С момента посл поста прошло чуть больше 2х месяцев. Что изменилось... ноябрь и декабрь прошел на подъеме, и в какой то момент я уже почти выбрался из кризиса денежного. бр в какой то момент достигал 2700 и все шло хорошо,
Ноябрь и декабрь
но тут пришел январь. Появилось предложение поиграть в другом руме. условия неплохие по рб да и поле послаще, там играют американцы в основном. Сделал деп 1к и начал играть. С самого начала началось что то невероятное. Я не мог выиграть ни одно сравнение. + такое ощущение было что играют боты в руме,
Ну и понятное дело, такая ситуация меня начала выводить из себя и я посыпался и на старзах. что имею сейчас это бр в сумме где то 600 дол.
Пораскинул я тут мозгами, почему бы мне не поискать бекеров на лимит пло100. Планирую собрать 40би(4000$) Все таки я на этом лимите большую дистанцию отыграл. Загрузил в ХМ все руки с 2009 года.
на пло100 играл с 2010 года и до 2016 и в сумме где то 1млн рук.
Как думаете есть шансы найти бекера? без них мне не вылезти из болота. Абсолютно не знаю как оформлять пост для бекеров и в какой ветке форума. Если кто знает направьте меня)))