Собака, а что именно делаешь не так во время игры... как ты думаешь ?
Мне кажется, что вроде все норм... С кем не бывает.. ЕВ в плюсе, а это самое главное и тем более дистанция не большая пока что....
Следовательно париться не стоит и ребята которые вложились в тебя, они знали, что есть риск......, но а как по другому деньги делать...
Я не успел вложиться в тебя..НО За то вложился в своего ученика, а это упырь уже успел замазаться и зайти на 500ки и сыграть разок, получил пи#ды там и потом плакаться ко мне ..
Я заметил , что очень много талантливых игроков, но не у всех есть хорошая дисциплина ...
Катают норм и когда пару сессии уходят в минус, хотя ЕВ не обязана быть в плюсе , но в их случае даже в плюсе - так вот эти упыри ломаются и идут на лимиты выше да бы отыграться...
Мне кажется у тебя есть дисциплина... Сколько раз катал с тобой не помню, чтоб ты бл# кальнул даже на горячую голову с куйней какой нить ...
...Договорись с каким нить топ спинагрызом - пусть тот посмотрит твою игру через демонстрацию экрана по скайпу и скажет , что тебе изменить подредактировать... Иногда бывают такие моменты, что 1-2-3 к игр катается прям акуенна - ну короче...ты такой идешь, а твои волосы назад))
Потом по не воли своей у тебя включается автопилот и твоя игра перестает давать прибыль. Катки чуть не ли стали нулевыми и ты такой думаешь, что случилось - вроде я так же катаю как и раньше , а рой уже которую неделю на нуле ...
Обычно когда включается автопилот - он перестает следить за игрой очень внимательно и поэтому допустим там где нужно заманить оппа мы делаем дежурное движение и получаем мало фишек с натса ...
Че то я запи#делся ...пойду ка спать ))) Споки
Что значит привыкай ?
Просто опечатка была