Ну, мне вполне комфортно играть 6 столов зума, есть достаточно времени чтоб подумать и принять решение на всех столах, просто важно четко понимать что делать на префлопе, определить свои спектры открытия.
Посмотрим как пойдет, по моим оценкам я уверенно должен расчитывать на 3бб\100 в зуме на сегодняшний день, надо играть, а то за то сейчас виток диспы с перебором по ЕВ
Ну хватит, я задолбался, сегодня больше играть не буду
На графике не хватает 100бб, т.е. день закончил в плюс 123бб
В целом очень злой, самочувствие плохое, голова болит, может заболеть хочу, а это не лучшее состояние для катки, для перехода на нл10 не хватает 7.5 БИ текушего лимита ( 3.75БИ следующего )
Сегодня я попробовал поиграть не 6 столов зума, а всего четыре
Играть удобнее, есть время на прикольные маневры, но оппы все равно
Посмотрим как пойдет, но пока результатом доволен, предполагаю, что на 4-х столах смогу держать красную и синюю в плюсе красную около нуля, синюю - в плюсе.
Больше времени для оценки спектров оппов = больше винрейт.
Сейчас, играя 4 стола, успевал концентрировать внимание на мелочи, рестил был около 20% Ну я же не виноват, что они фолдят
Так я больше сегодня и не катал, очень много дел было, благо все сделал что планировал, но задолбался очень. Хотел поразбирать раздачки... Ага Надо отдохнуть. Может видео какое посмотрю, а еще хорошо бы в эквиляторе поковыряться :) Эх, посмотрим. Что по видео скажите? Ведь по несколько просмотров набирают же, а зрители молчат. Мне было бы полезно услышать Ваше мнение
Многие реги переоценивают важность увеличение сайзинга 3бета без позиции. Я 3бечу лузово, стараюсь вытянуть на постфлопе чем-больше ФЕ. Если бы я 3бетил только велью, тогда увеличение сайзинга 3бета имело бы более важную роль, т.к. в теории должно делать спектр колла оппа более удобным для нас и с учетом спр нам бы легче было выставляться по Топ-паре на рейз нашего цбета.
Если же у меня есть причины рестилить в оппа блефовый спектр, то делать это действие дорожим для себя не вижу смысла. Так же я должен открывать велью руки таким же сайзингом как и блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда играть ХА сейчас не собираюсь из-за:
- Отсутствия опыта
- большого рейка, т.к. мы слишком часто видим флоп
- сложности выигрыша без ШД, т.к. оппы фиши
Но, в целом, играть на микро ХА легко для меня
Пробовал играть два стола с разными оппами, вот это , не умею пока
Ладно, вернемся к нему позже
На графике не хватает раздачи где я забрал стек 100 бб у оппа и он сбежал, почему-то не импортнулась
За это время я играл с 4-мя оппами