еще раз провел глубокий анализ рынка для мтт рега средних лимитов и выше
ну чего по румам сейчас осталось 15 румов(сетей) для России
начнем снизу
мертвая зона
енет - нету турнирнов нормальных,умирающая сеть
еверлейф - -\-
Чико и Вининг - есть несколько туриков.ну все равно мало народу не вижу смысла там играть
не жив не мерт
Пкр - турики есть там ,но софт не для регов и там средний лимиты это полоток,жирных туров мало и проходят они у них не регулярно
Интернатионал(Боссмедия) - загибается сеть,держал рум тк там был прикольный турик по формату 50к гарант(постоянный оверлей в 10к был заманчив),но с этой недели его убрали,не вижу смысла оставлять рум
Евереспокер - не долго ему осталось ,думаю их решение войти в Айпокер правильное,я так понимаю,что и после другого слияния бвина с пати многоие витрины онгейма могут перебраться в айпокер и будет жаркая борьба за 2 строчку в мировом покере
Merge - похожа сеть вернется от куда пришла,быстрый взлет после закрытия ФТП был не долгим,думаю трафик будет падает ,да еще и постоянные посты о проблемах с кешаутами
думаю для тех кто сейчас там играет самое время вывести деньги или не держать крупных сумм
есть еще сеть\рум Dollaro вроде бы с трафиком все впорядке и играют итальяшки но как то опасно на таких румах играть и посмотрел с турнирами там не густо
Игорная зона
здесь сделаю по шире обзор
Revolution - после ребрендига сеть силно прибавила в весе,самое приятно что куча турниров и от низких лимитов и до самых высоких
приятно что играют америкосы
не знаю что будет после нового года но пока очень приятно там играть
Microgaming - пока туманно будущее сети,но флагман сети Унибет вызывает уважение у многих игроков
трафик падал,но сейчас будет подпитка тк многие румы Ентерактион после развала сети войдут Микрогеминг
пока оставлю в работе эту сеть
Ongame - я так панимаю что Бвин.Патигеминг на это раз всерьез решили объединится ,после выхода бвина из сети, сеть раздробиться и румы разбредутся по другим сетям
так что не вижу смысла начинать играть сейчас в этой сети
888Poker - я думаю этим ребятам в новом году будет тяжко если они не привлекут к себе новые румы потеревщие сеть
хоть и пока они не тереються трафик а держаться на уровне не известно что будет дальше при такой конкуренции
но играть тут стоит и рум оставляем
PartyPoker - пока пати ведет борьбу с айпокером за 2 строчку в рейтинге,но в ноябре воспрянет ФТП и на одного конкурента прибавится,так что слияние с бвином им жизнено не обходимо,ну и новый софт конечно
а пока оставляем, играем и ждем ребрендинга)
iPoker - мой фаворит,но единственный косяк это перерывы синхронные ,когда же их уже ввидут, а так все хорошо ,турики есть, гаранты растут
сейчас еверест вольется,надеюсь и бетфаир после развала онгейма вольется в айпокер
по старзам нечего писать не хочу мы их любим и не навидим,без них не как,они всегда были на первом месте,так на нем и останутся
ФТП пока не известно что будет после открытия,будет ли там игра или нет,но думаю он присоединится в борьбу за 2 строчку,ну это конечно бред старзам бороться с сами собой
ну сделаю прогноз на весну 2013
1)Покерстарс
2)iPoker
3)PartyPoker
4)ФТП
5)Microgaming
6)888Poker
7)Revolution
вот так вышла министатейка