moloko, От неё уже нихуя не осталось. Я ещё и сливаю по КД чисто любителям. Это вообще пиздец. У меня винрейты в рег составах выше, чем с любителями, хоть убегай от селекта, винрейт выше будет. Ед, ток на ГГ такая херабора. В других румах, в которых я играл за время этого стрика (чико/бросы) такой фигни не было. А тут вообще пиздец, сдали натс - и слезы на глазах, потому что:
И так 50к раздач.
Так что или я выгребаю из этой ямы, или нахожу лики, или все и сразу. Но на 60-100 я в такой дерьме не полезу. А т.к. в стрики я верю слабо, то будем копать или яму или базу.
Хз. эти мэйки.
А вот интересно, сколько ты рейкбэка недосчитался за эти 50 к рук по отношению, например, если бы ты играл ай покер нл20 евро с 40% рейкбэком?
За 50к рук на нл 20 евро ай покера, ты бы получил около 320 - 350 евро.
Плюс там есть бесплатная страховка - можно спокойнее шоты на нл50 делать.
странно что ты с своим опытом все еще недооцениваешь влияние дисперсии.
eltraho, Как это? Просто я не могу свалить все на диспу.
LuckyDimon, Скорее всего общий винрейт был бы ниже, диспа выше, +- то же самое по итогу. Страховкой не пользуюсь.
Delayn, все не надо)
и не всегда стрик это проигрыш в алынах ,иногда нам долго сдают кал раз за разом и нам просто не с чем выставиться или кулерят постфлоп.
мне сложно судить в плане понимания игры, но по графику я уверен у тебя топовая стратка все наладится.
ну и да работать над игрой можно бесконечно кто же спорит
кальк диспы говорит что при винрейте 10/100 есть шанс откатать в 0 - 100к рук с вероятностью примерно 1%. сам глянь на праймдропе
eltraho, Да конечно я все понимаю, да и сам я немного иронизирую. Но когда на практике попадаешь в затяжные стрики, кукуха начинает посвистывать так или иначе. Сколько бы ты не понимал, но если тебя долбят из раза в раз, то сидеть и улыбаться довольно больно)
BobrKurva, На высоких лимитах, где винрейт 3-4бб/100 является если не топовым, то выше среднего - без проблем 200к + можно играть в минус или 0. Зум, где борются за 2-3бб/100 можно и 300к+ сосать бибу. Тут зависит от контекста.
Так же в такие периоды происходит ухудшение скилла. Если только ты не какой то сверх монстр, на которого такое не влияет. Что просто усугубляет ситуацию.
Я например явно показываю игру хуже, чем условно месяц назад. Ну потому что бесперебойная ебка, и мозг просто уже начинает сомневаться в любых действиях. Тут у каждого организм реагирует по своему, но тем не менее.
Я к тому спросил, что если у автора даже с пониманием того, что такие витки диспы - абсолютно нормальное явление, сильно теряется вера в себя, то может лучше не стараться перекатать этот стрик и не доломывать веру, а просто в другом месте играть, когда есть и результаты и хороший ран в этих других местах?
А то это как снежный ком может сработать.
moloko, Ну я поигрываю в других местах. И я бы не сказал, что прям глобальная проблема. Зато когда выйду из стрика, винрейт на ГГ будет более правдоподобен. Чуть точнее можно будет понимать свое ожидание. Так что драться надо, как бы не было тяжело.
Delayn, у самого недавно был стрик в 100k рук с винрейтом до этого 7-10бб/100... и до этого момента, как ты сейчас, недооценивал диспу, и вообще был уверен, что стриков больше чем на 30k рук не бывает на рег столах...
Iva, Я рассказываю и о положительных результатах, и об отрицательных. И когда херовый ран, говорить о нем с улыбкой на лице - крайне сложно.
Но зато какой ахуенный повод доебаться да? Хорошие рез-ты - выебываешься, плохие рез-ты - ноешь. Беспроигрышная стратегия.
Delayn,
Расшифрую.
Ты считаешь свой ран херовым , но посмотри на красную. Я считаю, что ты хорошо держишься.
А про карта слезу любит - это вообще не про нытьё, это примета такая. Когда не складывается надо поныть. Ничего обидного.
Но если обиделся - прости, и в мыслях не было.
Iva, Добро, извини.Думал опять пытаются подъебнуть)
Кстати, я самое интересное забыл рассказать - мне отрубили РБ на ГГ. Ну точнее мне оставили 1.5-2% РБ. Я говорю про их "Фиш баффет", т.е. тот рб, который начисляется на прямую (ещё там как у Якубовича барабан есть, если мы хотим повышать уровень фиш бафета).
Ранее при средней загруженности, я за +- 8к раздач через "прямой РБ" получал +-1БИ. Теперь с +-200$ рейка я получил 2.88$ РБ.
В совокупности с другими бонусами получась нормально. Например в прошлый месяц в сумме вышло 20% РБ.. И как бы странно, потому что чет формула PVI дала маху....
Ало, господин PVI, я в вашем руме за посл. 50к+ раздач ни цента ни заработал. Если брать чисто ГГ, то более месяца я заработал как тинькофф:
Поэтому я думаю, что мне отрубили в ручную. Или формула на столько сложная, что работает с запозданием +- месяц. Но зато целый год меня не трогали. Спасибо.
Формула постоянно улучшается) что бы быстрее находить недобросовестных пользователей(потенциально выводящих)
А если такой ран продолжится? Это же может сотни тысяч раздач тянуться, как бы хорошо ты не играл. От уверенности совсем ничего не останется же.