ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,031
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 27 28 29 30 32
  • Выставил на продажу 50% на FTOPS XXIX. Без NLH.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic/first-unread?tid=112929
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/466
    + 0
  • Way Out West - Tuesday Maybe специально под мой топ выложили этой ночью на SoundCloud.

И еще исправляю небольшую ошибку
    Cubicolor - Magnum
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/466
    + 0
  • Сижу катаю в айпокере опять-блять. Бац столы опять-блять закрываются. Вроде понимаю, что я никак на эту хуйню повлиять не могу, но все равно обидно когда такие нужные тебе короли на предфиналке уходят в пас. Давненько я видимо не катал нормально раз растраиваюсь из за таких вещей =) Надо опять психологию прокачивать.

P.S. Не помню писал я у себя в дневе хоть раз матом. Простите если что, постараюсь больше так не делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/466
    + 1
  • что то перестало аудио из SC вставляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/466
    + 0
  • Только вдумайтесь в эти названия:

Путь от Обезьяны ... в Топ Реги :)
    Путь от нищеброда до миллионера-)
    Мариупольский пацан делает грязь
    Со стройки на микролимиты..
    Я Fish и иду к 10000$ в год
    от 0,8 до 10к за 100 дней
    Да в жизни ты только пешка....но шанс стать королем есть!
    Делаем хобби работой!
    Дорога к большим заносам и славе , ну а пока микро !!!!

Такое ощущение что все стоят на каком то мифическом пути. По которому идет толпа. Все идут в одну сторону, и думают что в конце будет очень хорошо.
    Я думаю, наоборот. Там куда куда идет толпа, хорошо не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/466
    + 1
  • estorsjke @ 10.2.2016
    Только вдумайтесь в эти названия:

Путь от Обезьяны ... в Топ Реги :)
    Путь от нищеброда до миллионера-)
    Мариупольский пацан делает грязь
    Со стройки на микролимиты..
    Я Fish и иду к 10000$ в год
    от 0,8 до 10к за 100 дней
    Да в жизни ты только пешка....но шанс стать королем есть!
    Делаем хобби работой!
    Дорога к большим заносам и славе , ну а пока микро !!!!

Такое ощущение что все стоят на каком то мифическом пути. По которому идет толпа. Все идут в одну сторону, и думают что в конце будет очень хорошо.
    Я думаю, наоборот. Там куда куда идет толпа, хорошо не будет.

Интересное наблюдение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/466
    + 0
  • 5 финалок сегодня сделал на ПД.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/466
    + 1
  • Такой бред этот ваш ПокерДом:

01:31Yaroslav
    Hi, how can I help You?

01:31@gmail.com
    Здравствуйте
    А можно мои данные актуализировать
    Номер телефона и почту

01:33Yaroslav
    Подскажите, что вы имеете ввиду под словом "Актуализация" ?

01:33@gmail.com
    замена старых данных на новый

01:34Yaroslav
    Электронная почта выбирается единожды при регистрации и не может быть изменена в дальнейшем.

01:34@gmail.com
    Здорово
    А что делать если у меня нету доступа больше к этой почте?

01:35Yaroslav
    Я вас понял. Я могу оформить соответствующую заявку для прохождения повторной регистрации, однако её рассмотрение займет от 1 до 10 дней.

01:35@gmail.com
    я не хочу проходить повторную регистрацию
    Меня все устраивает здесь )

01:35Yaroslav
    Жаль, но изменить электронный адрес мы не можем.

01:36@gmail.com
    Хорошоб а если кто то владеет почтой которая у меня прописана сейчас в профайле он может запросить смену пароля на нее так ведь?

01:37Yaroslav
    Да, и для обеспечения безопаности мы можем заблокировать вашу учётную запись прямо сейчас.

01:38@gmail.com
    НЕт не надо блокировать я играть хочу вообще то)

В концовке:
    @gmail.com
    тоже самое
    ладно я думаю что лучше заведите заявку на прохождение повторной регистрации (или что то подобное). Только как я узнаю когда это можно будет делать?

01:57Yaroslav
    На вашу почту поступит письмо с соответствующей информацией. Я оформляю запрос в центральный отдел, так ?

01:58@gmail.com
    Нет не так
    Если бы у меня был доступ к почте мы бы с вами сейчас не общались
    Сообщение отредактировал estorsjke - 12.2.2016, 3:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/466
    + 0
  • Не знал что ты на ПД играешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • SDW_Rogue @ 12.2.2016
    Не знал что ты на ПД играешь)

Вчера первый раз играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/466
    + 0
  • estorsjke, вчера чел с конфы выкладывал резалт с турнира, смотрю ник знакомый, думал ты не ты) ну и как тебе рум, поле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Пока однозначно сказать не могу. Поле специфическое, нужно найти подстройку под префлоп рейзы 5-7х. Рум ничего так, только вот как и все в совке делается через жопу. С таким сервисом конкурентов у старзов не будет никогда.

UPD. Про "Все" это я погорячился. GT например исключение из этого, видно что рабочие процессы поставлены хорошо, а бизнес процессы построены на правильных ценностях.
    Но реально очень и очень редкий пример. Я сам работаю в сфере разработки ПО, при этом уже достаточно давно и вижу, что нормальных процессов в ИТ на постсоветском пространстве нет. Если и есть то о них мне не известно.
    Как обратный пример GT можно привести Pokeroff. Лет 5 назад это была очень крутая площадка, которую достаточно быстро превратили в помойку.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 12.2.2016, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/466
    + 0
  • estorsjke @ 12.2.2016
    нужно найти подстройку под префлоп рейзы 5-7х

это да, тут такие пацаны частенько встречаются.

estorsjke @ 12.2.2016
    Рум ничего так, только вот как и все в совке делается через жопу. С таким сервисом конкурентов у старзов не будет никогда.

Ну они же "развиваются" а вообще если ты под сервисом подразумеваешь саппорт, то он в ПД как раз один из лучших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • SDW_Rogue @ 12.2.2016
    саппорт, то он в ПД как раз один из лучших.

У меня есть обоснованные сомнения на этот счет.
    Но я подразумеваю не только саппорт. А весь сервис целиком.
    Не давать возможность пользователям менять контактные данные (хоть каким нибудь способом), это просто пиздец. Других слов под это у меня нет.
    Но это только один из пиздецов, которые я вчера за недолгое свое знакомство для себя заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/466
    + 1
  • Хоте еще написать топ10 фильмов за 2015 год. Но что то ничего в голову не идет, т.к. в основном смотрел сериалы в этом году (про них позже).
    Ну а для тех кто не видел, лучший фильм 2011го.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/466
    + 1
  • Порекомендуйте, где можно посмотреть воды на тему разбора базы рук? Что нибудь типа где показываются какие лики в статах есть как их находить с помощью фильтров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/466
    + 0
  • Сериалы. Топ 10 на данный момент.
    Ссылки давать не буду, думаю найти нужный сериал проще простого.

1. True Detective. Все просто на высшем уровне, причем оба не связанных сезона.
    2. Fargo. Я смотрел только первый сезон. Второй как то не идет пока, но первый шедеврален. Все по Коэновским канонам.
    3. Better Call Soul. Фанфик смотрится гораздо интересней чем Во все тяжкие. С первого сезона просто оторваться невозможно.
    4. Luther. Однозначно очень крутой сериал про преступный Лондон. В основном конечно вытягивает главный герой. Очень интересные повороты сюжета взрывающие мозг. Но к 3 сезону начинает потихоньку сдавать. Но и ладно, благо серий там не много. Терпеть не придется точно.
    5. Leftovers. Что бы поставить этот сериал на 5ое место мне пришлось много подумать. Но все же тут будет именно он. Первый сезон я смотрел так себе. Ничего вроде картинка и звук. Игра актеров завораживает. Атмосфера тоже. Но было что то чего я не люблю. Наерное не завершенность линний. Но со второго сезона я просто влюбился в эту картинку, и уже каждую серию ждал с нетерпением.
    6. Twin Peaks. Классика.
    7. Utopia. Жалко что закончился. Совсем не примитивный сюжет.
    8. Sense 8. Братья Вачовски, как всегда претендуют на что то эпическое. Удается пока слабо. Но картинка на уровне.
    9. Sherlock. Just Sherlock.
    10. Peaky Blinders. Отличный сериал про бандитов, с нетерпением жду 3го сезона.

Что непопало в топ но заслуживает внимания: Breaking Bad, Last Man on Earth, Man Seeking Woman, Mr Robot, Brothers in Arms, Black Mirror.
    И то что в планах посмотреть, когда будет немного времени: The Man In The High Castle, Show Me a Hero, Texas Rising.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/466
    + 0
  • estorsjke, ну ты понаписал) а играть то когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Да согласен. Тут либо сериалы либо катка =)

P.S. Сорри опечатался когда писал про "братьев" Вачовски, видимо в голове все еще были Коэны. Конечно не братья, а брат и брат-сестра =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/466
    + 0
1 27 28 29 30 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.