Это Comodo Deck. Их нет для ФТП, у меня переделка. Но и в этом случае, прошу понять меня правильно, считаю, что не имею морального права их распространять. Надеюсь на понимание. fcuk, неужели та колода которая была в моем пакете тебе не понравилась? Я и делал ее (как мог) максимально похожей на комодо. Присмотрись к ней еще разок. Удачи за столами.
Прошу строго не судить, хотелось добиться большего сходства с данными леями от ПС, но не все так просто... Вообщем, надеюсь, что даже в этом виде кому нибудь сгодится. Взять.
Это как бы дефолтный размер карты, поэтому не понятно, что значит "выставляю". Опиши свои манипуляции подробней, но сначала проверь стоит ли галочка в Optons\Cards\Standart cards at all sizes и не является ли это решением твоей проблемы.
Ну вот нарисовал карту. кидаю ее в папку например карта червовый туз кидаю ее в hearts. размер конкретно карта ставлю 50х70 и размер страницы на которой она такой же.
Ну такого просто не может быть... Еще раз: должно быть: 1. бэджики - откл. 2. 4 color cards -откл. 3. Standart cards at all sizes -вкл. Если все таки не работает, пришли мне папку Cards вместе с той(теми) картам(и), что не показываются, погоняю у себя. Мейл в личку пришлю.
А в каком редакторе ты рисуешь и в каком расширении сохраняшь полученный файл? Стандартное расширение файла у фтп карт .svg Если все верно сохраняешь, проверь размер всего документа, а не только рисунка карты. Общий размер должен быть 50x70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.