Ахахаха, это было жёстко... 😬😬😬😬😬
Ну как обычно... 🙃🙃🙃
Все-таки, психология в покере очень важна и важна настолько, что она влияет на все. Влияет на вашу игру (зажатость/агрессивность/как часто мы впадаем в тильт и впадаем ли?). Влияет на ваш банкролл менеджмент.
Знаете, я не так давно писал, что сделал перерыв от игры на пару месяцев, чтобы поделать другие дела, заняться саморазвитием…
Так вот, это дало невероятный ментальный буст!!! В итоге, я прошел пару курсов, я теперь стабильно хожу в спортзал 3 раза в неделю и минимум 1 раз в бассейн. Испытываю огромную мотивацию к занятиям, потому что я помню, где я был (какие веса поднимал). Также, ходя в зал, поменялось питание и теперь, чтобы достичь прогресса, нужно питаться более правильно - больше белка!
При этом я стал также играть, на тех-же рабочих лимитах, но то, как я играл до отдыха и как играю сейчас - небо и земля. Я чувствовал зажатость на лимитах NL10-25, что сильно сказывалась на моей игре, также она была фактором быстрого наступления тильта и вообще принятие решений было совершенно другим.
Сейчас, я как-будто перезагрузился, играю те-же лимиты, но при этом не испытываю никакого дискомфорта вообще. Лимит NL10 играю с таким удовольствием, как-будто играю NL2. Принятие решений, которые были срезаны, из-за той же зажатости (боязни потери денег, неуверенности в игре) стало совершенно на другом уровне и меня не беспокоит. Я стал играть с кайфом. Реально, интересно играть, думать, разбирать сложные раздачки и от этого всего получать такой кайф. Неудачи и проигрыши меня сильно не парят, а наоборот приободряют…
Да результаты пока не Бог есть какие, но я набью дистанцию и там посмотрим! Я только начал. Всем удачи! 🍀
Оставлю себе для истории. Вчера откатал, впервые за долгое время, наконец-то, NL25 Rush&Cash.
4 стола, 3к рук. Результатом доволен. Играл уверенно, не ощущая давления.
Сейчас, пока мои рабочие лимиты это NL10 и NL25. Верхний лимит не оставляю полностью, а подключаю пару столов к десятке. Вчера решил поиграть чисто 4 стола. Активно размечал поляну. Сделал некоторые выводы.
Скорее всего наиграю дистанцию на NL10 и полностью отключу при удачном стечении обстоятельств, но загадывать не буду.
Пока что, основная загрузка - это, все-таки, десятка! Всем удачи!
SUPERHERO86, Ееее, машинаа
repbel666, спасибо! Пока не есть что, но дорогу на 25ку себе открыл. Осознание этого радует, но сколько еще говна будет впереди - это надо терпения. Наверняка, сегодня-завтра откатит))) В конце месяца уже будет понятнее. Сейчас это просто один удачный день, сам знаешь как бывает…
Сейчас в спортзал схожу, а вечером продолжим. Всем хорошего вечера! 🤝
SUPERHERO86, Да, это точно, надеюсь это начало нового витка диспы наверх
Штурмовать лидерборд будешь?
Когда долго ждал и вот наконец раздали хорошую руку...
В итоге, зашел весь стол :-)
SUPERHERO86, Эх, придет время, отпустит. Рабочие моменты.
04.03.2025 RUSH NL10
Рабочая сессия. Много думал. Пограничные решения пришлось принимать пару раз, но в целом, результатом доволен.
Следующие две раздачи на Ваш суд! Знаю, что не идеально, но как получилось...
На NL10 в отличие от NL5 стал встречать много товарищей с VPIP 6-10. Неужели такая игра выгодна в Rush&Cash? Блайндами больше потеряешь, пока руки дождешься…
SUPERHERO86, да 100% в минус катают Рейк месят.
SUPERHERO86, почему не покроет? Куда он денется
На игрока был нотс, ... но пошел я нах3р... 😞