Вечернее:
Поехали прогулять неотразимую псину в собачий парк, на входе в который нас сразу встретила хаски явно китайской наружности. Это было довольно странная собака небольшого роста с узкими раскосыми глазами и пузырями слюней по обеим сторонам рта. Но она явно было хаски... Вслед за ней набежало еще много всякой хвостатой живности, среди которой был злой боксер и еще один мощный хась, который попытался лишить Пирата девственности ))
Животина, сопровождаемая двумя людьми, быстро перезнакомилась с Пиратом и потеряла к нему всякий интерес в отличие от самого Пирата. Стайка разномастных псов разбрелась по сторонам, а наш дикий зверь начал прыгать вокруг всех и каждого, пытаясь обратить на себя внимание. Общаясь с себе подобными (хозяином хасок и его подружкой) мы выяснили, что боксер злой и не любит никого (поэтому, пока Пират в радостном возбуждении носился по полянке вокруг других флегматичных псов, боксер был прижат к земле с помощью усевшейся на него хозяйки), а другие собаки знают, что он щенок и им пофиг ))
В итоге, осознав, что он тут мало кому интересен, Пират поскакал дальше и мы вместе с ним. Чуть в отдалении стояла китайская девочка и немецкая овчарка чисто черного окраса. Искра промелькнула в воздухе... и они нашли друг друга, закружившись в сумасшедшем танце любви...
Овчарка оказался кобелем. Пират тоже. Это слегка смутило хозяйку немца... Она угрюмо констатировала, что ее пес гей... Добавила также, что он еще ни с кем так не игрался.
Пират и его друг носились, как угорелые, добрых полчаса. Пират периодически отвлекался на других мимо пробегающих псов, в итоге был облаян самой мелкой в этом парке псинкой и убежал к нам, поджав хвост.
Мы сидели на лавочке и смотрели на брачные игры двух кобелей, как парк стремительно начал терять своих посетителей. Китаянка объяснила, что ровно в 11 вечера тут выключают фонари и включают орошение травы. Мы ушли последними, при этом Пирату приспичило по-большому, в итоге, по пути на стоянку нас пару раз чуть не облили фонтаны воды, которые доставали до самой тропинки.
Сейчас неотразимый и слегка голубоватый Пират нагло и счастливо дрыхнет на моем левом тапке, в котором стоит моя нога, Вадик рядом завис в ай-фоне с жутко серьезным видом (либо рубится в китайский покер, либо в Паука), а я размышляю о том, как играть вальтов и дам после 4бета от ТАГов...
ПС. Поставила на продажу
пакет на WPT Foxwoods
После трудового дня довольная и немного уставшая полезла в ванну, предварительно поиграв с Пиратом в "Намочи псине морду". После этой игры (его любимой между прочим) он начинает шарить по ванне в поисках доступного его росту полотенца с целью потереться о него мокрой мордой после душа и высушиться. Не найдя полотенца, он обычно уныло ложится на пушистый коврик и начинает усиленно тереться разными сторонами своей неотразимой носатой мордахи.
Забыла сказать, вечером у меня был просмотр фильма по рекомендации моей сестры Я плюю на ваши могилы, который оставил не совсем однозначное впечатление. Вкратце, там показана история жертвы изнасилования, которая сумела сбежать из рук извращенцев и перебить гадов поодиночке. ))) Суть вышеизложенного в том, что в этот вечер я находилась под впечатлением от фильма.
Так вот, стою я в душе, в пол-голоса мурлыкая какую-то песенку, наливаю на мочалку новый ароматный гель в предвкушении последующего пенно-мыльного удовольствия... и тут на меня набрасывается занавеска! Набросился, конечно, Вадик, который бесшумно (я в шоке, как ему это вдруг удалось) пробрался в ванную и решил создать для меня пред-инфарктное состояние, резко схватив меня, не открывая занавески.
Мне, конечно, понадобилась всего доля секунды, чтобы осознать, что это не маньяки-извращенцы, а мой гениальный муж. Но я еще некоторое время, пока извергала на него потоки проклятий и старалась ударить мочалкой по наглой улыбающейся лысой черепушке, слегка заикалась и подергивалась.
ПС. Марина, жду тебя...