Вельюбетить и не ссать!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    919
  • Просмотров
    86,270
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,873
1 27 28 29 30 46
  • Sibarit87 @ 02.08.24 

BAHAKC, я ж в самом начале написал, что 2 августа ДР у него)) поэтому собственно пост)

Да я весь пост прочитал, но суть не в этом уловил))

В любом случае, просто запомни, что был такой человек и всё.

Почему за др спросил, потому что я сам такой же человек, могу как подкинуть человека до небес, так и забыть поймать и это присуще моему гороскопу, хотя я и не сильно в них верю ...

А многие люди слишком близко к сердцу воспринимают хорошие моменты жизни взаимодействия, если это конечно не отношения между мужчиной и женщиной (и то, бывает просто в кайф с ней поебушки устроить, типо конфетно-букетный период).

Мужчины дружат в основном интересами, как только интересы меняются, дружба растворяется.

В книжках конечно по другому пишут, но это как история "без приукраса".

Бывают конечно исключения, но это пиздец какое редкое явление...

Ответить Цитировать
    97/100
    + 0
  • BAHAKC @ 02.08.24 

Да я весь пост прочитал, но суть не в этом уловил))

Да не, суть то ты правильно уловил, это лишь деталь) 

Я не то, чтоб сильно горюю. Просто хотелось бы чтоб в моей жизни всё-таки был тот Славик, с которым мы после пар пили пиво, обсуждали всякое (а иногда так спорили, что разве что не до мордобоя), поддерживали, помогали, могли поделиться самым сокровенным. 

То что люди перестают общаться это норм, такое бывает. И у меня есть такие люди, с которыми когда-то весьма плотно общались, а потом прекратили, так как судьба развела как-то. Но даже с ними не теряемся полностью, хотя б с праздниками поздравляем друг друга) 

А тут человек бах и пропал. При том близкий человек. При том, когда оказался рядом.

Но бывает. Я не убиваюсь в горе. Понял, принял, отпустил. Но раз в год 2 августа нет нет, да взгрустну)

Ответить Цитировать
    275/479
    + 1
  • Суббота время собирать чернику. 

Выезд пришлось немного отложить, так как надо было махнуть глушак на семерочке. Ну в 11 отправились. Едем в место где ещё чернику не собирали, но в прошлом году, собирая бруснику, его заприметил, ягода была. Лёгкое волнение, в глубине души надеешься, что сейчас придём, а ее там валом, просто ковром всё усыпано, за пару часов наберём всю тару и довольные отправимся домой.

Эмоции наверное такие же, как у игрока любителя, стартующего очередной МТТ. Смотришь приз за первое и надеешься, что вот сегодня то удача будет на моей стороне и вот именно сегодня ты уйдешь победителем.

Но начало не очень оптимистично. Вначале минут двадцать продираешься чрез какие-то буераки до точки сбора. Ягода есть, но бог весть. Приходится довольно много перемещаться. Времени уже почти 3, а ток половина тары заполнена, ягода заканчивается. Надо бы и перекусить. Говорю жене, пошли пообедаем, да пойдем в другом месте посмотрим. 

Проходим метров 10, взгляд цепляется за весьма аппетитный кустик черники. Тут же смотришь рядом. А рядом ещё один, и ещё, и ещё! Пробежался глазами по местности и понимаешь - вот он, этот ковёр!

Голод проходит, появляется азарт. Минут за 40-60 добиваем тару: у меня 16 литров ведро, у супруги 10. А ягод ещё столько же остаётся. Опять по буеракам до машины, скорый перекус, сгрузили ягоду и второй заход. 

Такой урожай собирать веселее! Тара заполнилась гораздо быстрее. Можно и домой. А там первым делом баночку холодного пенного. Какой кайф сесть на крылечке и, щурясь в лучах заходящего солнца, потягивать холодненькое! В этот момент накрывает усталость от 7мичасового шастанья по лесу. Но усталость приятная.

В пивзаводике литров 30, в ведре литров 15. 

Завтра опять планируем.

Ответить Цитировать
    276/479
    + 7
  •  Sibarit87, культиватором собираете?

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • doBRO-11 @ 04.08.24 

Sibarit87, культиватором собираете?

Мы называем это грабилкой)

Ответить Цитировать
    277/479
    + 1
  •  Sibarit87, ещё комбайном)) 

Я максимум 6 литров собирал пальцами-в молодости)) тоже щас выходим с супругой набрать на еду литра 3))ягода  мягкая уже((

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • В моем детстве родители пару раз отправляли меня в пионерлагерь "Кировец", что между железнодорожными станциями Крыжовка и Зеленое, Молодечненское направление от Минска. И там через дорогу в лесу черники было просто дохрена. Я очень люблю чернику, но быстро выяснилось, что собирать ее руками я не люблю больше, чем люблю ягоду. Это была очень утомительная и неприятная обязанность.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Терпеть не могу собирать низкую ягоду. В детстве много собирал бруснику руками, теперь меня максимум хватает смородину с высоких кустов собирать)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Я в детстве тоже не особо любил собирать. Скучно. А сейчас проникся. На свежем воздухе, физическая активность, поиск, азарт. Опять же энергетика леса. Ну и дополнительная копеечка в семейный бюджет, ибо и сдаём тоже. Непростая, трудовая, но все ж таки.

Но конечно в режиме выходного дня. Не уверен, что так же кайфовал если бы пришлось хотя б пару недель в ежедневном режиме собирать.

Ответить Цитировать
    278/479
    + 1
  • Sibarit87 @ 03.08.24 

Завтра опять планируем.

Эх, не получилось. Семерочка моя прихворала, лечил. 

Съездил, зато, обменял собранную ягоду на деньги. Дали 5555 руб🙂

Ответить Цитировать
    279/479
    + 1
  • Всем привет. 

Продолжаем ягодный марафон. В эти выходные от собирали и субботу и вск. Оба раза дождичек выгонял из леса чуть раньше запланированного, но все равно вроде неплохо получалось. Сдали на 9,5 килорублей.

Чот хочется уже на рыбалку) думаю в следующие выхи один день съездим за ягодами, надо и себе чуть собрать. А один день всё-таки на рыбалку надо сгонять.

Ответить Цитировать
    280/479
    + 7
  •  Sibarit87, а за грибами?)

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  •  doBRO-11, как и раз совместим с походом за ягодами)

Ответить Цитировать
    281/479
    + 1
  • Робяты, гляньте тему. Может кто что подскажет?

Ответить Цитировать
    282/479
    + 0
  • В художественных книжках довольно часто читал, как герою снятся повторяющиеся сны. Понятно дело там это литературный прием. И думал в реальности такого не бывает. 

Но мне самому относительно недавно (года может 3 как) стало сниться 2 повторяющихся сна. При том, любопытно, что оба связаны с моими прошлыми работами. 

Первый связан с моей работой сторожем в школе в студенческие годы. Значится снится мне, что я иду на смену. И уже подходя к школе понимаю, что я не могу вспомнить когда был на смене последний раз. Паника, а может меня уволили уже. Вот хоть убей, не помню. Прихожу на вахту, вахтерша сдает мне смену. Фух, значит не уволили! Смотрю в журнале и там тоже себя не нахожу. Потом смена (тут уже разные сценарии бывают). А в одном таком сне я даже кому-то про этот сон рассказывал!🙂

Второй связан с работой, с которой я увольнялся перед переездом из Петрозаводска в Сортавала. В фирме я отработал почти 8 лет. На разных должностях, увольнялся с должности руководителя отдела. И вот снится мне, что я опять возвращаюсь в эту фирму, на должность с которой и уходил. Я понимаю, что ничего уже не помню, какое-то стеснение перед коллегами, мол не было столько лет, а тут явился, ничего не помнит, но будет рулить. Но руководство фирмы верит, доверяет, не сомневается во мне))

Прикольная штука мозг всё-таки. Почему именно эти сюжеты, эти работы? Есть толкователи снов?))

Ответить Цитировать
    283/479
    + 0
  • Часто снится, что возвращаюсь на прежние работы. Видимо нереализованные амбиции, недосказанности, незакрытые гештальты. Подсознание пытается доработать сценарии, в которых мы бы реализовались более "выигрышно" что ли. Ну где-то так. Не претендую. Но тема возвращения на "работы", которые давно в прошлом, номер один лично у меня во снах.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  •  indigo197, ого, прикольно, значит я не один такой)

indigo197 @ 16.08.24 

Видимо нереализованные амбиции, недосказанности, незакрытые гештальты. Подсознание пытается доработать сценарии, в которых мы бы реализовались более "выигрышно" что ли.

Ко второму сну, кстати, вполне подходит. Но сторож?)) хотя с этой работы связано довольно много приятных моментов, может поэтому подсознание туда и возвращается)

Ответить Цитировать
    284/479
    + 1
  • Давненько меня так не унижали) выставились на флопе

Ответить Цитировать
    285/479
    + 3
  • Sibarit87 @ 16.08.24 

Второй связан с работой, с которой я увольнялся перед переездом из Петрозаводска в Сортавала. В фирме я отработал почти 8 лет. На разных должностях, увольнялся с должности руководителя отдела. И вот снится мне, что я опять возвращаюсь в эту фирму, на должность с которой и уходил. Я понимаю, что ничего уже не помню, какое-то стеснение перед коллегами, мол не было столько лет, а тут явился, ничего не помнит, но будет рулить. Но руководство фирмы верит, доверяет, не сомневается во мне))

indigo197 @ 16.08.24 

Видимо нереализованные амбиции, недосказанности, незакрытые гештальты. Подсознание пытается доработать сценарии, в которых мы бы реализовались более "выигрышно" что ли.

Не то что бы очень часто и сильно думаю над этим, но нет нет всё чаще приходит мысль: а не совершил ли я ошибку.

Сразу после универа устроился в фирму. Должность не то чтобы очень интересна была, но брали без опыта, уже хорошо. ЗП не сильно большая, но вся белая. Хороший коллектив, адекватное начальство. Работал, но не сильно нравилось. Искал другую, не особо получалось. Решил получать второе образование. Во-первых, всегда хотел быть юристом, во-вторых, надеялся, что буду чуть более привлекателен на рынке труда.

Потом в фирме появился отдел, деятельность которого была мне более интересна. Попросился туда. Перевели. Работа была интересная. Потрудился там на разных должностях, в частности и юробразование, которое получил к тому времени, пригодилось. Вник во все производственные процессы. Без ложной скромности скажу, что был, наверное, самым компетентным сотрудником после руководителя отдела.

И вот, руководитель отдела уходит в декрет. Руководство фирмы, не без сомнений, но назначает меня исполняющим обязанности. ЗП выросла, работа интересная. Руководство довольно. Не голословно утверждаю, ибо на новогоднем собрании при традиционном объявлении благодарностей меня директор отметили (впервые за 7 лет работы) первым (!), сказав, все его сомнения и опасения по поводу моего назначения оказались ложными.

Казалось бы вот оно счастье - интересная работа, руководящая должность, неплохая ЗП, уважение начальства. Трудись и кайфуй. Но мы переезжаем из столицы субъекта в маленький районный центр. Правда решение о переезде было принято ещё до моего назначения. Но можно ж было и передумать, остаться. Ибо в переезде прям жизненной необходимости не было. Просто было желание переехать. И в основном у меня. Супруга не сильно горела этой идеей.

Сейчас я понимаю, что не дооценил фактор проблемы трудоустройства. А тогда я думал, что я такой классный с двумя верхними образованиями, неплохим (как мне казалось) резюме без проблем найду работу. Да в этой провинции очередь из работодателей выстроится за таким пиздатым спецом)) я конечно утрирую, но не сильно) 

А в итоге мне пришлось, с двумя верхними, вначале устроиться на ПВЗ Вайлдберриз, куда меня взяли, просто потому, что я первый откликнулся. А потом автоинструктором. Тоже не сильно трудно было попасть, ибо очереди из желающих на эту должность нет.

И не то, чтоб у меня были какие-то большие карьерные амбиции. И не то чтоб я сильно недоволен тем, что есть сейчас. Но как-то неловко, чтоль. Думаешь, а не просрал ли ты чего? Вроде вполне был способен на что-то большее, чем автоинструктор.

А сейчас уже почти 37. И все образование и опыт где-то далеко и вроде как и не со мной. И хз, смириться чтоль. Но не хочется. Даже поболтать что-то поменять, попытался по весне в джипси в саппорт устроиться, не взяли. В автошколу новых учеников всё меньше и меньше идёт. Надо что-то думать, а перспективы какие-то не особо радужные.

Похоже, наверное, на нытье. Отчасти наверное так и есть. Но вроде покерные дневники вполне подходящее место для нытья) и говорят, иногда помогает) за нытьём приходит апчик!😄

Ответить Цитировать
    286/479
    + 36
  • Sibarit87 @ 21.08.24 

Похоже, наверное, на нытье.

Ну а что ты хотел?) Кризис среднего возраста никто не отменял. Не ты первый - не ты поcледний. Большинство через это прошло.

Я в 37 думал что всё...Уже ничего особенного в жизни не изменится. Тудым-сюдым, плюс-минус.

Однако изменилось всё! На 99 процентов. За горизонт не заглянешь. Два раза в одну реку не войдёшь. Живём!))

Как говорил Шерлок Холмс доктору Ватсону: "Кусок свежего хлеба, кружка чистой родниковой воды...Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?"(с))))

Подсознание долго ещё будет, в том числе в снах, подсовывать лучшие сценарии из прошлого. Такова его природа.

Я умом давно отпустил все моменты, где в прошлых работах могло сложиться по другому, более выгодно и благородно)). Однако сны снятся очень часто. 

Апчика.

Прорвёмся!)

Ответить Цитировать
    4/19
    + 28
1 27 28 29 30 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.