Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1176
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,309
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 27 28 29 30 146
  • rezzo @ 12.5.2011
    Тренер уже оценил видео?
    Как там, ваще?

Пока он очень загружен, в субботу начнем разбор полетов.

rezzo @ 12.5.2011
    Было приятно посмотреть за твоей игрой, с каментами. Большое будущее тебя, я думаю, ждет! :)

Спасибо за пожеланиее. Но я не доволен своей игрой, слишком прямо играю, для более думающего игрока прееиграть меня не стоит и труда, в моей игре отсутствует изюминка. Буду работать над усложнением
    Ответить Цитировать
    381/1788
    + 0
  • Фтп тоже включил даунстрик. Просто не могу выиграть не на одном руме. Причем по ев я в плюсе везде.
    Ответить Цитировать
    382/1788
    + 0
  • больше 20би недобора в сумме с 2х румов. за 17к рук. Ролл тает, сижу у разбитого карты, как бабка из сказки про золотую рыбку.
    Ответить Цитировать
    383/1788
    + 0
  • rezzo @ 12.5.2011
    Тренер уже оценил видео?
    Как там, ваще?

Вот, что сказал тренер о моей игре:

я нашел один самый главный твой лик
    ты дико пассивный
    а еще иногда возжа под хвост попадает и агрессивничаешь там где не нужно)
    блин у меня прямо внутри все переворачивается, когда ты не ставишь там где просто необходимо ставить)

Как и ожидалось, моя игра у знающего игрока не вызвала восторга. Да, я такой. У меня наверное из всех хаперов самый не дисперсионный( читай нитово-сыкливый) стиль.

По игре: сегодня гружу мини фтопс 6 макс и какие нить турики за Т$ на старс. Сегодня проиграл много денег на фтп, так что я фиш и мне должно везти, к тому же, только что сделал крупный деп туда.

Вчера открыл полноценный велосезон(в прошлый раз катнул всего пару часиков). Поехали за город на озеро, по километражу не знаю сколько проехал, но по ощущением очень много, пришел домой и отрубился без чувств.
    Также, при сверх нагрузках, очень сильно спасает л-карнитин. Усталости меньше, быстрее восстанавливаешься. Советовался со знающими людьми, говорят, что он практически безвреден, так что можно особо не переживать по поводу "химии" , т.к. карнитин вырабатывается организмом, но не всегда в нужных количествах.
    Сегодня купил колеса для роликов, стояли 80мм, хотел взять 84, но не было. Пришлось засунуть восьмидесятки. На днях открою роло сезон и начну периодически бегать.
    Основной курс сейчас на то, чтобы МНОГО зарабатывать своим собственным умом. (Вспомнился анекдот про еврея: - Изя, Вы только посмотрите, какие у него мозолистые руки!! Человек совершенно не хочет работать головой.)
    И МНОГО заниматься спортом, хочу подготовится к старости без инсульта и инфаркта. К тому же я почти не пью и совсем не курю.
    Ответить Цитировать
    384/1788
    + 0
  • блять этож надо так опозориться. Я и то в деньги попал во всех турнирах, пока смотрел.
    Ответить Цитировать
    385/1788
    + 0
  • проиграл тройной алын с АК за гигантский стэк, сейчас докидаю остатки и спать. Сегодня играл 3 турнира и 3 итм. Профит около 150$. неплохо отмыл Т$ и фультит пойнтс. на часах 6:06, на улице светло,пора спать. Деньги в другой раз выиграются
    Ответить Цитировать
    386/1788
    + 0
  • Сегодня пробил психологический барьер в 3км в бассейне(столько за раз раньше не плавал). Раньше основным стилем был брасс, т.к. меньше устаешь, теперь основной кроль, т.к. гораздо быстрее и тренировки короче. Л-карнитин здорово выручает, раньше бы я, во-первых столько не проплыл, во-вторых мне после усиленных нагрузок захотелось бы блевать.

В покере психологический барьер 1.5к$ не пробит(хотя по ев уже больше), т.е. я считаю это та сумма, на которую я должен рассчитывать минимум в месяц. Естественно со временем она поднимется.
    Надеюсь, у меня все получится, в голове куча планов и прикольных идей. Как пел Высоцкий: Где деньги, Зин?

P.S. Занес в собственный бан лист хоккей, теперь вообще не буду следить за ним, вместе с футболом. Только тильт и разочарование от этого. Буду лучше сам спортом заниматься, чем смотреть на миллионеров-спортсменов, которым уже все пох.
    Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    387/1788
    + 0
  • Бассейн это супер.3км за 45минутный сеанс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shellshoked, примерно 2 часа выходит. С перерывами на туалет и разминкой.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 14.5.2011, 14:04
    Ответить Цитировать
    388/1788
    + 0
  • Недоборы прошли, теперь я сам стал плохо играть, наверное я просто тупой, если мне не помогает ни тренер, ни воды, ничего.
    -10би и почти что worst day
    Ответить Цитировать
    389/1788
    + 0
  • paparatnik @ 15.5.2011
    Недоборы прошли, теперь я сам стал плохо играть, наверное я просто тупой, если мне не помогает ни тренер, ни воды, ничего.
    -10би и почти что worst day

Камраааад, ты чего...
    Я вот для себя понял, что вынужден ставить стоп-лосс, пока играю с агроБРМом. Фиш, не фиш — я играю, пока не кончится время, а не пока вижу эдж над оппом, а это ни хера не правильно, когда денег 10-20 БИ...
    Ответить Цитировать
    23/201
    + 0
  • Я по стоплоссу и закончил
    Ответить Цитировать
    390/1788
    + 0
  • Поеду лучше с пасанами на парапланах полетаю, куда круче чем за компом сидеть
    Сообщение отредактировал paparatnik - 15.5.2011, 17:28
    Ответить Цитировать
    391/1788
    + 0
  • paparatnik @ 15.5.2011
    Поеду лучше с пасаними на парапланах полетаю, куда круче чем за компом сидеть

Давай фотки!

Про стоплосс - понял, но для меня столько - много, пока что...
    Ответить Цитировать
    24/201
    + 0
  • Не знаю с какой стороны взяться за обучение, кроме водов и тренеров. Игру я не бью, если бы бил играл бы выше. Нл50 это полный пиздец, какие-то кошмарные копейки.
    Дело в том, что после занятий с тренером я играю нормально 1 день, максимум 2. Потом возвращаюсь на прежний уровень, т.е. в боевых условиях 1 на 1, когда никто не смотрит и подсказать не кому, я полностью не состоятелен.
    От просмотра водов эффект не больше чем от телевизора. Я глянул, запомнил кое-какие фишки, но через время они забываются. Или просто во время видео смотришь и думаешь, ок, так тоже можно. А завтра опять новая игра, новые оппоненты, которые играют не так как учили или показывают в видео. Я смотрю за чужими мыслями, за то, как другие принимают решение, вижу почему они это делают, но как самому научится думать своей головой-то?!? Все это чужой опыт, чужие мысли, чужая игра. А мне надо, чтобы выработалась своя система принятия решений. Даже, если и учесть, что я очень тупой, ну вот не в жизнь не поверю, что я тупее других, которые бьют игру.
    За год ничего не изменилось, только несколько раз сливал ролл, до сих пор играю нл50. Хотя в покере выиграл в сумме около 20к$.
    Осознание того, что все хуево, не означает, что ничего не надо делать, работа продолжается, но только кпд крайне низок, а как его повысить я не знаю, надеюсь, узнаю в следующей серии
    15636_0.jpg
    Ответить Цитировать
    392/1788
    + 0
  • Фигассе, ты задвинул!

Может тебе женщину надо найти, умелую, чтобы она твои печали разогнала и ты обессиленый с новыми силами рванул в бой?
    Что так пессимистично-то?
    Может закончить уже курс с тренером и потом смотреть, что не так?
    Может просто перейти в другой вид и там резать поле? Какие задачи-то стоят перед тобой в покере: просто рубить бабло или рубить его у конкретном виде потому-то?

Вот у меня нет возможности много играть и мне кроме как в ХА — некуда податься. Но если я там буду слаб, буду играть триста столов 6-макс.
    Ответить Цитировать
    25/201
    + 0
  • Хм. Не в обиду вопрос, но как вообще оцениваешь уровень логичности своего мышления?
    Меня, например, коробит от фразы "Игру я не бью, если бы бил играл бы выше." По-моему, тут очевидна, логическая ошибка. Кому подробней нужно
    Попытаюсь провести цепь твоих логических рассуждений, построив ряд силогизмов, на основе которых ты пришел к соответствующему выводу.
    1) Лимит бьет тот, у кого положительный ВР
    у кого положительный ВР, тот получает прибыль
    Кто бьет лимит, полчает прибыль

2) кто получает прибыль, тот наращивает БР
    кто наращивает бр, переходит на лимит выше
    Кто получает прибыль, переходит на лимит выше

3)1)
    ...2)
    Кто бьет лимит, тот переходит на лимит выше

4) 3)
    Я не перехожу на лимит выше
    Я не бью лимит

Вот как я вижу эти рассуждения. Ошибка здесь во 2м силлогизме, в неверной первой посылке. "Кто получает прибыль, тот наращивает БР". И практика подтверждает, если бы в ействительности твой БР сейчас был равен прибыли+первоначальный бр, т.е. 20к+, то даже самый кончервативный БРМ позволял бы играть по крайней мере на 1 лимит выше. Многие знают игроков, которые играют лимиты ниже тех, которые они бьют, и есть множетсво разнообразных причин для этого.

Я понимаю, что это может казаться капитанством с моей стороны, и ты просто под словами "бить лимит" имел ввиду совсем не это или употребил эту фразу для "красного словца", повышения пафосности текста. Но мб в этом то и лик мышления, что изначально заложены допущения на логические ошибки.

Опять же, я не утверждал, что это реальная или самая вероятная причина низкого кпд. Но это вполне укладывается в описанные тобой условия. В большинстве водов довольно мало авторского покерного творчества и инноваторства, которое действительно нужно запоминать и внедрять в свою игру (для более-менее опытного игрока). В основном автор демонстрирует нам набор оцениваемых им факторов и мышление, с помощью которого принимает решение на основе своих оценок. По сути, это мышление основано на чистой логике, и мы с силах (и обязаны) добиться его совершенства. (В идеале все наши ошибки должны сводится к ошибкам неверной оценки факторов, которых невозможно избежать в 100% случаев, что отражает суть игры с неопределенностью).
    Ты говоришь, что имеешь проблемы с оппами, котороые играют не так как оппы в водах. Это проблема может возникать либо из-за того, что ты не можешь интепретировать и оценить его действия с помощью своего набора факторов принятия решения, либо интерпретировав их не можешь сделать правильные логические выводы, как тебе нужно им противодействовать, то бишь подстроиться. Изначально я и указывал, что, возможно, дело как раз именно в последнем.

Ну и что в итоге.
    Во1х, я думаю, что ты бьешь нл50)) А во2х, даже если бьешь не с тем вр, которые бы тебя устраивал, то есть все возможности для дальнейшего совершенствования. Можно и тут в блоге обсуждать возникающие вопросы. Например, тема про систему принятия решений довольна интересная.
    Успехов))

Может тебе женщину надо найти, умелую, чтобы она твои печали разогнала и ты обессиленый с новыми силами рванул в бой?

Убежден, что поиск женщины с таким прикладным предназначением, может сильно аукнуться в дальнейшей жизни. В самом лучшем случае, будешь жалеть о времени и нервах на нее потраченных.

Может просто перейти в другой вид и там резать поле?

hu: one love, one live Из ханлх только в хапло, или еще что-нибудь поэкзотичнее)) Ну в принципе можно совмещать с 6макс, если простой в ожидании игры большой, но на нл 5о это вряд ли.
    Сообщение отредактировал 3apy6a - 16.5.2011, 2:51
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • Ездил вчера полетать на парапланах решил немного описать процесс и закинуть фоточек.
    Примерно за 2-4 часа до начала полетов приходит смс с местом провидения полетов и во сколько начинаются старты. Заранее спланировать место и время нельзя , т.к. все зависит от погоды и ветра. Старты происходят обычно на подходящих окрестных горках , либо в полях. На этот раз полеты происходили в полях и старт был при помощи лебедки. К парапланеристу пристегивается трос, который затаскивает его на определенную высоту, он отстегивается и продолжает полет.
    Я летал в тандеме с инструктором, так что особого страха не испытывал, т.к. в случае чего принимать решение буду не я, а гораздо опытный человек. Вас пристегивают в собственную подвесную систему, что позволяет очень комфортно разместится в сидячем положении, т.е. нигде не трет, не жмет и все очень удобно, почти как в машине :D. Далее ваша подвеска пристегивается к инструктору, а вы вместе уже к крылу. Старт на лебедке происходит очень быстро, бегать по 100 метров не надо, буквально пару шагов и вы отрываетесь от земли, а дальше лебедка тащит на достаточную высоту. Первое, что удивило – это сильный ветер в лицо, но оказалось, что это не ветер, а параплан имеет какую-то скорость относительно воздуха и поэтому так дует. Ощущение в полете очень тяжело описать, подходящие слова едва найдутся, т.к. сравнить это абсолютно не с чем. Но могу только описать свое эмоциональное состояние, которое колебалось от:
    Ё№№;ВРОТ ЗАЧЕМ Я НА ЭТО ВПИСАЛСЯ(это когда пилот начал закручивать спираль и под действием центробежной силы я почувствовал, что такое настоящие перегрузки)
    ДО:
    АХУЕ??!!, КАК КРУТО И ПИЦГЦГЦ КАК КРАСИВО (это когда мы набрали высоту и можно было оглядеться по сторонам)
    Полет длится около 10-15 минут, после приземления - это кажется совсем мало и охота еще и еще. Говорят, что у опытных пилотов в подходящих горах, полет длится около 4 часов.
    Посадка на удивление происходят мягко, как будто просто встал на землю и никаких неприятных ощущений.
    Со стороны чайника все выглядит надежным и безопасным. И даже не знаю, что там может отвалиться или сломаться. Хотя вчера во время полетов у девочки, которая летала в тандеме, оторвался карабин, который соединяет тандем с лебедкой. Т.к. это произошло на малой высоте она, наверное, дико испугалась(да я и сам подумал, что щас уебутся), но купол достаточно большой и они довольно плавно приземлились.
    Люди из парапланенрной тусовки достаточно открытые и позитивные, очень интересно общаться с такими увлеченными людьми. Думаю, мы еще не раз встретимся.
    Фото:
    Пристегивают за лебедку.
    f8d34be2d361.jpg

Старт:
    893ef99d82d9.jpg

Полет:
    a9dc35358f9a.jpg

ac8e9becf6c9.jpg

Спидглайдер (почти тоже самое, но не много не торт ):
    ada8d575b81e.jpg

1edd26d8a132.jpg

cb82af82e613.jpg

Видео, кто такие спидглайдеры:

Видео о том, как выглядит спираль(кажется все просто, но под действием центробежной силы мозги просто выдавливает):

Пробовать летать не рекомендую, а то понравится и будет хотеться ещё и будут постоянные мысли о том, как бы, где полетать. Сам думаю о том, чтобы пройти обучение и брать купол в аренду на выходных. Это очень прикольно мне кажется.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 16.5.2011, 12:25
    Ответить Цитировать
    393/1788
    + 3
  • Клевско!
    Ответить Цитировать
    26/201
    + 0
  • Вот еще видос нашел. Здесь инструктор тот же, что и со мной летал. И полет весь заснят, понятней о чем речь, ну и визги прикольные
    Ответить Цитировать
    394/1788
    + 0
1 27 28 29 30 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.