Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,273
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 27 28 29 30 55
  • Вчерашнее:

После трудового дня довольная и немного уставшая полезла в ванну, предварительно поиграв с Пиратом в "Намочи псине морду". После этой игры (его любимой между прочим) он начинает шарить по ванне в поисках доступного его росту полотенца с целью потереться о него мокрой мордой после душа и высушиться. Не найдя полотенца, он обычно уныло ложится на пушистый коврик и начинает усиленно тереться разными сторонами своей неотразимой носатой мордахи.

Забыла сказать, вечером у меня был просмотр фильма по рекомендации моей сестры Я плюю на ваши могилы, который оставил не совсем однозначное впечатление. Вкратце, там показана история жертвы изнасилования, которая сумела сбежать из рук извращенцев и перебить гадов поодиночке. ))) Суть вышеизложенного в том, что в этот вечер я находилась под впечатлением от фильма.

Так вот, стою я в душе, в пол-голоса мурлыкая какую-то песенку, наливаю на мочалку новый ароматный гель в предвкушении последующего пенно-мыльного удовольствия... и тут на меня набрасывается занавеска! Набросился, конечно, Вадик, который бесшумно (я в шоке, как ему это вдруг удалось) пробрался в ванную и решил создать для меня пред-инфарктное состояние, резко схватив меня, не открывая занавески.
    Мне, конечно, понадобилась всего доля секунды, чтобы осознать, что это не маньяки-извращенцы, а мой гениальный муж. Но я еще некоторое время, пока извергала на него потоки проклятий и старалась ударить мочалкой по наглой улыбающейся лысой черепушке, слегка заикалась и подергивалась.

ПС. Марина, жду тебя...
    Ответить Цитировать
    219/415
    + 11
  • Я знал, что месть будет страшна
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Если будет возможность выложи еще что-нибудь из книги Ace on the River
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Famous player Puggy Pearson once asked his notoriously sarcastic girlfriend Cheryl Davis if she'd still loved him if he was broke. She replied: "Sure, I'd still love you, Pug. And I'd miss you too".

"Знаменитый игрок [из эры, когда Дойл и Джонни Мосс выиграл свои ВСОПы - моё примечание] Пагги Пиарсон спросил свою жутко саркастичную подругу Шерилл Дэйвис, будет ли продолжать она его любить, если он разорится. Она ответила: "Конечно, я буду тебя любить, Паг. Буду скучать по тебе тоже".

(с) Barry Greenstein, "Ace on the River"

Конечно, не такая поучительная история, как прошлая, но в своём роде тоже поучительная.

На самом деле, ИМХО, это одна из лучших покерных (и околопокерных) книг, из тех, что я читал. Для меня загадка, почему она до сих пор не была переведена. Я б этим занялся с удовольствием, но времени для такого благотворительного проекта сейчас, к сожалению пока нет :(
    Ответить Цитировать
    76/122
    + 11
  • Классная видимо книга! Истории очень интересные, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вечернее:

Поехали прогулять неотразимую псину в собачий парк, на входе в который нас сразу встретила хаски явно китайской наружности. Это было довольно странная собака небольшого роста с узкими раскосыми глазами и пузырями слюней по обеим сторонам рта. Но она явно было хаски... Вслед за ней набежало еще много всякой хвостатой живности, среди которой был злой боксер и еще один мощный хась, который попытался лишить Пирата девственности ))

Животина, сопровождаемая двумя людьми, быстро перезнакомилась с Пиратом и потеряла к нему всякий интерес в отличие от самого Пирата. Стайка разномастных псов разбрелась по сторонам, а наш дикий зверь начал прыгать вокруг всех и каждого, пытаясь обратить на себя внимание. Общаясь с себе подобными (хозяином хасок и его подружкой) мы выяснили, что боксер злой и не любит никого (поэтому, пока Пират в радостном возбуждении носился по полянке вокруг других флегматичных псов, боксер был прижат к земле с помощью усевшейся на него хозяйки), а другие собаки знают, что он щенок и им пофиг ))

В итоге, осознав, что он тут мало кому интересен, Пират поскакал дальше и мы вместе с ним. Чуть в отдалении стояла китайская девочка и немецкая овчарка чисто черного окраса. Искра промелькнула в воздухе... и они нашли друг друга, закружившись в сумасшедшем танце любви...
    Овчарка оказался кобелем. Пират тоже. Это слегка смутило хозяйку немца... Она угрюмо констатировала, что ее пес гей... Добавила также, что он еще ни с кем так не игрался.

Пират и его друг носились, как угорелые, добрых полчаса. Пират периодически отвлекался на других мимо пробегающих псов, в итоге был облаян самой мелкой в этом парке псинкой и убежал к нам, поджав хвост.

Мы сидели на лавочке и смотрели на брачные игры двух кобелей, как парк стремительно начал терять своих посетителей. Китаянка объяснила, что ровно в 11 вечера тут выключают фонари и включают орошение травы. Мы ушли последними, при этом Пирату приспичило по-большому, в итоге, по пути на стоянку нас пару раз чуть не облили фонтаны воды, которые доставали до самой тропинки.

Сейчас неотразимый и слегка голубоватый Пират нагло и счастливо дрыхнет на моем левом тапке, в котором стоит моя нога, Вадик рядом завис в ай-фоне с жутко серьезным видом (либо рубится в китайский покер, либо в Паука), а я размышляю о том, как играть вальтов и дам после 4бета от ТАГов...

ПС. Поставила на продажу пакет на WPT Foxwoods
    Ответить Цитировать
    220/415
    + 6
  • Юля, а тема какашек уже поднималась, собираем и утилизируем? В штатах, насколько мне известно, это закон. Просто стремление поделиться своей радостью и любовью к питомцу с окружающим неплохо бы еще и совместить с пропагандой ответственности за их экскременты. А то чес слово, порой так и хочется самих хозяев воткнуть мордой в фекалии животины.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • гомосятина даже до собак докатилась :(
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • moronello @ 23.9.2011
    Юля, а тема какашек уже поднималась, собираем и утилизируем? В штатах, насколько мне известно, это закон. Просто стремление поделиться своей радостью и любовью к питомцу с окружающим неплохо бы еще и совместить с пропагандой ответственности за их экскременты. А то чес слово, порой так и хочется самих хозяев воткнуть мордой в фекалии животины.

На самом деле, по-моему мнению, людей в Штатах быть чистоплотными и убирать за своей живностью отходы производства очень сильно мотивирует закон, который накладывает на ленивых и безответственных владельцев штраф размером в $500.
    Пропаганда тут не сработает. Пока в России не будут приняты какие-либо карательные санкции к любителям оставлять мины, ничего не изменится.

В США кстати тоже встречаются те, кому пофиг и 500 баксов, видимо, не деньги, но их, естественно, меньшинство.
    Ответить Цитировать
    221/415
    + 0
  • Нет, $500 для большинства всё же деньги. Просто те, кто не убирает просто надеятся на то, что просто не заметят (как и происходит в 99% случаев). Так что не соглашусь, что мотивирует только закон. Всё же у большинства людей в Штатах (особенно у не эмигрантов в первом поколении) совершенно другой менталитет и больший уровень ответственности перед окружающими.
    Ответить Цитировать
    77/122
    + 0
  • А инфраструктура для такой уборки присутствует? Ну там урны специальные с пакетиками и прочие прелести?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Rimskiy @ 24.9.2011
    А инфраструктура для такой уборки присутствует? Ну там урны специальные с пакетиками и прочие прелести?

Конечно, в общественных парках, где можно гулять собак стоят столбики с мешочками (иногда они ароматизированы даже) и урны на каждом углу. В собачьих парках оборудованы поилки для псин.
    Ответить Цитировать
    222/415
    + 1
  • lisyonok @ 24.9.2011
    Конечно, в общественных парках, где можно гулять собак стоят столбики с мешочками (иногда они ароматизированы даже) и урны на каждом углу. В собачьих парках оборудованы поилки для псин.

Вот, именно с этого и надо начинать. А штрафы уже потом вводить. Сперва надо сделать условия для владельцев, а уже потом применять карательные меры.
    moronello @ 23.9.2011
    Юля, а тема какашек уже поднималась, собираем и утилизируем? В штатах, насколько мне известно, это закон. Просто стремление поделиться своей радостью и любовью к питомцу с окружающим неплохо бы еще и совместить с пропагандой ответственности за их экскременты. А то чес слово, порой так и хочется самих хозяев воткнуть мордой в фекалии животины.

Практически уверен в том, что у Моронелло никогда не было собаки. Просто так в качестве замечания.

Ps. Из десятков оборудованных площадок для выгула собак в советское время, на данный момент в Питере не осталось ни одной. О каких штрафах может идти разговор?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0

• Практически уверен в том, что у Моронелло никогда не было собаки. Просто так в качестве замечания.

Ну почему ж не было. Была у бабушки и кошка тоже. Здесь речь не о феномене высоких отношений хозяина и собаки, то чем так гордяться и восхваляют отдельные посвященные. А о элементарной ответственности в отношениях с окружающим социумом собственной и за подопечных. Позиция: сделайте мне красиво и удобно, тогда я подумаю - не канает. Почему-то отношение к обосанным подъездам и обосранным лифтам куда как более радикальное, хотя дело тоже в инфраструктуре.

Да и камень не в тот огород. Я за свое детство и отрочество столько за домашней живностью наухаживался начиная с разнообразной птицы и кроликов, заканчивая поросятами, крупным и мелким рогатым, а так же лошадьми, что опыта общения с одушевленной биомассой у иеня жватит на десяток кружков собако и кошководов.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 5
  • Погоди погоди, где ты увидел про высокие отношения? Я совсем о другом, что неплохо сперва создавать условия, а потом требовать от людей их соблюдения. Реально хочется видеть такую последовательность.

Позиция: сделайте мне красиво и удобно, тогда я подумаю - не канает

Э нет, тут я совсем не согласен. Это не позиция, это нормальный необходимый минимум цивилизованной страны, в которой я живу, плачу налоги, формирую рабочие места и хочу чтобы инфраструктура соответствовала каким то минимальным требованиям по примеру других демократических государств.
    Вот интересно, а если убрать помойку из твоего двора и урны с улиц, ты тоже будешь ратовать, чтобы граждане его грузили по своим мешкам и возили утилизировать на свалку?

Ну почему ж не было. Была у бабушки и кошка тоже

Вот как раз сам и подтверждаешь, не было. Ничего личного, просто давно заметил, что как правило на путь истинный наставляют люди, которые сами никогда не сталкивались с подобной проблемой. Очень любят например учить правильному воспитанию детей те у кого детей еще нет. Разные это вещи очень разные, твой ребенок и ребенок брата/сестры. Твоя собака и собака бабушки.

UPD Юля извини за флуд
    Сообщение отредактировал Rimskiy - 25.9.2011, 0:33
    Ответить Цитировать
    17/24
    + -1
  • Rimskiy @ 24.9.2011
    Вот, именно с этого и надо начинать. А штрафы уже потом вводить. Сперва надо сделать условия для владельцев, а уже потом применять карательные меры.

Практически уверен в том, что у Моронелло никогда не было собаки. Просто так в качестве замечания.

Ps. Из десятков оборудованных площадок для выгула собак в советское время, на данный момент в Питере не осталось ни одной. О каких штрафах может идти разговор?

На самом деле тут полностью согласен с moronello. Нет никакой разницы в том, есть ли условия для владельцев или их нет. Штрафы очень уместны независимо ни от чего, так как ответственность не гадить или убирать нагаженное находится на владельце питомца с того момента, как он решил его завести. Что в магазинах в России нельзя купить полиэтиленовые пакеты или нельзя найти на улице урну? Даже в случае отсутствия урны, не так сложно донести пакетик до дома и выкинуть его в мусорный ящик. А так получается, если в жилом районе нет на улице общественных туалетов - это значит, что прохожим можно безнаказанно срать под заборами или в подворотнях? У меня тоже до этого года никогда не было собаки, но тем не менее я не стал сейчас больше понимать хозяев собак, которые оставляют минные поля на газонах или даже тротуарах. Это просто свинство и полное отсутствие культуры и ответственности перед окружающими и должно быть жёстко наказуемо.
    Ответить Цитировать
    78/122
    + 5
  • На самом деле, я прекрасно понимаю то, о чем говорит Максим. И даже в чем-то согласна. Конечно, если оборудовать специальные места для выгула живности в каждом микрорайоне и напичкать улицы столбиками с пакетиками для какашек, то, вполне вероятно, культура владельцев домашней живности резко повысилась бы.

Вопрос: На какие деньги?

В США с их 35%ными налогами с доходов честных (и не очень) граждан этот вопрос решен легко. В комьюнити, где мы снимаем квартиру, с владельцев псов берут дополнительные 30 баксов в месяц и еще от 350 до 600 в год в зависимости от размера за содержание лохматой живности.

В России с коррумпированной и нелогично построенной налоговой системой, когда денег в бюджетах не хватает на более элементарные и нужные вещи, имеет ли смысл говорить о том,

чтобы инфраструктура соответствовала каким то минимальным требованиям по примеру других демократических государств.
    А если владельцам собак намекнуть, что, чтобы поставить в районе пакетики и урны для уборки за их любимцами им придется платить по 30 долларов в месяц (да даже по 10!), я могу представить, что кого-то от такой наглости может хватить удар...

И мне кажется давно пора принять тот факт, что в России "Демократия" - это всего лишь слово, применяемое к нашему государству только лишь в политических целях для придания веса на мировой арене и чтобы быть равным по статусу другим правовым демократическим странам.

Потому вопрос культуры и ответственности за своих питомцев должен быть адресован непосредственно их владельцам. Зная, что в ближайшее время в Вашем районе не появится оборудованная для выгула псин территория, Вы будете оставлять отходы и перекладывать ответственность на правительство вашего "демократического" государства? Только потом ходить по этим заср..ным тротуарам Вам.
    Ответить Цитировать
    223/415
    + 6
  • "И мне кажется давно пора принять тот факт, что в России "Демократия" - это всего лишь слово, применяемое к нашему государству только лишь в политических целях для придания веса на мировой арене и чтобы быть равным по статусу другим правовым демократическим странам."

Шикарно!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Погоди погоди, где ты увидел про высокие отношения?

Я про то, что это сильно напоминает ситуацию "принцесски не какают". Что же такого непреодолимо тяжелого убрать за своим горячолюбимым. Любовь отдельно, какашки отдельно?

инфраструктура соответствовала каким то минимальным требованиям по примеру других демократических государств

Когда заводил животное ты не знал состояния инфраструктуры и демократии в своей местности?

Твоя собака и собака бабушки.

Я навоз убирал за всем скотным двором, а не только за собачкой.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • vadka @ 24.9.2011
    На самом деле тут полностью согласен с moronello. Нет никакой разницы в том, есть ли условия для владельцев или их нет. Штрафы очень уместны независимо ни от чего, так как ответственность не гадить или убирать нагаженное находится на владельце питомца с того момента, как он решил его завести. Что в магазинах в России нельзя купить полиэтиленовые пакеты или нельзя найти на улице урну? Даже в случае отсутствия урны, не так сложно донести пакетик до дома и выкинуть его в мусорный ящик. А так получается, если в жилом районе нет на улице общественных туалетов - это значит, что прохожим можно безнаказанно срать под заборами или в подворотнях? У меня тоже до этого года никогда не было собаки, но тем не менее я не стал сейчас больше понимать хозяев собак, которые оставляют минные поля на газонах или даже тротуарах. Это просто свинство и полное отсутствие культуры и ответственности перед окружающими и должно быть жёстко наказуемо.

Вадик, ты меня видимо все таки не понял. Я нигде не говорил и не утверждал что убирать не надо или что это плохо.

Опять же применимо к данной ситуации по поводу штрафов. А они между прочим есть. По крайней мере у нас в Питере есть. И кстати не 2 копейки для рядового гражданина. Вот только никому до этого дела нет. Я лично знаю лишь одного человека, кто в Питере ходит с пакетиками и убирает за своей собакой. И то, это лишь потому, что живут они в районе где нет парков и скверов, и практически везде бетон с асфальтом.
    Я говорил про то, что не с карательных мер надо начинать. Нужна пропаганда, нужны площадки для выгула.

В США с их 35%ными налогами с доходов честных (и не очень) граждан этот вопрос решен легко. В комьюнити, где мы снимаем квартиру, с владельцев псов берут дополнительные 30 баксов в месяц и еще от 350 до 600 в год в зависимости от размера за содержание лохматой живности.

Юля а ты считаешь, что в России налоги меньше? Да, если посмотреть непосредственно на налог который платит физ лицо, то вроде как разница видна. Но это не так. Ты же занималась бизнесом, руководила большим коллективом и прекрасно знаешь, сколько в реалии налогов набегает. И собираемость сейчас очень и очень высокая. Если бы в этом дело было. Мы что, мало платим налогов на дороги? Да дофига, но вот только никаких налогов не хватит с самой высокой стоимостью строительсва 1 км дороги в мире. И все прекрасно знают сколько в какой отрасли в процентном соотношении уходит на сторону отката. Что то делается? Фиг.

Да, еще по поводу налога на собак. У меня сейчас второй пес, официально зарегестрированный как и первый. Вот только за первого я реально платил налоги. Не помню сумму, небольшая была конечно. Но она была и куда то уходила из моего кармана. А на второго, мне никто не предъявляет никаких требований. Я в этом виноват? Или все же у самого государства руки не доходят отладить эту систему?

И мне кажется давно пора принять тот факт, что в России "Демократия" - это всего лишь слово, применяемое к нашему государству только лишь в политических целях для придания веса на мировой арене и чтобы быть равным по статусу другим правовым демократическим странам.

Ну а тут - браво. Я когда писал про демократию, естественно улыбался. Я не наивный юноша который верит тому, что мне рассказывают из ящика. Просто очень хочется, чтобы к людям в стране начали относиться с уважением. И процесс этот все же взаимосвязанный и не должен идти только снизу.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 27 28 29 30 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.