сегодня проснулся поздно.Жена отправила гулять с ребенком,но перед уходом успел сыграть один снг за 3,5 на 18 нл хай лоу. 3 место тоже результат) что меня удивило,так это то,что этот снг играл игрок,параллельно играющий кеш 8игр на лимитах 1/2 и 2/4.Интересно как мотивировать себя играть игру,где за первое место несколько бб от данных кеш игр
Вот одна из проблемных раздач.На оппа всего 27 рук,так что статистика мало наверно о чем говорит.Стоит ли стекаться с норм стеком и старшим допером? Poker Stars, $3 Buy-in (100/200 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Выставление минусовое. Против руки оппонента ты выставился фактически с 2 аутами, против флеш-дро c одной парой и гатшотом наподобие руки 55% на 44% в твою, против с пиковым флеш дро 44 на 55 в пользу оппонента. Остальные руки вряд ли запихнуться!
http://clip2net.com/s/5kbzMy топ 9 лишь в ребайнике.Финальная раздача за топ4,но просто не повезло.До этого на последние мои несколько стилов рестилили,и тут снова рестил.Но сдали кулер какой не ожидал Poker Stars, $3 Buy-in (1,500/3,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В=Сейчас еще толькко день,а я уже наигрался вдоволь.Небольшой плюс в снг.Сыграл несколько сателлитов к омании за 16,5.В одном из них выиграл путевку и,как говорил,анрег делать не стал.Я настолько отвратительно его отыграл,что просто себя ненавижу.Лучше бы не выиграл вообще путевку.Надеюсь,завтра,когда возьму на него билет,отыграю куда лучше.Накопилось дофига не простых раздач,постараюсь пару хотя бы выложить.
Рука 1 Турнир только начался,оппы неизвестные.Есть ли толк заходить с подобной рукой почти за 20бб на флоп? или фолдить ее за такую цену?Вроде рука норм смотрится Poker Stars, $15 Buy-in (25/50 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with J A 2 4 2 folds, MP1 raises to 150, Hero calls 150, 2 folds, BTN raises to 675, 2 folds, MP1 calls 525, Hero calls 525
Flop: (2,100) 7 6 5 (3 players) MP1 checks, Hero bets 2,100, BTN calls 745 and is all-in, MP1 calls 1,715 and is all-in
Turn: (6,275) 2 (3 players, 2 are all-in) River: (6,275) 4 (3 players, 2 are all-in)
Results:
6,275 pot Final Board: 7 6 5 2 4 MP1 showed J 6 J A and won 485 (-1,905 net) Hero showed J A 2 4 and won 1,455 (-935 net) BTN showed 3 6 T A and won 4,335 (2,915 net)
Рука2 На оппа 23 руки 42/17.Есть ли тут выставление на флопе,что я и сделал? Poker Stars, $5 Buy-in (25/50 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K 6 5 2 2 folds, MP2 calls 50, Hero calls 50, CO folds, BTN raises to 275, 3 folds, Hero calls 225
Flop: (675) 2 T 4 (2 players) Hero checks, BTN bets 675, Hero raises to 1,095 and is all-in, BTN calls 191 and is all-in
Turn: (2,407) J (2 players, 2 are all-in) River: (2,407) T (2 players, 2 are all-in)
Results:
2,407 pot Final Board: 2 T 4 J T Hero showed K 6 5 2 and lost (-1,141 net) BTN showed Q A A 7 and won 2,407 (1,266 net)
Рука3 Независимо от стат оппов,так как много маньячных норм ли Оллин префлоп,несмотря на то,что это хай лоу.Но с учетом мертвых фишек и моего стека норм сыграл? Poker Stars, $3 Buy-in (300/600 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with Q Q K 8 UTG+1 calls 600, UTG+2 calls 600, Hero raises to 3,300, 3 folds, BTN calls 3,300, SB folds, BB raises to 14,700, UTG+1 folds, UTG+2 raises to 26,100, Hero calls 1,552 and is all-in, BTN calls 6,065 and is all-in, BB calls 2,364 and is all-in
Flop: (49,245) K T T (4 players, 3 are all-in) Turn: (49,245) 4 (4 players, 3 are all-in) River: (49,245) 5 (4 players, 3 are all-in)
Results:
49,245 pot Final Board: K T T 4 5 BB showed 9 A K 2 and won 49,245 (32,181 net) UTG+2 showed 2 7 A 9 and lost (-17,064 net) Hero showed Q Q K 8 and lost (-4,852 net) BTN showed 2 9 2 A and lost (-9,365 net)
Федор по 1 руке играл бы наверное так же, хотя не уверен, что это правильно.... Вместо валета, хотелось видеть короля или даму. а вместо четверки тройку. У нас потенциал на хай не очень большой поэтому тебя четвертанут чаще по итогу. Может быть это и нитово, но здесь лучше смотрится игра колл первого рейзера префлоп далее фолд ререйза.
2 Почти всегда фолд, но раз уж задешево не дали посмотреть то лимп, фолд на рейз префлоп. Блин ну флоп нам не подошел никак поэтому здесь то уже точно чек фолд.
3 Здесь у тебя 2 лимпера есть и ты их своим мувом не выбьешь! Почему бы еще не подождать более менее хорошей руки с потенциалами на лоу и хай.
ArturGaziev, да вот именно что по первой раздаче я заходил коллом рейза и зайду всегда в нач.стадии,а вот 3бет не ожидал увидеть.Ну уж подумал,что можно зайти,хоть и дороговато.Меня больше смутил в моей руке мастевой туз.Был шанс здорово зацепиться за борд.Но на флопе с лоу и парой на хай выставился уже.Отдать должное,что на этот момент я был несколько отвлечен,У меня проснулся ребенок и ревел,так что я тут засуетился и сыграл как то несколько легкомысленно.По второй руке там я надеялся втащить.Конечно я не знал,как я там стою.Но после игры посмотрел в реплее хм2,на победу было что то 50/50. По третьей раздаче я не то что мувил.Просто решил,что нужно рискнуть.ПОнимал,что будет минимум один колл.Но я решил так сыграть,по ев наверно норм.
Сегодня играл дофига.В итоге сыграл около 0.В ребайнике за 3,30 пло 6макс раза три проигрывал оллин с трипсом в трипс со старшим кикером.В итоге решил больше не ребаиться.В основном играл снг,несколько финалок на 48 чел 1,5,итм в одностоловых тоже есть.Накопились очки фпп,которых хватит аж на целый билет омании за 16,5) НАдо бы испробовать судьбу)
Еще кстати не понятен вопрос,как играть в снг на 18чел за 3,5 турбо хай лоу омаха.Проблема в следующем.В тебя летит пуш префлоп в размере 10-15бб,предположим с катоффа или баттона.Как тут коллить? Имеет ли место тут колл с одномастным тузом наподобие
Citron @ 3.7.2013 Еще кстати не понятен вопрос,как играть в снг на 18чел за 3,5 турбо хай лоу омаха.Проблема в следующем.В тебя летит пуш префлоп в размере 10-15бб,предположим с катоффа или баттона.Как тут коллить? Имеет ли место тут колл с одномастным тузом наподобие
Неа. Отсутствует потенциал на хай. Я бы A23К колил, А3КД. От оппонента зависит, там половина регов и они не будут в ранней пушить ничего кроме тузов.. Их бы не закрывал, а фишей вот на приведенных выше руках принял.
Артур,ну в дневное время там вроде регов не так много.А в целом можно рассчитывать,что с поздних позиций могут пушить шире и с любым потенциалом на лоу.Наверно надо в эквилабе попробовать посмотреть как мы стоим против определенных рук.Ну наверно ты все же прав,но я думаю,что с потенциалом на хай рука против нашей не особо стоит выше
Если у нас то против руки 89 у нас преимущество 55 на 45, но если мы зададим ему 80% диапазон пуша то у нас всего 53 на 47. При диапазоне в 10% мы андердоги 44 на 56. Если у нас рука наподобие то мы перед 80% пушем стоим 60 на 40, перед 10% у нас преимущество 52 на 48, рукой наподобие у нас преимущество 59 на 41.
И Федор главная же цель не затащить побольше 50-50, а постараться выставиться с лучшей рукой. Хотя хз я же нит).
Сергей,ты ошибаешься пожалуй) я по хай лоу вообще не читал ниче,разве только пробежал быстро по коротенькой книге Клотье,где только основа какая то.А вообще книги по хл-пожалуй дефицит.Расскажи кстати,если есть желание,что мне поменять в игре или как хорошо я разыграл руки,что запостил?
Я мтт и 9,18 макс уже давно не играю, но мне кажется ты играешь не в ту сторону. Размести в разделе омаха8 свой пост, там тебе все подробно напишут ( я с калькулятором ни разу не работал ).
1 рука. кол 150 вроде норм, но после 3бета в банк там читается изи ААХХ, так что легкий фолд
2,3рука. изи фолд пре
Посмотри по шарксопу кто там топрег и следи за его игрой. Мне кажется лимпить в середине никогда не стоит. Короткий стек я обычно пушу на эни 4, если до меня в банк никто не зашел.
Еще только утро,а настроение уже говно в отношении покера.Вылетел из пары турниров,но это норма.А вот тащил сат к омании за 22,две путевки.Нас осталось трое.Я имел нормальное приемущество,потом немного растерял,но опять раздарил.И вот финальная раздача за путевку.Я рейз с Опп колл на борд выходит Я кбет опп переставляет,в общем оба оллин.Он показал 23хх и ривером ему по этим 23 раннер раннер флеш доехал,ну очень обидно
Citron @ 4.7.2013 Еще только утро,а настроение уже говно в отношении покера.Вылетел из пары турниров,но это норма.А вот тащил сат к омании за 22,две путевки.Нас осталось трое.Я имел нормальное приемущество,потом немного растерял,но опять раздарил.И вот финальная раздача за путевку.Я рейз с Опп колл на борд выходит Я кбет опп переставляет,в общем оба оллин.Он показал 23хх и ривером ему по этим 23 раннер раннер флеш доехал,ну очень обидно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.