Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,697
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,409
1 27 28 29 30 72
  • aqua75 @ 14.6.2013
    а какая разница сколько идет ??

От этого зависит $/час
    Собс-но один из главных показателей эффективности игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • Но на время ведь ни как не появлиять во время игры ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • да мне после гипер турбо туринров очень трудно перестроиться к динамике... кажется игра идет вечность, что приводит к тильту на уровнях 40/80 )... хочется отталкиваться от циферок... чисто психологический момент.. вот уже некоторое время их играю, а в конце все равно пару гипер турбинок запущу и как бальзам на душу)).. а переход сделал как прочуял даунстрик, которой может показывать гипер-турбо скорость) ну и плюс $/час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • aqua75, да легко. Чем агрессивней играешь - тем оно меньше, чем тайтовей - тем больше. Чем больше постфлопа - тем оно больше, чем больше префлоп баталий - тем время турнира меньше естессно
    Капитан, сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • На продолжительность партии ориентироваться нет никакого смысла. Главное - выиграть. А сколько на это времени уйдёт уже не так важно. Если уж на то пошло, то куда лучше придрочиться играть 4+ столов. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/721
    + 5
  • сэнькс)) пока изи только два, в натяжку 3...а 4 - манки стайл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • 2 часа назад сожрал колёсико. В покере опять хуесосит. Разницы никакой в ощущениях не вижу. Всё так же хочется бросить всё к хуям. И спать лечь. И чтоб разбудили меня только перед апом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.6.2013
    2 часа назад сожрал колёсико. В покере опять хуесосит. Разницы никакой в ощущениях не вижу. Всё так же хочется бросить всё к хуям. И спать лечь. И чтоб разбудили меня только перед апом.

совет по фенотропилу
    Первое пить с утра ,это важно
    Второе, пить не как написанно, утром после завтрака одну, вторую после обеда но до трех, а СРАЗУ две после завтрака
    Пил сначала по одной, эффект не почувствовал , начал пить по две сразу, понял, чем он так хорош.
    Единственное, что я понял, он помогает если есть проблемы, если их особо нет, эффекта тоже нет, потому что пропив курс я ,сделав перерыв в месяц, решил пропить еще один. Эффект был, мягко говоря, значительно меньше.
    Если все пойдет как надо, голова будет ясная, мысли четкие и разложенные по полочкам,речь литься как ручеек четко и без запинок.
    Но от переездов это вряд ли поможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Для меня нужный эффект: чистая голова и поменьше переживаний. Жрать 3 таблы в день я очкую, если что. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.6.2013
    Для меня нужный эффект: чистая голова и поменьше переживаний. Жрать 3 таблы в день я очкую, если что. :D

ДВЕ , но сразу после завтрака ,зараз, а не растягивая по одной на полдня
    Две это и есть суточная норма, даже меньше.
    Да, и по поводу эффекта.
    Я не могу исключить эффект плацебо, но где то на середине первого курса мне даже стало немного грустно и страшно, от того, какой я ,оказывается, в жизни тугодум. Мысли стали настолько быстро и четко складываться , что я понял, разговоры о том, что мы используем далеко не весь свой мозговой потенциал легко могут оказаться правдой .
    P.S. Приблизительно половина из тех, кому я рекомендовал фенотропил, НЕ почувствовали никакого ЗНАЧИТЕЛЬНОГО эффекта. Так что, возможно, и ты пополнишь статистику тех, кому не помогло.
    Сообщение отредактировал SnoopyJR - 15.6.2013, 11:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2238175
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1070 35.67 BBs
    Hero (BB): t1930 64.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 6 K
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) 4 3 J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t120) A (2 players)

River: (t120) K (2 players)

Final Pot: t120
    BTN/SB shows 6 8 (a flush, King high)
    Hero shows 6 K (a pair of Kings)
    BTN/SB wins t120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/721
    + 3
  • SnoopyJR @ 15.6.2013
    ДВЕ , но сразу после завтрака ,зараз, а не растягивая по одной на полдня
    Две это и есть суточная норма, даже меньше.
    Да, и по поводу эффекта.
    Я не могу исключить эффект плацебо, но где то на середине первого курса мне даже стало немного грустно и страшно, от того, какой я ,оказывается, в жизни тугодум. Мысли стали настолько быстро и четко складываться , что я понял, разговоры о том, что мы используем далеко не весь свой мозговой потенциал легко могут оказаться правдой .
    P.S. Приблизительно половина из тех, кому я рекомендовал фенотропил, НЕ почувствовали никакого ЗНАЧИТЕЛЬНОГО эффекта. Так что, возможно, и ты пополнишь статистику тех, кому не помогло.

Тоже думал об эффекте плацебо, но меня бы и он удовлетворил. Какая разница? Главное - результат.
    Две как раз завтра с утра и попробую. Сегодня съем ещё одну после обеда.
    И вроде как частить с этой ерундой не стоит. Раз в год норм вроде только, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/721
    + 0
  • Кажется, меня пропёрло. Мне чё-то похуй на кулера и переезды. Только что играл с панамой, он 3бетколлпуш играл на 40бб со всякой хуйнёй (типа J9s) и выигрывал. А мне похуй. Мне не должно быть похуй, а мне похуй. И я бы с ним 4 стола играл, если бы он садился. Я ХОЧУ ГРИНДИТЬ, СУЧКИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/721
    + 0
  • Вася походу ты в Нирване
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.6.2013
    Для меня нужный эффект: чистая голова и поменьше переживаний. Жрать 3 таблы в день я очкую, если что. :D

в период приема препаратов такого рода наоборот свойственна небольшая раздражительность. Это надо иметь в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Joggy_Jo @ 15.6.2013
    в период приема препаратов такого рода наоборот свойственна небольшая раздражительность. Это надо иметь в виду.

Пруф? По-моему, как раз наоборот. o_o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/721
    + 0
  • "Психостимуляторы повышают концентрацию медиаторов и активность центральной нервной системы, поэтому могут применяться при астенических и неврозоподобных состояниях, сопровождающих нарушения мозгового кровообращения, особенно после травм головного мозга. Эти средства также повышают физическую и умственную работоспособность. Однако применяют их с большой осторожностью, так как при длительном лечении эти препараты могут вызывать бессонницу, раздражительность, беспокойство..." Это из гугла, а в побочный к ноотропилу тоже было указано про раздражительность.
    То есть: не борщить с дозировкой и длительностью. Помни, ты здоровый человек)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Joggy_Jo @ 15.6.2013
    "Психостимуляторы повышают концентрацию медиаторов и активность центральной нервной системы, поэтому могут применяться при астенических и неврозоподобных состояниях, сопровождающих нарушения мозгового кровообращения, особенно после травм головного мозга. Эти средства также повышают физическую и умственную работоспособность. Однако применяют их с большой осторожностью, так как при длительном лечении эти препараты могут вызывать бессонницу, раздражительность, беспокойство..." Это из гугла, а в побочный к ноотропилу тоже было указано про раздражительность.
    То есть: не борщить с дозировкой и длительностью. Помни, ты здоровый человек)))

Но речь же о неправильном применении. А я только одну таблетку скушал. :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/721
    + 0
  • Я в контакте наткнулся на тему ( сейчас не найду) так там сборище сумасшедших которые по 4 колеса энергетиком запивали... там вот видимо эффект у них был ярковыраженый).
    Ты отписывайся тут об ощущениях и эффекте, интересно будет почитать и сравнить. правда если они и будут то после накапливания препарата в организме, то есть через недельки две)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Перерыв на отдохнуть и покушать кончился, закидываюсь ещё одной таблой и в бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/721
    + 0
1 27 28 29 30 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.