My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,553
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 27 28 29 30 49
  • hellf1re666, больше не лудоманю) пытаюсь по крайней мере, просто я неплохо бамхантил раньше на нл50, а сейчас вообще ничего затащить не могу .
    весь мой тильт и самые минусовые раздачи заключаются в 4бет пушах или 3бет пушах АКо+ 88+ и впарывание в натсы, вчера такое раза 3 было.
    frame, да кстате есть такое, подсознание неправильно фиксуруется и потом шаблон выдаёт на ситуацию корявый, за счёт этого слив. я последнее время тупо выучил стандартные линии фишей и регов на разных досках и действую исходя из этого. самое плохое, то что на разных лимитах есть разница в действиях и за счёт этого на новых\выше лимитах появляются новые линии и появляется их много, особенно у регов.

сегодня играл в ZOOM poker. играл 8 столов 6мах - 4 нл10 и 4 нл5 . 3к рук, +40$ где-то. в БИ не скажу ибо играл без стат и практически все стеки на столах были глубокие(450бб+ нл10 1 стол и 500бб+ нл5 1 стол), забыл засечь время во сколько сел играть( сейчас буду ещё катать.
    по ощущениям игра гораздо тайтовее чем обычный 6мах, но мне было норм, потому что раньше играл 9мах и отыграл, наверное , тыщ 200 в общем рук на FTP в Rush покер, где игра точно такая же. реги те же самые по никам вроде бы. осталось только ХАД подключить и вообще норм.
    самый большой банк нл10 пуш АА и кол от рега с JJ пот 450бб, его кол для меня загадка. второй по величине банк в бб на нл5 пуш КК в JJ, правда тут опу доехал флеш ривером. короче тупиц много. по ЕВ думаю недобор стека 3 на нл10 и на нл5 стека 4, потому что было много ситуаций типо кол пуш с АА против 96о флоп 66К .
    ВПП набираются быстро, что радует.
    вообщем буду регулярить эту штуку. надеюсь, что скоро сделают ХАД. хотел написать, что лимиты выше неплохо бы было увидеть, но мне пока что в самый раз нл10.
    Ответить Цитировать
    328/527
    + 0
  • доиграл на сегодня 5.6к рук, +80$ , думаю без стат даже лучше, игра идёт стандартная АБЦ, сложных решений практически не было. профит в основном с фишей и с линий чек\кол с сильными руками против регов ооп.
    прикольная раздача АКо и 3бет пот в 46$ против фиша, флоп АКы9 бет \ инста кол х пот бет\ инста кол х пуш\кол KJo ОМГ
    месяц примерно пока что в 0, без РБ.
    Ответить Цитировать
    329/527
    + 0
  • я вот думаю, а может поставить покер трекер? чёто ХМ не шевелится с обновлением версии для зума, а я только его и играю последние дни.
    вот если бы стат не было ни у кого, то было бы норм, а так мне вообще не нравится, что у одних есть, а у других нет.
    хотя я пока что особо не увидел регов которые эксплоутят мой 3бет и цбеты . а вообще весёло играть зум: столько 3бет потов у меня не было никогда, теперь появилась практика на собственном опыте в какие доски лучше ставить, а в какие нет. до этого как-то абц с премиум диапазоном совсем немножко разбавленным эни ту.
    Ответить Цитировать
    330/527
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 20.3.2012
    я вот думаю, а может поставить покер трекер? чёто ХМ не шевелится с обновлением версии для зума, а я только его и играю последние дни.
    вот если бы стат не было ни у кого, то было бы норм, а так мне вообще не нравится, что у одних есть, а у других нет.
    хотя я пока что особо не увидел регов которые эксплоутят мой 3бет и цбеты . а вообще весёло играть зум: столько 3бет потов у меня не было никогда, теперь появилась практика на собственном опыте в какие доски лучше ставить, а в какие нет. до этого как-то абц с премиум диапазоном совсем немножко разбавленным эни ту.

ну и как зум? плюсово получается?как успехи? нл10? я покатал в зуме где то 25к хендов примерно в "0". решил что это лудомания полная. проще играть со статами всеми делами , и с селектом ИМХО
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 20.3.2012, 10:18
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012

ну и как зум? плюсово получается?как успехи? нл10? я покатал в зуме где то 25к хендов примерно в "0". решил что это лудомания полная. проще играть со статами всеми делами , и с селектом ИМХО

играю в нормальный плюс(тфутфутфу), восстановил БР + рейка прилично набил. но пока что разбираюсь с понимаем диапозонов. много проиграл на шд, но уже приаджастился и примерно понимаю линии розыгрыша.
    это не лудомания, там свои особенности.
    пока что буду играть его. для меня плюсов гораздо больше чем минусов. да и проще: не надо селектить, не надо 100500 столов, т.к. 8максимум( я щас так и играю 4 стола нл10 и 4 нл5 6мах) есть куча рыбы с огромными стеками. много рейка и рейкбека.
    да и вообще я так ждал этого момента, потому что на фтп играл только из-за раш покера, теперь мне даже похер откроют фтп или нет.
    Ответить Цитировать
    331/527
    + 0
  • блиин , зря походу спросил. не хочу сглазить , во всяком случае пожелаю удачи , я наверное тоже буду время от времени лудоманить там =)
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012
    блиин , зря походу спросил. не хочу сглазить , во всяком случае пожелаю удачи , я наверное тоже буду время от времени лудоманить там =)

да ладно) спасибо за удачу) мне просто сам формат игры нравится)

сегодня отыграл стелар реворд 50$ и практически добил голд стар.
    сыграл 3к рук, надо чё-нить приготовить к парам и может ещё поиграю, хотя уже ночь. просто сегодня пришёл с универа и пол дня проспал.
    очень хотелось скинуть пару раздач, но они вроде бы даже не импортятся и хз чё с ними делать вообще) когда хм обновят, если не забуду то скину раздачи, которые просто огонь.
    кстате появились лимиты до нл100 - есть куда расти)
    Ответить Цитировать
    332/527
    + 0
  • MUT1LAT3, да по сути дела не особо есть разница играть 12 столов в обычный покер, или 1 стола в раш. как по мне лично)
    все равно чтобы перейти на лимиты выше, скажем начать стабильно выигрывать на nl50, нужен запас скилла приличный.
    а так спасибо за новость, что появились новые лимиты, пойду пожалуй тоже попробую nl25))
    3200 сообщений.))
    Ответить Цитировать
    68/132
    + 0
  • hellf1re666, пока нет стат разница колоссальная) потом игра с регами будет такая же как обычно. а против фишей можно будет играть также как и сейчас ибо они не аджастятсяи не пишут нотсы.
    ну да, скил нужен везде) думаю, что в зуме его можно качать также, как и на обычных столах)
    да не за что) тащи)
    Ответить Цитировать
    333/527
    + 0

• кстате появились лимиты до нл100 - есть куда расти)

там тебя точно сожрут , туда не лезь

что появились новые лимиты, пойду пожалуй тоже попробую nl25

hellf1re666, потом запостишь мнеие о зум покере на нл25. я заливал по 5би за несколько раздач на нл10 и потом обратно выигрывал , в основном на кулерах . гсч ппц.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • omg_imfish, уже покатал слегка 2 зум стола, даже хз сколько рук отыграл)) -1би, помелочи в основном, фолды, фолды, фолды...
    бля хз, как то скучновато стало сидеть даже, вабще экшена никакого никто не дает, все играют сильные руки походу. думаю еще 1 стол добавить, посмотреть как будет. игра конечно туповатая, вопрос в том, будет ли рыба тут оплачивать нормально на дистанции.
    Ответить Цитировать
    69/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.3.2012
    omg_imfish, уже покатал слегка 2 зум стола, даже хз сколько рук отыграл)) -1би, помелочи в основном, фолды, фолды, фолды...
    бля хз, как то скучновато стало сидеть даже, вабще экшена никакого никто не дает, все играют сильные руки походу. думаю еще 1 стол добавить, посмотреть как будет. игра конечно туповатая, вопрос в том, будет ли рыба тут оплачивать нормально на дистанции.

я так понял в зуме все циклично, не прет , не прет , потом "бац"!, и как попрет, и будешь подряд проигрывать много или выигрывать много а потом через какое то время разворачивается всё наоборот , если проигрывал ,то обратно выигрываешь, если выигрывал , то обратно все проигрываешь ИМХО
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012
    я так понял в зуме все циклично, не прет , не прет , потом "бац"!, и как попрет, и будешь подряд проигрывать много или выигрывать много а потом через какое то время разворачивается всё наоборот , если проигрывал ,то обратно выигрываешь, если выигрывал , то обратно все проигрываешь ИМХО

ГСЧ такое ГСЧ
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012

то что ты написал, называется одним простым словом ДИСПЕРСИЯ.
    я щас поиграл на 3 зум столах часа 2-3, улетел довольно быстро в -6би.
    причем ошибок то ни каких даже не было, тупо сет в стрит, флэш в фулл, фулл на каре ((весело блеать.
    чуть ли проиграл двойной стек в мультипоте на троих с вторым допером на доске AQK, у меня было AQ, у оппов AK у обоих.
    Ответить Цитировать
    70/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.3.2012
    то что ты написал, называется одним простым словом ДИСПЕРСИЯ.
    я щас поиграл на 3 зум столах часа 2-3, улетел довольно быстро в -6би.
    причем ошибок то ни каких даже не было, тупо сет в стрит, флэш в фулл, фулл на каре ((весело блеать.
    чуть ли проиграл двойной стек в мультипоте на троих с вторым допером на доске AQK, у меня было AQ, у оппов AK у обоих.

короч 1 словом зум покер - чистая лудомания. проще пойти в автоматах поиграть, там и то больше поднимешь
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • omg_imfish @ 20.3.2012
    короч 1 словом зум покер - чистая лудомания. проще пойти в автоматах поиграть, там и то больше поднимешь

просидел 6ч в этом зуме, по итогу -8би nl25.(
    больше туда не ногой. вообщем то этого и ожидал. ну его нах.)
    Ответить Цитировать
    71/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.3.2012
    просидел 6ч в этом зуме, по итогу -8би nl25.(
    больше туда не ногой. вообщем то этого и ожидал. ну его нах.)

там реги статы через ПТ юзают, так что это гиблое дело, без статов играть , все равно что в темноте без фонаря шариться как долб#"б
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • omg_imfish @ 21.3.2012
    там реги статы через ПТ юзают, так что это гиблое дело, без статов играть , все равно что в темноте без фонаря шариться как долб#"б

я без статов играл. реально как в темноте. да и диспа нехилая. вообщем потеря 200$ за сессию отбила у меня всякое желание там играть.)) хотя конечно может просто непер такой был и тд.
    Ответить Цитировать
    72/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.3.2012
    я без статов играл. реально как в темноте. да и диспа нехилая. вообщем потеря 200$ за сессию отбила у меня всякое желание там играть.)) хотя конечно может просто непер такой был и тд.

ндаа, -200$ за сессию для меня это ппц как больно , я бы получил шок
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • omg_imfish @ 21.3.2012

ндаа, -200$ за сессию для меня это ппц как больно , я бы получил шок

ну да, неприятно конечно. но не столько даже изза суммы(уже и -400$ за сесию было), сколько от того, что деньги как будто просто выкинул.
    никакой перспективы не было изначально, играть без статов, и садиться не хотел сначала. то есть сам понимаю что допустил глупость, вабще сев играть в раш покер.
    ощущения похожие, что меня просто развели на деньги, то есть пошел в контору типа МММ, вложил ползарплаты месячной и меня кинули. вот такое ощущение.))
    или в автоматы слил тупо
    Ответить Цитировать
    73/132
    + 0
1 27 28 29 30 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.