I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 27 28 29 30 46
  • старзы вообще четкие, у меня 7й день голова болит уже от того что я вижу за столами :)
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • не хочу семь дней такого, неа
    Ответить Цитировать
    286/491
    + 0
  • декабрь 8, 12'

суббота, значит. проснулись, сочно позавтракали и решили посмотреть фильм, т.к. прямо с утра я не особо люблю играть, а точнее не получается вовсе, не думается, голова только входит в процесс бодрствования. Выбор пал на "Мирный воин", про гимнаста и его борьбу с собой. Неплохой фильм(7 из 10), с явным смыслом и заставляющий задуматься.
    Мысли о фильмах наводят грустное настроение. Ведь хорошие фильм именно, что снимались. А сейчас... 1 стоящий фильм за 5 лет.
    После фильм сел отыграть сессию и как-то она не задалась очередными фокусами дисперсии и я прекратил игру. Посмотрел пару водов, почитал про планирование дня(все-таки думаю серьезно подойти к этому вопросу и составить грандиозный распорядок дня) и естественно тратил время в пустую в браузере.
    Еще сегодня заказал суши. оода, люблю это дело. обед и ужин прошли в японском стиле.
    Почитал, посмотрел друзей, потянул еще больше время. Пора и поработать, сел играть, 10 минут, 20-30 - клиент закрыт. На сегодня мне хватило этого беспредела, что голова совсем отказалась логически мыслить. Решил оставить на сегодня игру.
    Как-то так время подошло к ночи и сейчас хочу начать смотреть "Последний подарок", который по отзывам "очень и очень, да и вообще" фильм. А завтра...будет завтра. Добрых снов

отж.100
    Ответить Цитировать
    287/491
    + 0
  • "Как стать обычным человеком"

Ответить Цитировать
    288/491
    + 1
  • не ну а хуле, внатуре пусть иностранцы учат наш язык!!! :)
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • DuncanHill @ 8.12.2012
    не ну а хуле, внатуре пусть иностранцы учат наш язык!!! :)

Это очень популярная фишка Французов ;}
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • z3r0_spb @ 8.12.2012
    Это очень популярная фишка Французов ;}

точно) наглые французишки
    Ответить Цитировать
    289/491
    + 0
  • какая же крутая игрушка была)

Ответить Цитировать
    290/491
    + 1
  • в соон
    [attachment=105329:eL0ynKQqgwk.jpg]
    Ответить Цитировать
    291/491
    + 1
  • Привет!
    За плечами не отписаны аж три дня, а я настолько уставший, ужас. Этот университет, сессия... Сегодня вечером делал три курсовые, подделывал летнюю практику, печатал реферат "Картина мира", в общем много исписанных листов в ворде, что уже немного шатает от клавиатуры.
    Опишу в краце самые интересные моменты за прошедшие 3 дня:

Поход в кино на Самый пьяный округ в мире. Кино - шедевр. Шедевр - по сравнению с последним выпускаемым...г. Фильм больше для мужской аудитории. Кровь, разборки, атмосфера 30-х - все по-настоящему и все замечательно передано. Резкие повороты и неожиданные моменты служат большим плюсом. И актерский состав подобран отлично. Готов пересмотреть этот фильм, как выйдет в общий свет интернета. Советую, советую и еще раз.

Звонок друга. Звонит мне, значит, мой школьный приятель и интересуется о моих планах на новый. Планов нет, что и следует моей репликой. На что в ответ получаю предложение - "Как насчет смотаться куда в начале января?" Как, как... Конечно за) Потом мы долго обсуждали что к чему куда и как. На следующий день он поехал в турагенство, нашел билеты со 2 по 8 января в Чехию. Подходит? Да! Небольшой кусочек зимы в Европе Приятно вдвойне, потому что никак не собирался никуда лететь. Отдали сегодня все документы на оформление визы, дело за временем.

Сессия начинает подкрадываться к моим пропускам и недосдачам, над чем последние дни и работаю) Не играл два дня, впервые, на самом деле, не хватает времени и сил. Зато позавчера отыграл бомбовую сессию 5ч, +6 стеков по реалу, тогда как +0 по ев

Погода падает, трубу еще дома прорвало. Меня не было. Хорошо друг был дома и услышал... В туалете лопнула, зараза. Успел он закрыть доступ воды и вроде не залило никого сильно. Попали бы неплохо на $ :)

Но все хорошо, когда хорошо, да и вообще всегда
    Ответить Цитировать
    292/491
    + 4
  • немного отличной музыки)

Ответить Цитировать
    293/491
    + 0
  • Сколько стоит новогодняя неделя в Праге?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • av_selivanov @ 11.12.2012
    Сколько стоит новогодняя неделя в Праге?

1к$
    Ответить Цитировать
    294/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 11.12.2012
    1к$

А что так дорого то?!?!?

По поводу трубы ну если квартира съемная платить не вам а хозяевам.

Да в Праге можно оторваться как в Амстердаме и покатать ;}
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • z3r0_spb @ 11.12.2012
    А что так дорого то?!?!?

По поводу трубы ну если квартира съемная платить не вам а хозяевам.

наверное из-за даты. вообще, я даже не прикидывал сколько средне должно выйти, думал наоборот отлично еще вышло..)

т.е. если загорится пожар и спалит пол квартиры, платить тоже хозяевам? в квартире живем мы, т.е. вся ответственность за неё лежит на нас. и случись что - сразу к нам. разве не так?
    Ответить Цитировать
    295/491
    + 0
  • С учетом н.г. может и еще ничего.Смотря какой отель.

Про квартиру...Думаю,что вы там на полулегальном положении,в смысле,вряд ли какие-то серьезные договоры подписывали,так что в большей степени будет хозяевам плохо
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • onlyform0ney @ 12.12.2012
    наверное из-за даты. вообще, я даже не прикидывал сколько средне должно выйти, думал наоборот отлично еще вышло..)

т.е. если загорится пожар и спалит пол квартиры, платить тоже хозяевам? в квартире живем мы, т.е. вся ответственность за неё лежит на нас. и случись что - сразу к нам. разве не так?

Если есть договор и пусть он даже подписан только тобой и хозяином, если есть еще агент с печатью еще лучше.
    Отвечает хозяин за условия жилья, если там клопы появились хозяин избавляет, если пожар из-за проводки хозяин, трубы прорвало хозяин, он должен своевременно заменять все это и следить за этим, ты ему платишь за этот факт. А вот если ты сам решишь кран сменить и его прорвет ты виноват, или воткнешь 1000 приборов в одну розетку ты, из-за не правильной эксплуатации. Вообщем глянь договор там это прописано должно быть. Если даже нет, то на твоей стороне все эти факты, и хозяин тебе должен ;}
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • av_selivanov @ 12.12.2012
    С учетом н.г. может и еще ничего.Смотря какой отель.

тоже так думаю. 4* с завтраком

z3r0_spb @ 12.12.2012
    Если есть договор и пусть он даже подписан только тобой и хозяином, если есть еще агент с печатью еще лучше.
    Отвечает хозяин за условия жилья, если там клопы появились хозяин избавляет, если пожар из-за проводки хозяин, трубы прорвало хозяин, он должен своевременно заменять все это и следить за этим, ты ему платишь за этот факт. А вот если ты сам решишь кран сменить и его прорвет ты виноват, или воткнешь 1000 приборов в одну розетку ты, из-за не правильной эксплуатации. Вообщем глянь договор там это прописано должно быть. Если даже нет, то на твоей стороне все эти факты, и хозяин тебе должен ;}

и договор, и агент с печатью. да, все верно
    Ответить Цитировать
    296/491
    + 0
  • если есть разбирающиеся в технике люди, посоветуйте мощный wi-fi роутер. интернет используется на два компьютера+телефоны. т.е. нужна дальнобойкость и отсутствие потери скорости.
    Ответить Цитировать
    297/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 12.12.2012
    если есть разбирающиеся в технике люди, посоветуйте мощный wi-fi роутер. интернет используется на два компьютера+телефоны. т.е. нужна дальнобойкость и отсутствие потери скорости.

Одно могу сказать на 100% самый надежный вариант про скорость и защиту, ограничение по MAC адресам в настройки привязываешь телефон и 2 компа, ну только если кто-то придет не забудь добавить.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
1 27 28 29 30 46
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.