Crster, да блин, хотел раздачу под спойлер, а хм2 в саму раздачу вставляет спойлер, я че-то там копировал-копировал, да так получается и не выкопировал
что конечно странно, ведь на 50 и 100 в евро я выступал более чем прилично
а на 200 как прокляли: подставы, монетки, дипстеки, кулера, а если вы позвоните прямо сейчас, то и выставления сверху будут делиться пополам по ран ит твайсу!
Unsere Mütter, unsere Väter слабенькая недоэпопея о войне, показанная с "той" стороны. Все могло быть бодрее, а следовательно и лучше, сделай создатели кино продолжительностью 60-80 минут, а не 940. Да и девушек на роли можно было взять красивых или хотя бы не уродин. Нет, ну как вот весь фильм на это смотреть
Плюс эта надоедливая песня, которую одна из уродин пела на радио. Ок, спела и забудем, так нет же, ее врубали раз семнадцать везде где можно и нельзя. === можно точно угадывать, кого и как сейчас убьют или не убьют [да] от этого смотреть становится интереснее [нет] в очередной раз удивляешься, почему пленные не разорвут конвоиров, пусть даже с большими потерями [да] ================ 3
Man on a Ledge спойлер ну, суть проста: если тебя незаслуженно обвинили в воровстве блайнда бриллианта, то ты легко можешь устроить побег из тюрьмы (+20 лет к сроку), побить многих конвоиров (+10 за каждого), разбить сорок четыре полицейские и не очень машины (+5 за каждую), разрушить частично или полностью сколько нужно зданий (+12 за каждое) и попытаться украсть-таки бриллиант, чтоб хотя бы было за что сидеть.
Но что делать, если подлый богатей-воротила в посл. момент прикарманил камушек? А вот что: попытайся догнать и отобрать его -- ведь если ты поднимешь камень над головой, то во-первых ты порадуешь толпу, а они страсть как устали от произвола всяких богатеев, а во-вторых серьезно уменьшишь себе срок (не забывай, там набежало лет на четыреста строгого режима с похотливыми латиносами сидеть). Все же знают, что в американской судебной практике действует отличное правило: "обвиняемому, или даже осуждённому, который любыми путями доказывает свою невиновность и разоблачает подлых богачей, скашивают срок вплоть до минус триста девяносто восьми лет". Так что отсидишь еще два или сколько там положено и выйдешь к красотке-переговорщице, которая тебе чуть помогала.
Удачи! Но помни, что все это будет легче делать, если у тебя есть мультипрофильный грабитель-хакер-подрывник-взломщик младший брат с еще чуть более крутой супертелкой. == ты почти с самого начала знаешь, кто из окружения ГГ грязный предатель [да] ты готов поставить на это деньги [да] кто-то хоть раз принимал такие пари [нет] ================ 2
Oblivion тухлейший супчик из множества фильмов, предсказуемый как выборы и скучный как они же. Спойлер Глупые пришельцы используют еще более глупых и ненадежных людишек, которые жвачками чинят дронов и следят за порядком. Как только нам показывают, что один клон не убил другого, а связал, я вот прямо увидел, что один из них героически умрет, зритель его мысленно похоронит и оплачет, тут-то и появится второй клон и жизнь наладится. Ну зачем такие очевидности. И Куриленко? Серьезно? Я просто слыхал, что Голливуд полон красивых девушек и все они мечтают сниматься в блокбастерах, почему бы их не приглашать?
И где-таки был бортовой самописец? По логике он должен быть там, где капитан. Ага, но внезапно он оказался на отцепленном спальном отсеке, гулявшем 60 лет по земной орбите, пока командиром и второй пилоткой всячески овладевали. Глупые инопланетяне, в след. раз поймайте уже за 60 лет эту гостиницу, так вы сможете разнообразить свою армию клонов и предотвратить многие беды. =================== 3
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
месяцц август 83 тяжелых часа минус 4.5к без учета кэшбэка и бонусов, с ними ситуация чуть терпимее. Кэшбэк насчитал 30% для суперновы Ну что я могу сказать? Предоставлю слово классику:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, консервативный как партия в Британии, крепкий банкролл!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается в этом дурдоме. Но нельзя верить, чтобы такой банкролл не был набит великим чмошником гриндером! Конец цитаты
БР около 10к, пожалуй еще потопчусь на 200, все-таки полагаю что чудовищно не складывалось в августе. Думаю если стеков 10 еще оторвут от сердца -- спущусь на 100 (трепещите, сотники!).
Texas Chainsaw 3D суровые деревенские ребята сжигают нашкодившую семейку, в живых остается только младенка. Прошло сорок лет, девочка выросла в крутейшую двадцатилетнюю тёлку и в компании еще одной красотки (которую можно помнить по незаслуженно неизвестному сериальчику Death Valley) и каких-то имбецилов едет в зловещий дом, навстречу глупым и банальным смертям. Слэшеру все можно простить, если только в нем присутствует адское мочилово и убойный экшн, особенно с музыкой и красотками. Тут ни экшна, ни мочилова, а сюжет настолько дебилен что аж даже не смешно ========== 2
The Words все могло получиться хорошо: фабула небанальна и в какой-то степени интересна, снято все качественно, фоновая музыка отлично подобрана, но излишняя сопливость хорошенько все портит. Сократить или убрать бессмысленные и затянутые диалоги, добавить капельку экшна (необязательно драк или битв, а экшна в смысле действия)... Увы, нам показали больше мелодраму нежели детективную драму, на которую все указывало в первой половине фильма. ========== 4
On the Road Мы ожидали получить что-то вроде Into the Wild и The Dreamers, то есть классическое роад-муви с множеством интересных проходных персонажей-камео и небольшой долей санта-барбары, а получили слащавую пятичасовую нудятину без сюжета и смысла =========== 2
Resident Evil: Retribution будь экшеновая сторона еще хоть сколько-нибудь сносной -- можно было бы еще о чем-то говорить. А так все дешево и тускло, поэтому традиционно клинически тупой сюжет бесит в два раза сильнее. ================== 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.