Хм. Не в обиду вопрос, но как вообще оцениваешь уровень логичности своего мышления?
Меня, например, коробит от фразы "Игру я не бью, если бы бил играл бы выше." По-моему, тут очевидна, логическая ошибка. Кому подробней нужно
Попытаюсь провести цепь твоих логических рассуждений, построив ряд силогизмов, на основе которых ты пришел к соответствующему выводу.
1) Лимит бьет тот, у кого положительный ВР
у кого положительный ВР, тот получает прибыль
Кто бьет лимит, полчает прибыль
2) кто получает прибыль, тот наращивает БР
кто наращивает бр, переходит на лимит выше
Кто получает прибыль, переходит на лимит выше
3)1)
...2)
Кто бьет лимит, тот переходит на лимит выше
4) 3)
Я не перехожу на лимит выше
Я не бью лимит
Вот как я вижу эти рассуждения. Ошибка здесь во 2м силлогизме, в неверной первой посылке. "Кто получает прибыль, тот наращивает БР". И практика подтверждает, если бы в ействительности твой БР сейчас был равен прибыли+первоначальный бр, т.е. 20к+, то даже самый кончервативный БРМ позволял бы играть по крайней мере на 1 лимит выше. Многие знают игроков, которые играют лимиты ниже тех, которые они бьют, и есть множетсво разнообразных причин для этого.
Я понимаю, что это может казаться капитанством с моей стороны, и ты просто под словами "бить лимит" имел ввиду совсем не это или употребил эту фразу для "красного словца", повышения пафосности текста. Но мб в этом то и лик мышления, что изначально заложены допущения на логические ошибки.
Опять же, я не утверждал, что это реальная или самая вероятная причина низкого кпд. Но это вполне укладывается в описанные тобой условия. В большинстве водов довольно мало авторского покерного творчества и инноваторства, которое действительно нужно запоминать и внедрять в свою игру (для более-менее опытного игрока). В основном автор демонстрирует нам набор оцениваемых им факторов и мышление, с помощью которого принимает решение на основе своих оценок. По сути, это мышление основано на чистой логике, и мы с силах (и обязаны) добиться его совершенства. (В идеале все наши ошибки должны сводится к ошибкам неверной оценки факторов, которых невозможно избежать в 100% случаев, что отражает суть игры с неопределенностью).
Ты говоришь, что имеешь проблемы с оппами, котороые играют не так как оппы в водах. Это проблема может возникать либо из-за того, что ты не можешь интепретировать и оценить его действия с помощью своего набора факторов принятия решения, либо интерпретировав их не можешь сделать правильные логические выводы, как тебе нужно им противодействовать, то бишь подстроиться. Изначально я и указывал, что, возможно, дело как раз именно в последнем.
Ну и что в итоге.
Во1х, я думаю, что ты бьешь нл50)) А во2х, даже если бьешь не с тем вр, которые бы тебя устраивал, то есть все возможности для дальнейшего совершенствования. Можно и тут в блоге обсуждать возникающие вопросы. Например, тема про систему принятия решений довольна интересная.
Успехов))
Может тебе женщину надо найти, умелую, чтобы она твои печали разогнала и ты обессиленый с новыми силами рванул в бой?
Убежден, что поиск женщины с таким прикладным предназначением, может сильно аукнуться в дальнейшей жизни. В самом лучшем случае, будешь жалеть о времени и нервах на нее потраченных.
Может просто перейти в другой вид и там резать поле?
hu: one love, one live
Из ханлх только в хапло, или еще что-нибудь поэкзотичнее)) Ну в принципе можно совмещать с 6макс, если простой в ожидании игры большой, но на нл 5о это вряд ли.
Пока он очень загружен, в субботу начнем разбор полетов.
Спасибо за пожеланиее. Но я не доволен своей игрой, слишком прямо играю, для более думающего игрока прееиграть меня не стоит и труда, в моей игре отсутствует изюминка. Буду работать над усложнением