CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1793
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    588,511
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,774
1 27 28 29 30 329
  • сегодня турниров мало полуразгрузочный день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/5025
    + 0
  • прошел депозит видимо какие то копейки завалялись на карте,так что выводим в в понедельник после сандеев а дальше будем ориентироваться по остаткам бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/5025
    + 0
  • трудовой билетик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/5025
    + 0
  • завтра отправим нашего гонца на урт)может заташит ченить тогда наш мини штаб переберется в Киев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 18.9.2012
    съездил на 500к ,по 5к от бекера играл норм до последний двух уровней пока два раза ак не зашло и давай пока средний стек на финальный день досвидос

ну если честно сам плохо сыграл

первый раз зашли ак блайды 400\800\100

даю рейз с утг 1800,утг2 колл, коротыш алин 2700,фиш задвигает аллин 50к у меня 25к
    скинул ак игра до этой раздачи шла и наживал без вскрытия

раздача коротыш открыл дт,фиш д3

коллер 88

флоп ат8 одномастные терн а ривер 6

в идеале я должен был пушить и забрать этот банк

через несколько раздач

опять ак на бб 500\1000\100
    нит открывает с утг2 3500,ну думаю нехочу играть аллин тем более,хотя стек был 25к изи пуш
    все пас ,я как фиш колю флоп кд4 я чек , опчек,терн д ,я чек ,оп 3к я кол думаю вскрою его вв или тт за не дорого ривер 4
    я чек оп подумав ставит 10к,редко играю конценрации не хватило колю там каре 44:sad:

вощем лошара я
    а вылетел тоже забавно в следующей же раздче 78с фиш кол.фиш кол я пуш с мб фиш тот самый с д3 пушит 50к с 96 его закрывает второй фиш с 22 на 30к (средний стек 27к был) просто лол полный 22 устояло

ну ладно хоть сменил обстановку

Обе раздачи сыграны ужасно, везде easy push.
    В таких ситуациях не нужно бояться и создавать себе сложные решения.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • nb1012 @ 21.9.2012
    Обе раздачи сыграны ужасно, везде easy push.
    В таких ситуациях не нужно бояться и создавать себе сложные решения.
    Удачи!

спасибо за комент,да сам 3 дня переживал
    мало играю офф сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/5025
    + 0
  • забыл у меня же еще 2 тикета 11 и 22 на падди

сыграю жирные туры воскресные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/5025
    + 0
  • да че то я уже по измоталася от такого 13 часового гринда каждый день,отдых нужен жаль с урт пролет,ну ладно месяц чтоб на работать на рпт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/5025
    + 0
  • ех в самом жирном туре за 33 на бабле ав в ак(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/5025
    + 0
  • волевая победа,тяжелый ха
    не удобный оп с непривычным бетсайдингом
    в воскресенье сыграю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/5025
    + 0
  • зашел на пс сыграть пару снг не какого просвета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/5025
    + 0
  • ну все опять минусовый день,на воскресенье лимиты те же
    че то настрой пропал,надеюсь завтра Зенит по радует и отдохну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/5025
    + 0
  • сегодня выходной ,в инете сижу нашел интересную штучку на редстаре
    какой же я все таки нит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/5025
    + 0
  • смотрю фильм а зори здесь тихие фильм класс не зря в топ250 входит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 22.9.2012
    смотрю фильм а зори здесь тихие фильм класс не зря в топ250 входит

Ты бы знаки препинания ставил, если бы я не разбирался в кино, долго бы думал, что ты там смотришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • nb1012 @ 22.9.2012
    Ты бы знаки препинания ставил, если бы я не разбирался в кино, долго бы думал, что ты там смотришь

есть такойкосяк)по русскому кол с плюсом был)

чето лег первый раз за месяц в час ночи ,поспал 3 часа и проснулся чувствуеться перестройка режима

сегодня просто надо посидить на работе, семейном деле

играть не буду)по сижу по размышляю какие румы подключать дальше к игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/5025
    + 0
  • еще раз провел глубокий анализ рынка для мтт рега средних лимитов и выше
    ну чего по румам сейчас осталось 15 румов(сетей) для России

начнем снизу
    мертвая зона
    енет - нету турнирнов нормальных,умирающая сеть
    еверлейф - -\-
    Чико и Вининг - есть несколько туриков.ну все равно мало народу не вижу смысла там играть

не жив не мерт
    Пкр - турики есть там ,но софт не для регов и там средний лимиты это полоток,жирных туров мало и проходят они у них не регулярно
    Интернатионал(Боссмедия) - загибается сеть,держал рум тк там был прикольный турик по формату 50к гарант(постоянный оверлей в 10к был заманчив),но с этой недели его убрали,не вижу смысла оставлять рум
    Евереспокер - не долго ему осталось ,думаю их решение войти в Айпокер правильное,я так понимаю,что и после другого слияния бвина с пати многоие витрины онгейма могут перебраться в айпокер и будет жаркая борьба за 2 строчку в мировом покере
    Merge - похожа сеть вернется от куда пришла,быстрый взлет после закрытия ФТП был не долгим,думаю трафик будет падает ,да еще и постоянные посты о проблемах с кешаутами
    думаю для тех кто сейчас там играет самое время вывести деньги или не держать крупных сумм

есть еще сеть\рум Dollaro вроде бы с трафиком все впорядке и играют итальяшки но как то опасно на таких румах играть и посмотрел с турнирами там не густо

Игорная зона
    здесь сделаю по шире обзор

Revolution - после ребрендига сеть силно прибавила в весе,самое приятно что куча турниров и от низких лимитов и до самых высоких
    приятно что играют америкосы
    не знаю что будет после нового года но пока очень приятно там играть

Microgaming - пока туманно будущее сети,но флагман сети Унибет вызывает уважение у многих игроков
    трафик падал,но сейчас будет подпитка тк многие румы Ентерактион после развала сети войдут Микрогеминг
    пока оставлю в работе эту сеть

Ongame - я так панимаю что Бвин.Патигеминг на это раз всерьез решили объединится ,после выхода бвина из сети, сеть раздробиться и румы разбредутся по другим сетям
    так что не вижу смысла начинать играть сейчас в этой сети

888Poker - я думаю этим ребятам в новом году будет тяжко если они не привлекут к себе новые румы потеревщие сеть
    хоть и пока они не тереються трафик а держаться на уровне не известно что будет дальше при такой конкуренции
    но играть тут стоит и рум оставляем

PartyPoker - пока пати ведет борьбу с айпокером за 2 строчку в рейтинге,но в ноябре воспрянет ФТП и на одного конкурента прибавится,так что слияние с бвином им жизнено не обходимо,ну и новый софт конечно
    а пока оставляем, играем и ждем ребрендинга)

iPoker - мой фаворит,но единственный косяк это перерывы синхронные ,когда же их уже ввидут, а так все хорошо ,турики есть, гаранты растут
    сейчас еверест вольется,надеюсь и бетфаир после развала онгейма вольется в айпокер

по старзам нечего писать не хочу мы их любим и не навидим,без них не как,они всегда были на первом месте,так на нем и останутся

ФТП пока не известно что будет после открытия,будет ли там игра или нет,но думаю он присоединится в борьбу за 2 строчку,ну это конечно бред старзам бороться с сами собой

ну сделаю прогноз на весну 2013

1)Покерстарс
    2)iPoker
    3)PartyPoker
    4)ФТП
    5)Microgaming
    6)888Poker
    7)Revolution

вот так вышла министатейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/5025
    + 1
  • А что за Revolution? Ни разу не слышал про такой рум... Турниров у них много в вечернее время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Imm0RT4L @ 23.9.2012
    А что за Revolution? Ни разу не слышал про такой рум... Турниров у них много в вечернее время?

это редстар)раньше сеть звалась кейк,теперь революшен, туриков вагон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/5025
    + 0
  • сегодня посматрю по состоянию вполне возможно замарафоню с 20 до 11,в конце сессии выведу 1к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/5025
    + 0
1 27 28 29 30 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.