Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1712
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    279,341
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 27 28 29 30 123
  • В чем же заключается моя пассивность?)
    Ответить Цитировать
    295/1115
    + 0
  • потуги с К-хай выловить блеф.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • geshpanec @ 23.3.2014
    потуги с К-хай выловить блеф.

Ну ты конечно же считаешь что с Кхай надо блефовать самому в позиции.Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    296/1115
    + 0
  • А что ты ему клал делая колл по риверу?Если бы там у Совы были условные например,то полетел бы цбет,а раз там чек,то там чаще слабое ШДвэлью-вторая,третья пары.Терн мелкий вышел и он пошел добирать,а ривер уже "натс" и я не думаю,что после твоего колла по терну,он бы поставил руки слабее по риверу,чем твоя.

Тебе тут тока 3 барреля на чек хуярить если
    Ответить Цитировать
    6/95
    + 0
  • Mizamax @ 23.3.2014
    А что ты ему клал делая колл по риверу?Если бы там у Совы были условные например,то полетел бы цбет,а раз там чек,то там чаще слабое ШДвэлью-вторая,третья пары.Терн мелкий вышел и он пошел добирать,а ривер уже "натс" и я не думаю,что после твоего колла по терну,он бы поставил руки слабее по риверу,чем твоя.

Тебе тут тока 3 барреля на чек хуярить если

Да,кол ривера мне самому не нравится щас.И после его чека флоп в теории можно было бы поставить на флопе.Но у меня есть свой тупорылый принцип,основанный на логике одного рега в ХА с высоких лимитов,которая заключается примерно так : "Если я что то не понимаю на ривере,то жму кол",возможно это слишком бредово,но мне такая теория нравится.По сути ривер он изображает онли 4х.Я решил что с 4х не ставить цбет тут глупо и этой руки там быть не может.Вот поэтому вколол.Получилось так что Сова своим тупым ходом мысли с меня добрал.Но я готов поставить сайдбет что конкретно против него по итогам года я заработаю.Если кто то готов ответить против,то делайте ставки.
    Ответить Цитировать
    297/1115
    + 0
  • Татьяна Бараусова просто ахуительна!!! Почти уверен что при личном общении я бы запал на нее.
    Много бы отдал что бы с ней лично познакомиться.
    Ответить Цитировать
    298/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 24.3.2014
    Татьяна Бараусова просто ахуительна!!! Почти уверен что при личном общении я бы запал на нее.
    Много бы отдал что бы с ней лично познакомиться.

еще и катает...еще и неплохо... МЕЧТАААААААААААА
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Eskander07 @ 1.2.2014
    читани книжку Познера. Могу кинуть, если хочешь.

Может и поздновато, но все же на мой взгляд книга слабоватенькая , особенно про рассуждения о религии, я вообще даже не поверил что это он написал! На мой взгляд если хочешь взглянуть на мир по другому стоит прочитать "Конец феминизму" Александра Никонова!
    Это лично мое мнение (о книге довольно противоречивые отзывы)!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Dim0nchik @ 26.3.2014
    Может и поздновато, но все же на мой взгляд книга слабоватенькая , особенно про рассуждения о религии, я вообще даже не поверил что это он написал! На мой взгляд если хочешь взглянуть на мир по другому стоит прочитать "Конец феминизму" Александра Никонова!
    Это лично мое мнение (о книге довольно противоречивые отзывы)!

Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .

Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"
    Ответить Цитировать
    299/1115
    + 2
  • Раз 40 за сегодня послушал этот трек и продолжаю слушать.Чем то он мне близок в данный момент.Какой то депрессняк и ненависть ко всему что меня окружает.

Ответить Цитировать
    300/1115
    + 1
  • Kom6auHeP @ 26.3.2014
    Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .

Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"

так же надо понимать, что книге туева хуча лет. Сейчас все видится конечно по другому.

Майн Кампф да, надо!!!!
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Кстати позавчера и вчера палил трансляцию ЕПТ. В первый день за столом сидели Филатов ,Пучков,Бараусова.Других не запомнил поскольку не интересны(не шарю в кто крутой в МТТ ,а кто не очень). Выводы по всем троим такие : Филатов фиш,Пучков полнейший фиш,хоть и "Чемпион мира по защите большого блайнда".(Даже в слух засмеялся когда Илья Городецкий сказал эту фразу),Бараусова классная,по крайней мере внешне.
    По поводу Филатова я уверен многие со мной не согласятся,но пару раздач он сыграл просто ужасно,что для его типа репутации считаю недопустимым.Возможно канеш сыграло не малую роль то что ТВстол и типа где то недодумал,где то поплыл.Но тем не менее...
    Ответить Цитировать
    301/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, зря ты так на Толика!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Eskander07 @ 26.3.2014
    Kom6auHeP, зря ты так на Толика!

Ну я все таки не без шутки это написал. Как я могу в прямом смысле высказывать какую то критику против Толика без каких либо результатов,стоящих рядом с его результатами. Но ХА я бы с ним поиграл,по недорого... )))
    Ответить Цитировать
    302/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 26.3.2014

Абсолютно согласен, для умного читающего, мыслящего человека особенно! Книга которую я посоветовал не противоположность, а как очень хорошая пища для ума, именно под таким предлогом был презентован Познер!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну да именно как пища для мозгов, мне было очень интересно ее прочитать. Я вот до прочтения книги даже не знал что у Познера такая биография обширная. А всякие нравоучения и философствования всегда можно прочитать понять точку зрения, и если что пропустить дальше себя
    Ответить Цитировать
    21/125
    + 0
  • Eskander07, Что думаешь по поводу раздачи сыгранной Филатовым против испанского чипака с трипсом десяток с флопа?
    Ответить Цитировать
    303/1115
    + 0
  • Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • попозже опишу.Играю
    Ответить Цитировать
    304/1115
    + 0
  • Eskander07 @ 27.3.2014
    Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?

Репутация Филатова за столом гиперагро,в позе на него сидит чипак из испании,который постоянно 3бетил Толю и у них постоянно происходили какие то зарубы.Но конкретно на флопе у Филатова имидж блефуна на сколько я понял.
    Блины 6к\12к ,стек у Филатова 750к (65бб)
    Филатов рейз из МП ,испанец кол на БУ.Флоп ТТ3с. Филатов Цбет,испанец рейз.Филатов кол.Терн (забыл мля) какой то бланк.Филатов чек,испанец бет,Филатов кол.ривер тоже не помню что,но флеш не закрылся (не суть),Филатов чек,испанец чек.

Я считаю что Филатову надо было еще крутить флоп. Если учесть что он без позы и что у него имидж агро то 3бет на флопе мне кажется прибыльнее кола со стеком 65бб. ФД испанец там бы уже не зарыл,карманку думаю тоже,а если бы дальше закрылся бы потенциальный флеш,то если у испанца карманка (овер или мелкая неважно),то Филатов бы уже без позы нихрена бы не добрал с него.А если у испанца воздух ,то он легко сможет изобразить флеш и у Филатова будет сложная ситуация,тем более что он даже не все трипсы бъет.Хотя трипс вряд ли будет в позе рейзить вс цбет,но из за агродинамики для маскировки руки в полне возможно.Вобщем как то так... Если бы стеки были по 150бб к примеру,то линия филатова имеет смысл на существование,но эф.стек был 65бб.
    у Толика были Т9о если че.))
    Ответить Цитировать
    305/1115
    + 0
1 27 28 29 30 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.