Здесь куют биткоин

30
Myp3eHe4ek
In Luck We Trust
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-305
  • Постов
    593
  • Просмотров
    63,423
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,325
1 26 27 28 29 30
  • 2016 год

Решил для себя, что в 2016 я буду вести дневник, делиться мыслями с самим собой. Сначала подумывал это делать в бумажном блокноте, но понял, что это не мой формат. Так что буду фиксировать мысли и события здесь. Планирую дневник перенести в раздел около покера, там ему и будет самое время.
    Ответить Цитировать
    220/252
    + 0
  • Планы, которые были поставлены мною в декабре, на 2016 год:

- Сменить работу (компанию) (Done)
    - Посетить 3-4 страны, среди которых Польша обязательная
    - Индивидуальные занятие английского языка (минимум 2 часа в неделю по субботам)
    - 2016 год должен пройти под тегом "Здоровье и спорт"

Это были 4 основных пункта, если что-то появиться -- допишу.
    Ответить Цитировать
    221/252
    + 1
  • Myp3eHe4ek @ 2.1.2016
    Планы, которые были поставлены мною в декабре, на 2016 год:

- Сменить работу (компанию) (Done)
    - Посетить 3-4 страны, среди которых Польша обязательная
    - Индивидуальные занятие английского языка (минимум 2 часа в неделю по субботам)
    - 2016 год должен пройти под тегом "Здоровье и спорт"

Это были 4 основных пункта, если что-то появиться -- допишу.

1) Done
    2) Посетил 2 страны, хотя так говорить вообще не правильно. Корректнее сказать посетил по одному городу в каждой стране. Польша(Краков), Дания(Копенгаген)
    3) 27.08.16 первое индивидуально 2х часовое занятие английского языка.
    4) Очень тяжело идет

Добавлю 2 пункта.

5)Сдать ielts экзамен по английском.
    6) Если пункт 5 будет выполнен и я получу оценки выше 7 по 4м пунктам экзамена, то податься на иммиграцию в Канаду по программе Express Entry.
    Ответить Цитировать
    222/252
    + 0
  • Биткоин и блокчейн набирают очень сильно обороты.

Уже есть готовые и протестированные продукты по этому алгоритму для медицины, банков.
    Голосование в одной из стран Прибалтики хотят разработать, используя данный алгоритм.

В след. лет так 10-20 будут использовать блокчейн везде, где только можно.
    Много IT стартапов появилось, как грибы после дождя.

Перевожу часть своего "золотого парашута " в биткоины.
    Ответить Цитировать
    223/252
    + 0
  • Как уже выше писал, биткоин стал мне интересен. Но на этом я не остановился и начал читать разные форумы, блоги, новости, как наши, так и зарубежные.
    Случайно наткнулся на майниг биткоина, а если точнее облачный майнинг.

Перечитав форумы остановился на HashOcean. Суть следующая ты за биткоины покупаешь ед. скорости на апликейшен сервере, с какой будет он и добываться. Сервак (облако) находиться, где-то там далеко, это не мой ноут.
    Все что от меня сейчас требуется это каждый день проверять все ли ок и переводить добытые коины на кошелек.

Почему именно HashOcean?

1) При регистрации получаешь 15 ед. скорости бесплатно.
    2) Скоро будет ровно как год этому интернет-проекту, скажем там. Есть куча новых, но нету репутации и доверия к ним.
    3) Хорошая репутация и мега крутой саппорт. (Сегодня сам в этом убедился).
    4) Окупаемость ~ 3 мес., если курс будет таким же. (больше курс - быстрее окупается, меньше курс - дольше окупается).
    5) Добывается не биткоин напрямую, а криптовалюта, а их сейчас как говна (БиткоинКласик, Ефир как минимум ). Типа сайт посредник.

Выделил 1к дол. приблизительно, которые мне не будет жалко в случае чего и купил много ед. скорости добычи.

Результаты подсчета след.

Ответить Цитировать
    224/252
    + 0
  • Странно как-то выглядит. Не понятно на какой срок ты арендовал мощности.

Распиши ещё раз модель заработка данной конторы (сдающей мощности в аренду).
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Почитал их сайт, суть такова:
    "Добрый день, мы крутая контора, привлекаем инвестиции (Раунд инвестиций, блять! :) ). На Ваши бабосики купим специальную видеокарту для майнинга криптовалют. Она имеет такую-то мощность, это даёт столько-то денег-в-день, получается себеокупаемость 3 месяца."

Что сразу бросается в глаза:

"Платежи принимаем в биткоинах, кешауты тоже платим биткоинами. Банковский счёт светить? Мы очень солидная организация зарегистрированная в экселевском файле, которая с деньгами не имеет ничего общего. И в день когда пузырь лопнет НИКТО НИЧЕГО не сможет предъявить. Предъявлять то некому и нету за что - денег я не брал".

"Кто оплачивает электроэнергию? Ой, а мы не написали, да? Сервак майнящий валюту тянет электрики примерно столько, сколько намайнивает? Ой, а мы решили забыть это посчитать. Бля, пацаны, не парьтесь, чё мелижуете?"

Когда тебе предлагают 30% месячного профита от инвестиции нужно смотреть почему это наёбка/пузырь/развод, а не радоваться что нашёл вложение в сфере, которая тебе понравилась.

Вкладываться в пузырь в котором уже 300к человек настоятельно не рекомендую, им уже по сути негде брать клиентов, должны довольно скоро лопнуть. Бля, пацаны даже не запарились ни о чём, вообще по красоте - в биткоинах получили, в биткоинах отдали. Побросали фантиков по законодательным меркам, ни тебе ответственности, ни заёбов, ни напрягов. Не жизнь, а малина!
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 2
  • Имхо, сайт посредник и майнит форки (другую криптовалюту), а отдает биткоинами. Дальше не хочу дискутировать.

Никого и никуда вкладывать не заставляю.

А тем временем еще почитаю форумы программистов и майнеров, хочу еще в парочку вложить.
    Ответить Цитировать
    225/252
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 11.3.2016
    Дальше не хочу дискутировать

Деньги твои, тебе решать. Благо ты профи в своей сфере и можешь себе позволить подобные вложения, их потеря не ударит по твоему уровню жизни. Вложиться в жизненный опыт порой не хуже вложений на оплату каких-либо курсов английского языка.
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • След место куда пойдет часть денег - HashFlare.io

Vinni121, я не говорю, что это на всей дистанции будет плюсово. Подозрения конечно есть, что там не все чисто, но они 3 года на рынке и все окей. 2-3 мес. и назад все выведу.

А вот тут все прозрачно HashFlare.io. Так что приблизительно 20% от суммы именно сюда полетит.
    Ответить Цитировать
    226/252
    + 0
  • Прошло 10 дней, отчет:

HashOcean выплатил ~0.2610 BTC.(окупаемось 3 мес)

HashFlare выплатил ~0.01 BTC(окупаемость 6 мес, около 50% коммисия за все).

BitMiner выплатил ~0.015 BTC (окупаемость 3-4 мес.)
    Ответить Цитировать
    227/252
    + 0
  • Прошло 3 месяца

Инвестирование в облачный майнинг окупилось(еще пару дней и покапает чистый профит ).

Все 3 проекта работают отлично, без нареканий.

Полностью нырнул в мир криптовалют. Создал свой сайт новостей GetCoin.today, где Вы сможете найти новости, аналитику криптовалют.

Познакомился с трейдерами биткойн, есть планы вложиться в безубыточное дело.

Будут вопросы по биткойн -- дайте знать.
    Ответить Цитировать
    228/252
    + 2
  • Даю знать, где проще всего покупать биткоины ниже курса?
    Имеется ввиду путём вывода в другие валюты.
    На обменниках многие меняют биткоины на скрилл или нетеллер скажем с потерей 3-4%. Какие обменники наиболее раскручены?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Gellemar @ 6.6.2016
    Даю знать, где проще всего покупать биткоины ниже курса?
    Имеется ввиду путём вывода в другие валюты.
    На обменниках многие меняют биткоины на скрилл или нетеллер скажем с потерей 3-4%. Какие обменники наиболее раскручены?

Я лично пользуюсь TheBestChange, видны комиссии и все виды обмена доступны.

В последнее время покупаю биткойн за приват, здесь вот эти ребята помогают -- LiteObmen, зарегался, дают скидку на покупку.
    Ответить Цитировать
    229/252
    + 0
  • Где нет требований по репутации или тому подобному чтобы создать аккаунт и самому предлагать обмен?
    нужен механизм защиты аля локалбиткоинс.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Привет. Майнинг Биткоинов очень хороший вариант для инвестирования.
    Есть несколько нюансов, которые стоит учесть:

Ты сейчас вот закупился у одной из майнинговых ферм. Насколько она хороша, покажет время. Но лучше вкладываться в 5-7 разных с разными системами выплат. Это значительно снизит диспу.
    Почему это важно?

Стремительный рост спроса! - В связи с тем, что спрос на биткоины растет очень быстро, майнинговые фермы растут как на дрожжах, с каждым днем требуется все больше мощности для извлечения биткоина.
    Таким образом, если мы говорим о майнере как об инструменте добычи, то в среднем, каждые полгода будут производить все более совершенные модели.
    Что это значит? Что каждый новый майнер будет круче предидущего, и предидущие нужно списывать в утиль, когда они перестают добывать биток.
    Майнеры производятся в Китае, а потому надо учитывать, что из амортизационного периода майнера нужно вычести сроки на перевозку в ту страну, куда он заводится, растаможку и установку. Не уверен, что все фермы будут справляться с проблемой одинаково качественно.
    Плюс существует риск потери майнера на границе, если вдруг местное СБ страны вдруг задержит по причине шпионажа или еще какой-то... Все таки майнеры это криптооборудование, и часто его могут задержать при доставке.

Поэтому, при взаимодействии с фермой, стоит отдавать преимущество тем, которые находятся на территории Китая, а в твоей стране только привлекают средтсва под новые майнеры.

Ну и стандартные риски надежности тоже никто не отменял.

Следующий важный момент заключается в том, что постоянно происходит замедление производства битка. То есть, вчера на 10 человек было 10 тортов, сегодня на 30 человек 7 тортов, а завтра на 50 человек 5 тортов. А значит, доля в бизнесе падает постоянно. Не так быстро как с тортами, но тенденция есть.

Все эти вещи стимулируют заходить уже сегодня и сейчас.
    Заработок с битка - это умение оптимизировать время, и конвертировать электричество в деньги максимально эффективно.

Тема гениальная по своей сути, но очень опасна, если не правильно выстроить риск-менеджмент. Так что знания БРМ тут тебе очень пригодятся.
    ГЛ, буду следить за темой.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Danil-V @ 6.6.2016
    Привет. Майнинг Биткоинов очень хороший вариант для инвестирования.
    Есть несколько нюансов, которые стоит учесть:

Ты сейчас вот закупился у одной из майнинговых ферм. Насколько она хороша, покажет время. Но лучше вкладываться в 5-7 разных с разными системами выплат. Это значительно снизит диспу.
    Почему это важно?

Стремительный рост спроса! - В связи с тем, что спрос на биткоины растет очень быстро, майнинговые фермы растут как на дрожжах, с каждым днем требуется все больше мощности для извлечения биткоина.
    Таким образом, если мы говорим о майнере как об инструменте добычи, то в среднем, каждые полгода будут производить все более совершенные модели.
    Что это значит? Что каждый новый майнер будет круче предидущего, и предидущие нужно списывать в утиль, когда они перестают добывать биток.
    Майнеры производятся в Китае, а потому надо учитывать, что из амортизационного периода майнера нужно вычести сроки на перевозку в ту страну, куда он заводится, растаможку и установку. Не уверен, что все фермы будут справляться с проблемой одинаково качественно.
    Плюс существует риск потери майнера на границе, если вдруг местное СБ страны вдруг задержит по причине шпионажа или еще какой-то... Все таки майнеры это криптооборудование, и часто его могут задержать при доставке.

Поэтому, при взаимодействии с фермой, стоит отдавать преимущество тем, которые находятся на территории Китая, а в твоей стране только привлекают средтсва под новые майнеры.

Ну и стандартные риски надежности тоже никто не отменял.

Следующий важный момент заключается в том, что постоянно происходит замедление производства битка. То есть, вчера на 10 человек было 10 тортов, сегодня на 30 человек 7 тортов, а завтра на 50 человек 5 тортов. А значит, доля в бизнесе падает постоянно. Не так быстро как с тортами, но тенденция есть.

Все эти вещи стимулируют заходить уже сегодня и сейчас.
    Заработок с битка - это умение оптимизировать время, и конвертировать электричество в деньги максимально эффективно.

Тема гениальная по своей сути, но очень опасна, если не правильно выстроить риск-менеджмент. Так что знания БРМ тут тебе очень пригодятся.
    ГЛ, буду следить за темой.

Верно, вкладываться в нужно по БРМ и только в настоящие сервисы облачного майнинга. На фоне этого появляются куча "пирамид".
    На данный момент я работаю только с 3мя сервисами, 2 точно майнинговые, 3й под вопросом, но уже как 2 года работает и все платит.

Что качается мощностей, то верно было подмечено, что сложность добычи биткойн увеличивается и оборудование, которые сегодня актуальное, завтра уже может стать непригодным. Оборудование разрабатывается регулярно.
    Ответить Цитировать
    230/252
    + 0
  • Что происходит в мире биткойн и криптовалют?

- Биткойн стремительно дорожает. Причины тому -- девальвация юаня в Китае, алгоритм, который лежит в основе биткойн, блокчейн, становится поулярной технологией. более подробнее здесь
    - Капитализация биткойн перевалила за отметку в 10 млрд, что не может не радовать.
    - Парень, который продал дом 2 года назад, объявился и уже имеет +50% профита)
    - Другая криптовалюта - эфир, летит в цене, в связи с кражей DAO))

- Пока в мире происходят непонятные вещи, точнее понятные, доллар проседает, люди инвестируют в золото, биткойн и акции.
    - Там где закрываются всякие PAyPAL и ему подобные, биткойн сразу занимает их место.

- Мой сайт новостей набирает обороты. Трафик и кол-во людей растет.
    - Сотрудничаю с трейдера биткойн, когда первый цикл закончится, напишу сколько профита сделал(в %)
    - Инвестирование в облачный майнинг уже идет в плюс. Буду 20% ежемесячного профита дальше вкладывать(реинвестировать).

Хоть биткойн и стоит на данный момент (19.06.2016 9-20) $750, но вложиться в него никогда не поздно. (Вложиться, не влошиться)
    Ответить Цитировать
    231/252
    + 3
  • Myp3eHe4ek @ 19.6.2016
    - Сотрудничаю с трейдера биткойн, когда первый цикл закончится, напишу сколько профита сделал(в %)

Начало сотрудничества -- 22.05.2016
    Конец сотрудничества -- 22.06.2016
    Чистый профит -- 20%
    Ответить Цитировать
    232/252
    + 0
  • Привет. Объясни популярно, почему курс etherium упал меньше, чем на 20%?
    Насколько я понял, обнаружились критические уязвимости в системе. Да/нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.