Хреново, когда 200-ки и 100-ки без итмов.. В 200-ах старт не удался, поэтому пока что буду играть только если в лобби уже два фиша, в общем-то мне и одного хватит, если ещё не 5 человек в лобби, но шестым почти всегда прыгнет рег, а у меня бр просел из за некоторых обстоятельств.
Выиграл одну 200-ку рег спид, а турбины не заносятся пока...
Ещё поймал жёсткий стрик в плане сна. На квартире, которую я снимаю не могу спать из за того что на первом этаже делают магазин или что то типо того, а в квартире у родителей идёт ремонт сразу в двух квартирах выше...
«Если мы будем оставаться на месте и не будем расширять спектр своих услуг в ближайшие пару лет, то велики шансы того, что привычные вам игры начнут всё больше забиваться регулярами, а значит игры начнут проходить реже, чего вы сейчас не наблюдаете в частности благодаря Spin & Go» - продолжает свои объяснения Даль.
........
И хотя Даль признает, что был замечен спад в объёме сыгранных СнГ на сайте (спад, который на удивление сказался на всех видах игр), в целом, турнирный траффик заметно вырос.
«Если бы мы добавили данные по Spin & Go в график, то вы бы заметили, что за эти дни появился огромный прирост в количестве игроков, которые стали принимать участие в играх», - пишет Даль.
) Если порежут РБ, а спины оставят, то скорее всего другие снгхи просто перестанут собираться, т.к. на средних-хай лимитах уход с конкретного вида снг хотя бы десятка регов убьет собираемость столов нафиг))
Но по опыту - если столы собираются еле-еле, то как правило, составы столов очень и очень фишные.
PercoFF @ 18.10.2014 ) Если порежут РБ, а спины оставят, то скорее всего другие снгхи просто перестанут собираться, т.к. на средних-хай лимитах уход с конкретного вида снг хотя бы десятка регов убьет собираемость столов нафиг))
Но по опыту - если столы собираются еле-еле, то как правило, составы столов очень и очень фишные.
Ну уже сказали, что в 2015 почти тоже самое будет. Если будут набираться как рег спид, то вообще пофиг какие составы...
Karahan31rus @ 13.10.2014 PercoFF, MarToMсhat вроде норм, по крайне мере точно лучше лаки) Кавун то вообще отдельная история)) Он хоть перестал меня ситить))
Karahan31rus @ 25.10.2014 Сможете определить по нику откуда у него деньги на турнир за 200 баксов?)) Кстати, проиграл ему же ХА(
Я вообще что либо перестал понимать в сериале "Ходячие мертвецы". Возможно идёт тотальное отупение, кстати результаты месяца и выходых+вторник в частности, тоже ненавязчиво на это намекают..
Лейаут cube не оправдал моих надежд, вроде выглядит не плохо:
А в стриме у Дукалиса ещё лучше. Но на деле мне совершенно не подходит, на маленьких столах ничего не видно. Каждые 10 минут я обнаруживал, что уже клюю носом монитор. (Бля, а запихнуть пот наверх экрана, это как можно было додуматься?) Хотел оставить тему Нова и просто поменять карты, но решил попробовать эту тему:
Сегодня поиграл, вроде норм. Замечал, что когда экшена больше среднего, я начинаю играть слишком нитово, хотя возможно мне просто не очень раздавали. Но всё же немного дискомфорта есть, но думаю дело привычки.
Кстати, спасибо ребятам, которые скинули и предлагали скинуть лейаут)
Сообщение отредактировал Karahan31rus - 31.10.2014, 3:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.