать на Маке.

2. Заглушил МакОС, выбрал - загрузить Виндоус, дождался, пока загрузится, поиграл, выключил виндоуз, включил МакОС.

Разницы почти нет, а только в случае 1) будешь использовать четверть памяти, а в случае 2) - всю ее.

Сканер отпечатков я юзал лет 5 назад и безо всякого Эппла. Тогда это была ужасно глючная штука - срабатывало раз на третий, а то и пятый, поэтому от сканеров отказались, не сумев добиться 100% верного срабатывания.
    Интересно, у яблок он будет глючной или хороший?

С другой стороны - надежность сканера не так уж и намного выше, чем у хорошего пароля из 10-15 символов абракадабры.
    Ответить Цитировать
    82/289
    + 0
  • Парни, сколько максимально столов комфортно играть на макбук ретина 15?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну это смотря что ты подразумеваешь под комфортно:
    если без перекрытия то и как на любом 15" ноуте 4 стола
    Ответить Цитировать
    21/80
    + 0
  • Я так понимаю, что с таким разрешением можно хоть 9 без перекрытий. Вопрос - насколько они будут "читабельными". Смогу ли я разобрать статы/стеки/ставки?

п.с. попытался сейчас представить эту картину и похоже я сам нашел ответ на свой вопрос
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 27 28 29 30 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.