старзы вообще четкие, у меня 7й день голова болит уже от того что я вижу за столами :)
z3r0_spb @ 11.12.2012
А что так дорого то?!?!?
По поводу трубы ну если квартира съемная платить не вам а хозяевам.
onlyform0ney @ 12.12.2012
наверное из-за даты. вообще, я даже не прикидывал сколько средне должно выйти, думал наоборот отлично еще вышло..)
т.е. если загорится пожар и спалит пол квартиры, платить тоже хозяевам? в квартире живем мы, т.е. вся ответственность за неё лежит на нас. и случись что - сразу к нам. разве не так?
av_selivanov @ 12.12.2012
С учетом н.г. может и еще ничего.Смотря какой отель.
z3r0_spb @ 12.12.2012
Если есть договор и пусть он даже подписан только тобой и хозяином, если есть еще агент с печатью еще лучше.
Отвечает хозяин за условия жилья, если там клопы появились хозяин избавляет, если пожар из-за проводки хозяин, трубы прорвало хозяин, он должен своевременно заменять все это и следить за этим, ты ему платишь за этот факт. А вот если ты сам решишь кран сменить и его прорвет ты виноват, или воткнешь 1000 приборов в одну розетку ты, из-за не правильной эксплуатации. Вообщем глянь договор там это прописано должно быть. Если даже нет, то на твоей стороне все эти факты, и хозяин тебе должен ;}
onlyform0ney @ 12.12.2012
если есть разбирающиеся в технике люди, посоветуйте мощный wi-fi роутер. интернет используется на два компьютера+телефоны. т.е. нужна дальнобойкость и отсутствие потери скорости.