Сериалы. Топ 10 на данный момент.
Ссылки давать не буду, думаю найти нужный сериал проще простого.
1. True Detective. Все просто на высшем уровне, причем оба не связанных сезона.
2. Fargo. Я смотрел только первый сезон. Второй как то не идет пока, но первый шедеврален. Все по Коэновским канонам.
3. Better Call Soul. Фанфик смотрится гораздо интересней чем Во все тяжкие. С первого сезона просто оторваться невозможно.
4. Luther. Однозначно очень крутой сериал про преступный Лондон. В основном конечно вытягивает главный герой. Очень интересные повороты сюжета взрывающие мозг. Но к 3 сезону начинает потихоньку сдавать. Но и ладно, благо серий там не много. Терпеть не придется точно.
5. Leftovers. Что бы поставить этот сериал на 5ое место мне пришлось много подумать. Но все же тут будет именно он. Первый сезон я смотрел так себе. Ничего вроде картинка и звук. Игра актеров завораживает. Атмосфера тоже. Но было что то чего я не люблю. Наерное не завершенность линний. Но со второго сезона я просто влюбился в эту картинку, и уже каждую серию ждал с нетерпением.
6. Twin Peaks. Классика.
7. Utopia. Жалко что закончился. Совсем не примитивный сюжет.
8. Sense 8. Братья Вачовски, как всегда претендуют на что то эпическое. Удается пока слабо. Но картинка на уровне.
9. Sherlock. Just Sherlock.
10. Peaky Blinders. Отличный сериал про бандитов, с нетерпением жду 3го сезона.
Что непопало в топ но заслуживает внимания: Breaking Bad, Last Man on Earth, Man Seeking Woman, Mr Robot, Brothers in Arms, Black Mirror.
И то что в планах посмотреть, когда будет немного времени: The Man In The High Castle, Show Me a Hero, Texas Rising.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic/first-unread?tid=112929