Кстати, больше всего улыбает (но может быть я не прав), когда пробив соседей по столу в ОПР/Шарке, но не имея на них более чем 10-15 рук, начинают наши Герои присваивать соперникам ярлыки навроде "фиш", "рег", и проч., хотя глобальные статы представляют из себя слишком размытую картинку, зависящую от слишком многих факторов, и несомненно уступающую паре сотен раздач с этим человеком. ИМХО, конечно
occean, да вот сижу и думаю,часто ведь игра из вдумчивой превращается в статистическую,а цифры часто обманывают,играть по статам можно только против регов на которых большая база да и вообще по мне так статы конечно в первую очередь предназначены для кеш игры
Existential, в чём-то ты прав. Но я записываю в нотсы РОИ, процент ИТМ, количество турниров, процент вылета на ранней стадии и иногда средний аби. Если аби не указан, то значит играет моё же поле.
Datura @ 28.2.2011 occean, да вот сижу и думаю,часто ведь игра из вдумчивой превращается в статистическую,а цифры часто обманывают,играть по статам можно только против регов на которых большая база да и вообще по мне так статы конечно в первую очередь предназначены для кеш игры
Ну нет, для турниров тоже важно. Можно смотреть рейзы на разных позициях. А нотсы помогут отмечать, меняется ли стата с изменением стадии и присутствие анте. Когда у меня триал ПТ3 стоял я некоторые статы очень хорошо юзал.
occean @ 28.2.2011 Выскажу своё скромное неавторитетное мнение. Лучше бы иметь нотсы на оппа, но... Его бетсайзинг на флешдро флопе, а потом и стритдро на тёрне, говорит о неуверенности игрока. Есть вероятность, что он опасно ставит на таких досках, предоставляя хорошие шансы закрыть стрит или флеш, но тогда перекрут на ривере будет означать, что мы позади. А если он пустой, то на наш вэльюбет никак не ответит. Поэтому я считаю, что на дистанции мы будем терять много, ставя на ривере. Мы гораздо реже получим колл, чем рейз. Чекбихайнд норм, я считаю. Так же бы сыграл.
ну вот же мля я тоже самое хотел до вас донести тока вот я так объяснять не умею, но теперь я знаю кого звать для объяснений
Aleks1117, я уверен, что ты это же и хотел сказать, но мне так лениво читать по 10 страниц в каждом дневнике, что даже сильно не вникал в обсуждение этой раздачи. А вот когда сам написал, то стал читать уже каждое сообщение :) Спасибо за доверие, обращайся.
Pre Flop: (t45) Hero is UTG with T T Hero raises to t90, 6 folds, SB calls t75, BB raises to t1260, Hero raises to t1490 all in, 1 fold, BB calls t80 all in
Flop: (t2770) 8 3 9 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t2770) J (2 players - 2 are all in)
River: (t2770) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2770 BB shows K K (a pair of Kings) Hero shows T T (a straight, Eight to Queen) Hero wins t2770
Pre Flop: (t300) Hero is SB with 9 9 1 fold, MP calls t100 all in, CO calls t200, 1 fold, Hero calls t100, BB checks
Flop: (t700) 7 8 9 (4 players - 1 is all in) Hero checks, BB checks, CO checks
Turn: (t700) T (4 players - 1 is all in) Hero checks, BB bets t400, CO calls t400, Hero folds
River: (t1500) J (3 players - 1 is all in) BB bets t1800, CO calls t1800
Final Pot: t5100 BB shows 3 4 (a flush, Ten high) MP mucks T 2 CO mucks A 6 BB wins t4700 BB wins t400
Да уж тут и ставить конечно надо было но тут все дрова заколять полюбому срали мы на ваши шансы закрывайте наши дро. Обидно только то что увидел на флопе то что хотел а выиграть не как.
Прошел ровно месяц с того момента как я решил начать играть в покер серьезно,то есть на деньги.Сказать по правде и я уже это упомянул,мой подъем начался с 30 центов оставшихся от впервые сыгранного дружеского турнира GT на похерстарс,не знаю как но я наткнулся на снг на 45 человек без комиссии и вгрузившись в него без раздумий,по прошествии двух часов,занес.Неплохо подумал я.Думаю у меня может получится.И так я начал играть эти снг поначалу один стол потом 2,а сейчас уже и четыре одновременно.Я читал очень много историй про людей которые засаживают в покер огромные суммы только потому что у них нет дисциплины.Ну и грубая алчность играет свою роль.Я решил что дисциплина должна быть моим первым правилом.Поэтому садясь за столы я внутренне готов проиграть когда у меня будет 99% на победу а у моего соперника 1%,потому что покер.Потому что по другому в него бы не играли удачливые бизнесмены и тогда бы у людей не имеющих денег они могли бы не появится.потому что покер.Второе правило,если твои мозги заняты всякой херней не относящейся к покеру не садись играть.В момент игры ты должен думать о соперники,не побоюсь этого слова нужно чувствовать когда опп захочет срать,и быть готовым принять его АИ.Если оппонент проиграет мне миллион,я куплю ему золотой унитазПусть даже он будет стоить существенную часть моего выигрыша.Так как деньги ничто,но материализм берет верх и пока ты находишься в обществе приходится играть по правилам этого общества.Именно поэтому я начал играть в покер.Скажу прямо я не люблю покер и даже возможно он станет для меня каким то трамплином,правда пока не ясно во что.Спасибо за внимание.Втыкаю свой скромный график за месяц.Долгое время я играл около 10 турниров в день,поэтому дистанция никакая.Очень надеюсь что в следующем месяце смогу увеличить количество турниров минимум в 2 раза ну и профит тожеА также перейти на лимит 0,55 и откатать и укатать там оппонентов
ну и в заключение спасибо всем ребятам кто заходит в мой блог,обсуждают со мной раздачи и разделяют со мной успехи и неудачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.