В чем же заключается моя пассивность?)
Mizamax @ 23.3.2014
А что ты ему клал делая колл по риверу?Если бы там у Совы были условные например,то полетел бы цбет,а раз там чек,то там чаще слабое ШДвэлью-вторая,третья пары.Терн мелкий вышел и он пошел добирать,а ривер уже "натс" и я не думаю,что после твоего колла по терну,он бы поставил руки слабее по риверу,чем твоя.
Тебе тут тока 3 барреля на чек хуярить если
Eskander07 @ 1.2.2014
читани книжку Познера. Могу кинуть, если хочешь.
Dim0nchik @ 26.3.2014
Может и поздновато, но все же на мой взгляд книга слабоватенькая , особенно про рассуждения о религии, я вообще даже не поверил что это он написал! На мой взгляд если хочешь взглянуть на мир по другому стоит прочитать "Конец феминизму" Александра Никонова!
Это лично мое мнение (о книге довольно противоречивые отзывы)!
Kom6auHeP @ 26.3.2014
Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .
Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"
Kom6auHeP @ 26.3.2014
Мне всегда казалось что впитывать в буквальном смысле написанное в книге ,будь то биография или историческая книга,не совсем верно.Думаю что более правильно смотреть на получаемую информацию - просто как на информацию . То есть где то узнать чужое мнение и сравнить его со своим,где то попытаться оспорить мнение автора,а где то согласиться.Как бы получать пищу для размышления ,а не использовать книгу как учебник. Иначе голова будет полностью засрана .
Отсюда вывод,что любая книга написанная думающим человеком имеет право на жизнь.Надо бы на досуге прочитать "Майнкамп"
Eskander07 @ 27.3.2014
Kom6auHeP, уезжал. Только вернулся. А что там было?