Выкладывать слабоплюсовые графики - это не по феншую. Микролимитчики скажут "ДА ТЫ АХУЕЛ, Я ЗА ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ АПСТРИК СТОЛЬКО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, А ЕМУ ЭТОГО МАЛО" Тащилы скажут "ПФФФФ, ДА Я ЗА ВЧЕРА БОЛЬШЕ ПОДНЯЛ, АНТОША СОСЕТ, Я РЕШАЮ" Ну а нулевых пасанов уже не удивить такими графиками, они их каждый день видят. Посему не выкладываю график за месяц- там ничего интересного.
Помнится, в прошлом марафоне получился один из самых минусовых месяцев за карьеру. Сейчас, когда начался второй марафон первый же день начался еще хуже. Мое лудоманское чутье подсказывает, что мой любимый фнатикСенсей не переживет этого месяца.
+Еще не знаю как теперь буду кушать. Сериал закончился, а без запуска очередной серии аппетит не появляется. Кстати, раз досмотрел его можно и раскрыть тайну. Этот сериал - Американская семейка (пару премий эмми за лучший комедийный сериал и тд) Понравился с первой серии. Моя личная оценка- отлично. Я уж думал я пересмотрел все комедийные сериалы, а тут такой сюрприз. Кто пропустил- советую.
ps 2медик. Не поздно, участвуешь. На этот раз я надеру тебе зад))
Количество Рук (К) - 0<K<4k 1 очко - 4k<K<8k – 2 очка - 8k<K<12k – 3 очка - 12k<K<16k – 4 очка - 16k<K<20k – 5 очков - 20k<K<24k – 6 очков - 24k<K<28k – 7 очков - 28k<K<32k – 8 очков - 32k<K<36k – 9 очков - 36k<K<40k – 10 очков (максимум 10 очков) -------------------------- - П<0 - 0 очков - 0вв<П<= 100вв – 1 очко - 100вв<П<=200вв – 2 очка - 200вв<П<=300вв – 3 очка - 300вв<П<=400вв – 4 очка - 400вв<П<=500вв – 5 очков - 500вв<П<=600вв – 6 очков - 600вв<П<=700 вв– 7 очков - 700вв<П<=800вв – 8 очков - 800вв<П<=900 вв– 9 очков - 900вв<П<=1000вв – 10 очков и т.д. неограничено ----------------------------- Винрейт (В) (винрейт в bb + винрейт в evbb) делить на 2 - если В<0, то игрок получает 0 очков - если 0<В<1, то игрок получает 1 очко - если 1<В<2, то игрок получает 2 очка - если 2<В<3, то игрок получает 3 очка - если 3<В<4, то игрок получает 4 очка - если 4<В<5, то игрок получает 5 очков - если 5<В<6, то игрок получает 6 очков - если 6<В<7, то игрок получает 7 очков и т.д. (максимум 10 очков)
Моя первая неделя прошла как-то так:
Если быть точнее, то вот так:
Пока что занимаюсь обучением моих соседей-пенсионеров новым конструкциям русского мата. Такого они еще не слышали. Ну если только у них внучок не играет в покер. Но это врядли, иначе я когда-нибудь бы его услышал. Мы встретились бы на лестничной площадке. Без лишних прелюдий бы рассказали пару свежих переездов и по-мужски порыдали бы друг в другу в жилетки. Клево было бы.
Вообщем, у меня 5 очков.
И да, я не смотрю и не считаю ев результаты, только фактические. Вы тоже можете так делать, если вам так удобнее. Только сразу определитесь по какой схеме мы считаете, чтобы не менять по ходу марафона.
Medic8681 @ 8.8.2013 АнтошаМультибарель, если тебе так удобнее можно и только по фактическому считать,я не против.
Выбирай как тебе удобнее. Я так для себя делаю, потому что я не смотрю ЕВ результат уже очень давно. Если ты его смотришь, то смысла менять формулу нет, я считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.