Всем привет!Давно не писал (нашел днев. в подвале),но были на это причины!Просто не встретив НГ за финальным столом-я обиделся на покер, и повылетав везде в турнирах, все же встретил НГ как нормальные люди за столом с шампанским и т.д,Встретив НГ,взял несколько бутылок шампанского поехал на елку!Город у нас небольшой,встретил друзей и с этого момента я наступил на синюю волну)))Водка,Коньяк,Пиво,Шампанское(даже пишу их всех с большой буквы как имена) стали лучшими друзьями в эти дни!Последняя сильная пьянка завершилась позавчера- после суточного загула по кабакам,кафешкам и саунам я приехал домой в 17-00 и вырубился спать!Проспал я в итоге примерно 18 часов!После такого сна вчера состояние было уже получше,пришел в себя, поиграл помелочи на wpt poker!Также вчера прочитал с 1по 16 ИСТОРИИ АНТТОНЕНА!Раньше как то совсем не тянуло читать эти статьи,но вчера прочитал и реально мне очень понравилось,хотя может половина и выдумка!Всем кто не читал советую прочитать!Со многим о чем он пишет я так же сталкивался: и с игровыми автоматами, из-за которых пришлось переводится в другой ВУЗ,так как практически все время проводил там...и какая уж там нахрен учеба...много нервов попортили они мне блять,хорошо что сейчас закрыли их,но было пару раз в прошлом году ходил в подпольные...на спорт до сих пор ставлю,но с ними все норм, в этом деле я в неплохом плюсе...Ну и наконец про покер!Я ниразу не писал как я познакомился с покером,так вот:первое знакомство произошло в студенческие годы,во времена увлечения игровыми автоматами.В те времена у меня был сейчас бы я назвал достаточно "мутный" круг общения... и в один день один из таких мутных предложил поиграть в покер (с правилами обещали познакомить)...я согласился!Далее вкратце: мы играли что-то вроде 5карт дро-покер с обменом(насколько я помню)... и в одной наобменялись так что у меня было карэ J и мы раздули банк для достаточно большой для меня студента по тем временам сумме примерно 6 или 7К рублей...в итоге он показал карэ Q...как я позже узнал спасибо за это "отличному" диллеру за это!!!После этого конечно я покер не взлюбил!Но через нав-е год на одном из сайтов(bwin) у меня небыло денег,но были какие то очки,на них можно было сыграть...я купил на эти очки билет на недорогой турнир и с этого времени пощло знакомство/увлечение/изучение покера!!!
Достаточно большой пост получился!Но мне понравился!
Я думаю и надеюсь 2013 год будет 1-й полный мой год в покере, и поэтому улучшение качества игры(огромное желание начать играть в +,чтобы одно из любимых занятий приносило прибыль) будет главной целью и задачей для меня!!!Также хочется впервые поехать на оффлайн серию!
Чуть позже сяду катать!Всем удачи за столами!