tracey2 lost $0.20 mercedesbenz lost $0.20 imen14 lost $0.70 T0NYRaY0 lost $20
опп с нотсом фиш.. статистике нету.. не включал худ.. положил его на ТП и сунул оленя (не в оленя, а оленя).. против ТП я впереди (PokerStove).. докрутились конечно не те ауты, но все же))
Не очень нравится пуш в последней против троих. Просто ты нередко сквизил бы префлоп с 77 и 99, получается из велью диапазона у тебя только 44. Ну и 3 комбинации 97s. Может это не самый худший в мире пуш, т.к. банк не маленький, но имо лучше рестилить префлоп с таким стеком. Плюс флаш дро съедает ауты. Если бы у меня были 65s я подумал бы о пуше префлоп.
ну очень очень тяжело прошла сеня сессия нл20 на RK..
из-за минуса 90$ в начале сессии я зажался и не мог играть "свою игру".. статы из обычных 24/20 превратились в 20/16.. противно было выкидывать в всех тех случаях когда я обычно делай рейз в полублеф с младшей парой и гатшотом или второй парой, бекдорным флешом и овертартой в ИП.. не ставил вторые баррели.. вообще игра бредовая.. но и оставить минус 90$ не мог.. начал отыгрываться.. ну и вывел в плюс почти два БИ.. но игрой не довольный ужасно.. (той нитовой, которая началась когда начал отыгрываться) потом выставлю раздачи..
разбор полетов:
1. http://weaktight.com/2331155 - полутильтовый АИ.. подловил меня.. но опп с большим открытием с кнопки и я много 3бетил с блайндов.. думал выбью его мини4бет.. много с ним играю и написал нотс, что мини4бет=натс.. 2. http://weaktight.com/2331159 - здесь реально прохой колл ривера.. вот 3/4 не кольнул бы.. а бет банк показался подозрительным.. ну на AJ оппа никак не ставил.. он должен был играть АИ на флопе.. да и 3бет префлоп.. хз.. странная линия.. ну как разобраться, я тут бил AT, QJ, KQ, J9, 98.. ну и платил АJ и всем флешам.. ну тут фолд ривер и все.. нечего думать.. 3. http://weaktight.com/2331167 - тут с коротышом на стек с ТП.. не думал что у него может быть АJ+.. опп фиш и сыграл лимп/колл префлоп с AQ... пффф.. 4. http://weaktight.com/2331172 - опять впаялся в флеш.. на терне ставил что б не вышел пиковый ривер.. но все уже было готово.. на флопе чтоли ставить надо было больше.. но 4,5 в банк 6 вроде норм.. ну на след раз в скоординированную связку на флопе хT9s, хTJs, хJQs буду ставить под банк.. 5. http://weaktight.com/2331177 - на ривере понимаю головой что фолд, и линия оппа похожа на сильную руку.. надеялся что он так играл 5х.. ну мы били здесь , и все.. а нас было много рук.. , ну и (хто бы мог подумать).. 6. http://weaktight.com/2331184 - план на игру ривера был бет/фолд.. но он сделал минирейз, поэтому колл.. почему я ставил сам? это блок-бет и также мы добираем с младших пар и с учетом того что вышла на ривере пятерка, то и с Ах.. если б мы чекнули, то пришлось бы коллить ривер бет, а банк 14$ и я посчитал он будет не малый.. и непонятно это блеф или велью..
передам 130$ на пацифик (возможно частями, кому сколько нужно), взамен можно на PokerStars или FullTilt..
проведу обмен только с форумчанинами с положительным рейтингом.. или вы отправите первые.. со своей стороны порядочность гарантирую..
А если взять какую-нибудь бумажку в жеке и послать им. Или спросить какой справкой можно заменить utility bill, объяснив что просто не возможно его получить в нужном им виде? Большая сумма зависла?
NikkyWalker @ 14.5.2010, 20:40 А если взять какую-нибудь бумажку в жеке и послать им. Или спросить какой справкой можно заменить utility bill, объяснив что просто не возможно его получить в нужном им виде? Большая сумма зависла?
на не,. 200$ примерно.. но уже отправил коммунальный чек и вроде все должно быть ок.. и поговорил с live support chat.. говорят что через 2-3 дня перешлют на вм..
Сообщение отредактировал hardetskyy - 14.5.2010, 22:52
этот какое-то издевательство с этими турнирами.. винтим челендж2 - 29 место с 640 человек.. (шел в десятке) еще один на пацифике 32 место с 258 (30 в призах, шел шестым, цели в итм попасть не было, только топ3 интересует) сеня ночью играл в онгейме на 93 человека.. осталось четверо, иду чиплидером с двойным отрывом.. две раздачи против одного и того же оппа, два кулера и аут 4ым.. а только что на пицифике тоже самое.. жесть.. турнир на 119 человек.. осталось 12, иду первый(!).. две раздачи подряд - аут 12ый..
$600/$1200 No Limit Holdem 888 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
АИ пограничный, возможно на эмоциях от предыдущей раздичи.. но у оппа минирейз и у меня большое ФЕ.. но опп бесстрашен и колл с ТТ..
да заноси же!! 12 с 119! чистой прибыли 0,45$!!!! (БИ 5,5$)
постоянно удается убить двойной-тройной средний стек.. у меня никогда нет что б был короткий стек и я доползаю, до максимально возможного места.. поэтому у меня либо аут либо норм стек.. но эти подставы достали в поздней стадии, лучше сразу в начале убиться, чем на 4-5часу игры.. надо завязывать.. занесло меня с этими турнирами от развития в ХА и кеше.. кучу сил и времени только трачу...
Сообщение отредактировал hardetskyy - 15.5.2010, 19:58
п.с. поставил АИ на терне, так как думал это не 20 центов ставка, а 20$. в пацифике ставки показываются не 0,2$, а 20¢.. не привык.. но сути дело не меняло.. оппа и так на 5 положил.. ривер порадовал..
update: прошло около двух часов..
обменял все деньги пацифика на покерстарз.. и осталось 20$, которые уже перевести не мог, так как исчерпал лимит.. зарегался в двух Winteam Challenge #7 и Winteam Challenge #8.. а на остальное сел ХА.. вторая или третья раздача:
$0.15/$0.30 No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Hero ($14.77) BB michimona ($25.19)
Pre-Flop: ($0.45, 2 players) Hero is BTN Hero raises to $0.90, michimona calls $0.60
на терне ставить 1/2 или 2/3 банка разницы нету.. опп коллирует в любом случаи.. и на любом ривере остатки АИ.. ну и на терне АИ никак не смотрелся 12$ в банк 4,5$... хз.. сеня уже ниче играть не буду, так как полутилтовое состояние.. вот только два турнира еще - Winteam Challenge #7 и Winteam Challenge #8.. уже зареган...
Сообщение отредактировал hardetskyy - 16.5.2010, 14:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рядышком финишировали, я 25)
удачи в игре ;)