себастианкокс это ж "Любочка") И да, она потом оказалась Федей)) То-то я думаю, что мне тут знакомо)
ilushan @ 11.6.2014
Да, теперь практически верно. Выбирая между двух зол, я предпочту финансовую безответственность Кевина, тому, что сделал Лорем. Мне глубоко не близко и то, и другое, что я неоднократно доказывал, в том числе и за 7 лет в покерном мире. Мне немного печально, что в интернете люди расставляют приоритеты иначе. И приятно, что люди, с которыми меня связывают близкие отношения в реальном мире, разделяют и поддерживают мою позицию (о чём можно судить и по плюсикам, и по сообщениям в Скайпе, и по личному общению).
rodent @ 12.6.2014
Я вообще не понимаю сторонников позиции, что, дескать, это друг. как можно, дружба дороже.
Сложно считать другом человека который взял у тебя деньги и не считает нужным возвращать. Настоящий друг с моей точки зрения такой ситуации недопустит, это я про Кевина. Так что это Кевин первым смачно плюнул в сторону дружбы. Плевок летел два года, но силу тяжести никто не отменял
Не надо кстати путать ситуации. Если бы абстрактному другу реально нужны были эти деньги, и не было бы возможности отдать - вопрос был бы кардинально другим...А тут человек спустя сутки после появления темы в абритраже вернул все деньги, значит возможность была и не возвращал просто потому что не было смысла, и долг этот уже давно "простил" своему кредитору).
Полтора года назад во время денежной разборки в ЛА я попытался как-то зафорсить возврат долга, но мне припомнили козырную 'неоговоренность' срока возврата.
Тогда же я впервые озвучил, что могу создать тему в арбитраже, но это видимо не было воспринято как сколько-либо серьезная угроза/проблема.