Очередь в аптеку

162
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    826
  • Просмотров
    127,121
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +4,504
1 27 28 29 30 42
  • удалил

Сообщение отредактировал Skri1lex - 10.5.2023, 14:52
    Ответить Цитировать
    218/319
    + 0
  • Поучаствовал в джеке, как сиделец стола. + 23,45, не успел сделать скрин. График: 

Турики. И очень удивлен что попал в призы флипаута - стек был с гулькин клюв

Ответить Цитировать
    219/319
    + 4
  • sr21cm @ 10.05.23 

нашествие агрессивных специалистов продолжается , вы смотрите "битву на диване ". выдержит ли Skri1lex давление ? . пожалуй главный вопрос вечера. Форумчане уже не в первый раз атакуют Skri1lex , но он жестко стоит на своём мнение и засыпает их доводы фактами. Трахают ли трупы собак, из чего Зоя Ивановна(жена патологоанатома) варит суп ,правда ли что начальник крематория устроил фабрику шитья белья БДСМ и многое  другое вы узнаете сегодня. скандалы Интриги расследования ,показать всё что скрыто.Не переключайтесь.

а с вами был я Григорий Чернданцев sr21cm ваш бессменный комментатор.

Благодарю,от души посмеялся после сессии. Вот только жену зовут иначе)  

Я в  шаге что бы закрыть блог.  Не знаю насколько меня еще хватит.

Сегодня последняя сессия, потом возьму выходной. Совпадет с работой. Поеду в питомник выбирать собаку. Устал сильно, очень много было исследований. И достаточно тяжелых диалогов.

Ответить Цитировать
    220/319
    + 5
  • Faustx @ 10.05.23 

Можно вопрос,- сильно ли различается игра на пло 5 от 10ки? Или одно болото ток чутка дороже?)

Очень многих из пло5 встречаю на десятке.Тот же Слава иногда запрыгивает. Пока, по ощущениям, болото одно +/- , которое дороже, но там тоже отдаются и по тптк и по доперам и по всякой шняге.

Ответить Цитировать
    221/319
    + 2
  • StarPomLom @ 10.05.23 

Skri1lex, подумал, как умел. А ты? Если надо каждый вопрос по 2 раза повторять - ты только скажи, мне несложно.

Я похож на мттшника?

Ответить Цитировать
    222/319
    + 0
  • Skri1lex @ 10.05.23 

Очень многих из пло5 встречаю на десятке.Тот же Слава иногда запрыгивает. Пока, по ощущениям, болото одно +/- , которое дороже, но там тоже отдаются и по тптк и по доперам и по всякой шняге.

график с пло 10

Ответить Цитировать
    223/319
    + 0
  • Skri1lex, не принимай близко к сердцу, а то ты любишь это, но паста про ГМО — это же просто мнение без каких-либо доказательств и фактов (то, что преподносится там, как факты, может быть ими, а может и не быть). Ни одной отсылки к реальным исследованиям и их результатам нет, опять же. Ну и даже при этом о вреде для человека там ни слова, вроде (ну если не считать "мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"). Речь идет лишь о возможном вреде природе, для которой возделывание культур человеком, хоть выведенных в результате селекции, хоть полученных в результате генетической модификации, не является естественным.

Ковид-диссиденты примерно то же самое рассказывают, кстати, — мол неизвестно, что там "наизобретали" за полгода, а теперь колят в живых людей, может у наших детей 3 ноги будет.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 16
  • Skri1lex @ 10.05.23 

Я в  шаге что бы закрыть блог.  

«можно ненадо»

Захожу каждый день, у тебя очень интересный блог. Не останавливайся, плз)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Дизель @ 10.05.23 

Skri1lex, не принимай близко к сердцу, а то ты любишь это, но паста про ГМО — это же просто мнение без каких-либо доказательств и фактов (то, что преподносится там, как факты, может быть ими, а может и не быть). Ни одной отсылки к реальным исследованиям и их результатам нет, опять же. Ну и даже при этом о вреде для человека там ни слова, вроде (ну если не считать "мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое"). Речь идет лишь о возможном вреде природе, для которой возделывание культур человеком, хоть выведенных в результате селекции, хоть полученных в результате генетической модификации, не является естественным.

Ковид-диссиденты примерно то же самое рассказывают, кстати, — мол неизвестно, что там "наизобретали" за полгода, а теперь колят в живых людей, может у наших детей 3 ноги будет.

Да я спокоен когда есть конструктивная критика, от коллег например.Ну и всё-таки после нашего общения в личке, я достаточно хорошо к тебе отношусь. Понимаю что движет. Но, к сожалению, не всех. Особенно когда читают по диагонали. Это касается многих. Не только в контексте последних споров.

С гмо я еще не закончил. Просто вывожу к главным мыслям. А ведь надо еще три поста написать. Про мозги закончить, суеверия и, гмо, собственно. 

Да и время для споров неподходящее. Я очень вымотан работой+катка, 7 дней без выходных откошмарил. Плюс дома все крайне не просто. Плюс мне сильно аукнулась история с бывшей. Плюс готовлюсь к поступлению в этом году. Долбанный ремонт сжирает нервы. А еще в Минск лететь планирую на серию, а подготовился пока так себе.

Ответить Цитировать
    224/319
    + 4
  • Фига, они это сделали, даже раньше чем шли разговоры. Ну не трудно догадаться какая жопа с кадрами в регионе. 

Ответить Цитировать
    225/319
    + 0
  • С ГМО это полная шляпа.

Мы все едим ГМО продукты.

Яблоки сорта "антоновка" или "белый налив" - это гмо. Потому что не гмо-яблоки это есть дичка, растущая в лесу. Попробуйте ее сьесть.

Говядина - уже лет 1000 вся ГМО  (могу ошибаться в сроке, можт не тыща а три тыщи лет), потому что не-ГМО говядина - это дикий бык. А не ГМО-свинина - лесной кабан.

Курица - это гмо от дикой джунглевой курицы, будете в Индии или на Филлипинах - попробуйте не гмо-курицу.

Пшеница, картошка, огурцы, помидоры - это все ГМО продукты, потому что человек тщательной селекцией отбирал и культивировал полезные для себя генные изменения продуктов (яблоко послаще, мясо попостнее или пожирнее, пшеница чтобы урожойная).

В общем, все продукты - ГМО, кроме разве что рыбы. Рыбу есть можно. Но только если не напоретесь на вегана, который расскажет и докажет, что лучше есть гмо-пшеницу, чем не гмо-рыбу.

Просто раньше все это называлось "генетической селекцией"  и люди с нездоровой психикой были спокойны, но когда это стали называть "генной модификацией", то сразу всполошились. Наверняка, это очень вредное. Селекция - это нормально, а вот модификация - это ужасно вредное.

Хотя по своей сути селекция есть отбор природной ГМО-модификации.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 8
  • Перепишу и выложу по новой.

Сообщение отредактировал Skri1lex - 10.5.2023, 22:14
    Ответить Цитировать
    226/319
    + 0
  • Зачем такие лонгриды копипастить из инета, мог бы просто ссылку на источник скинуть, кому надо то бы прочитал)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я еще только подвожу к самому главному. Необходимо что люди читали складывая один к одному, иначе срач не прекратится.  Я привёл ссылку - ее хоть кто - нибудь прочитал? Ты, например?

Хотя нет. Ты прав. Надо еще дополнить. Перепишу.

Ответить Цитировать
    227/319
    + 0
  • Просто ради интереса загуглил, этот лонгрид про ГМО из книжки какого то фантаста)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Agrr4Rollz @ 10.05.23 

Просто ради интереса загуглил, этот лонгрид про ГМО из книжки какого то фантаста)

Во-первых, человек, из кого я взял часть написанного в качестве примеров ( реальных, кстати, проверяемых) потратил кучу времени на изучение данного вопроса. Бывший ФСБшник и очень хорошо разбирающийся в вопросе. Во-вторых. Там был не только он один . Мне проще было собрать теоретическую базу из нескольких источников, что бы потом добить своими выводами и конкретными примерами. Я так же сделал несколько фотографий с реальных результатов исследований проведенных в нашей больнице.

Ответить Цитировать
    228/319
    + -1
  • Skri1lex @ 10.05.23 

Бывший ФСБшник

сильный аргумент)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Бро ,я не имел  в виду твою жену.

Это были вымышленые  персоонажи.

Или у тебя реально есть знакомый директор крематория который замутил швейный цех бдсм белья?

А про собак даже спрашивать боюсь.

Гмо, шмыгэо . А если бы точно подтвердили что оно вредное... вы бы есть перестали? Всё, нахуй пятерочку ,пойду коры с дерева погрызу. Люди курят сигареты и колят героин. Делают это сознательно.Думаю они ещё более вредные чем гмо. Мир менЯлся, меняется и будет меняться.

вы это не остановите.просто в будущем бедные будут жрать сено , а богатые вагю(отборноный сорт мяса).есть прекрасный фильм " время" .

Если кто то решил ,что это всё не связано, вы идиот который скажет что идиот я.

На счёт закрывать блог... Тормози.

Заебал блог- передохни ,займись своими делами. Короче не удаляй и не жги мосты. Будет желание ,вернёшься. 

И не принимай близко к сердцу всё что тут пишут. Я понимаю что ты стараешься, ищешь инфу, пишешь ,выкладываешь душу и силу...Люди дауны и мы с тобой не исключение)))

Ответить Цитировать
    21/31
    + 4
  • Спасибо за ссылку, что слух при кончине человека отмирает последним. Я это прекрасно знал еще от академика Павлова. Но ты в своем фантастическом эссе про жизнь мозга после смерти писал совсем другое. Мне искать цитату, или сам перечитаешь?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Не надо закрывать блог и всякое такое. Надо просто иногда говорить что-то типа "яхуйегознает, выглядит вроде вот так... но вроде никто пока точно не знает, но мне кажется, что вот так вот и посоны вроде поддерживают". Это и есть интуитивное предположение, основанное на кумулятивном опыте, и оно тоже имеет ценность.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 2
1 27 28 29 30 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.