Myp3eHe4ek @ 2.1.2016
Планы, которые были поставлены мною в декабре, на 2016 год:
- Сменить работу (компанию) (Done)
- Посетить 3-4 страны, среди которых Польша обязательная
- Индивидуальные занятие английского языка (минимум 2 часа в неделю по субботам)
- 2016 год должен пройти под тегом "Здоровье и спорт"
Это были 4 основных пункта, если что-то появиться -- допишу.
Gellemar @ 6.6.2016
Даю знать, где проще всего покупать биткоины ниже курса?
Имеется ввиду путём вывода в другие валюты.
На обменниках многие меняют биткоины на скрилл или нетеллер скажем с потерей 3-4%. Какие обменники наиболее раскручены?
Danil-V @ 6.6.2016
Привет. Майнинг Биткоинов очень хороший вариант для инвестирования.
Есть несколько нюансов, которые стоит учесть:
Ты сейчас вот закупился у одной из майнинговых ферм. Насколько она хороша, покажет время. Но лучше вкладываться в 5-7 разных с разными системами выплат. Это значительно снизит диспу.
Почему это важно?
Стремительный рост спроса! - В связи с тем, что спрос на биткоины растет очень быстро, майнинговые фермы растут как на дрожжах, с каждым днем требуется все больше мощности для извлечения биткоина.
Таким образом, если мы говорим о майнере как об инструменте добычи, то в среднем, каждые полгода будут производить все более совершенные модели.
Что это значит? Что каждый новый майнер будет круче предидущего, и предидущие нужно списывать в утиль, когда они перестают добывать биток.
Майнеры производятся в Китае, а потому надо учитывать, что из амортизационного периода майнера нужно вычести сроки на перевозку в ту страну, куда он заводится, растаможку и установку. Не уверен, что все фермы будут справляться с проблемой одинаково качественно.
Плюс существует риск потери майнера на границе, если вдруг местное СБ страны вдруг задержит по причине шпионажа или еще какой-то... Все таки майнеры это криптооборудование, и часто его могут задержать при доставке.
Поэтому, при взаимодействии с фермой, стоит отдавать преимущество тем, которые находятся на территории Китая, а в твоей стране только привлекают средтсва под новые майнеры.
Ну и стандартные риски надежности тоже никто не отменял.
Следующий важный момент заключается в том, что постоянно происходит замедление производства битка. То есть, вчера на 10 человек было 10 тортов, сегодня на 30 человек 7 тортов, а завтра на 50 человек 5 тортов. А значит, доля в бизнесе падает постоянно. Не так быстро как с тортами, но тенденция есть.
Все эти вещи стимулируют заходить уже сегодня и сейчас.
Заработок с битка - это умение оптимизировать время, и конвертировать электричество в деньги максимально эффективно.
Тема гениальная по своей сути, но очень опасна, если не правильно выстроить риск-менеджмент. Так что знания БРМ тут тебе очень пригодятся.
ГЛ, буду следить за темой.
Решил для себя, что в 2016 я буду вести дневник, делиться мыслями с самим собой. Сначала подумывал это делать в бумажном блокноте, но понял, что это не мой формат. Так что буду фиксировать мысли и события здесь. Планирую дневник перенести в раздел около покера, там ему и будет самое время.