Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3329
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,798
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 27 28 29 30 40
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности.

не обязательно. просто чтобы снимать девушек бесплатно, каких ты хочешь, тебе надо развиваться, чем наример ты и занимаешься. развиваться в том же соблазнении, в одежде, в навыках каких то и тд и тп
    а чтобы шлюху снять вабще никакого развивтия не надо. то есть вот хочешь ты тупо жрать - ты зашел в какое то заведение и быстро пожрал. захотел ты поебаться - снял шлюху и поебался. и это равноценные вещи. ничего тут такого нет. ты слишком много тумана нагоняешь.
    Ответить Цитировать
    77/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности.

О, т.е. теперь одеться на 30+ штук, сводить телку в дорогой ресторан т.к. её "уровень" не позволяет ей сидеть в дешманском кафе это называется "бесплатно"? Вот это открытие
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 7
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Бред, это вкладывать в себя бабки не потому что тебе это нравится, а что бы соответствовать уровню какой то бабы, которая хочет продать себя по дороже, а ты хочешь вроде как вписаться в список возможных покупателей.
    Это как закрытый тендер, если ты понимаешь о чем я. Зачем ради таких людей себя прокачивать я не понимаю. Прокачивать себя нужно ради себя самого, что бы нравится себе самому. И если мы уж заговорили о каких то уровнях, то лучше уж самому задавать планку, чем стремится к чужой.
    имхо

да мне нахуй не нужна телка, которая стремится себя продать! мне просто нравятся ахуенно одетые девочки, с ахуенной внешностью. то есть, если я пойму, что она имеет такую внешность, лишь для того, что бы себя продать, то я выебу ее пару раз а потом солью нахуй. ну или просто буду ебать, если секс с ней хорош.
    Ответить Цитировать
    256/362
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    О, т.е. теперь одеться на 30+ штук, сводить телку в дорогой ресторан т.к. её "уровень" не позволяет ей сидеть в дешманском кафе это называется "бесплатно"? Вот это открытие

если ты не получаешь кайф от процесса, тебе не нравится дорого одеваться, ходить в дорогие места, а делаешь ты это только для того, что бы присунуть этой бабе, то тогда это эквивалентно снятию шлюхи.

А вот если тебе самому кайфово от твоей внешности, от качества мест, котором ты отдыхаешь - это совсем другое. Это не покупка, это то, каким ты есть, твой лайфстайл, который приносит тебе кайф.

Не нужно делать ничего специально для того, что бы присунуть бабе. Процесс соблазненния - естественная среда, в которой не должно быть сопротивления. Если вы его встречаете, значит что то идет не так.
    Ответить Цитировать
    257/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    да мне нахуй не нужна телка, которая стремится себя продать! мне просто нравятся ахуенно одетые девочки, с ахуенной внешностью. то есть, если я пойму, что она имеет такую внешность, лишь для того, что бы себя продать, то я выебу ее пару раз а потом солью нахуй. ну или просто буду ебать, если секс с ней хорош.

Для тебя будет открытие наверное, но все телки хотят так или иначе себя продать. Просто цены у всех разные. Кто то вообще на бартер согласен :)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Для тебя будет открытие наверное, но все телки хотят так или иначе себя продать. Просто цены у всех разные. Кто то вообще на бартер согласен :)

а бартер чего на чего?))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • ХАХАХАХАХАХАХ

может кому то в кайф одеться хорошо, но не с хуй дорого или даже спецом, чтобы было дешевле
    может кому то в кайф нацепить на себя дохуя дорогой одежды
    может кто то кайфанет выебав пиздатую телку будучи одетым в шорты и футболку по 5 бачей за штуку.
    кто то зальет горло водярой и с горя выебет шлюху

главное быть собой и стремиться к лучшему
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ну то что люди не общаются друг с другом просто так это понятно.
    Ответить Цитировать
    258/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    если ты не получаешь кайф от процесса, тебе не нравится дорого одеваться, ходить в дорогие места

чувак, ты реально как фиш какой то рассуждаешь, именно жизненный фиш. скорее всего потому что еще очень молод.
    вот фишам тоже нравится проебать кучу бабла за покерным столом, и им в кайф посидеть под бухлом и сигарой и подумать что они ахуенны со всех сторон. но все игроки то понимают что это просто ебаные тупые фиши, и наживают на них деньги.)

вот примерно также выглядят твое желание посетить дорогие места, дорого одеться и тд ) въебать куда то деньги в ненужные вещи, телок еще что то) и быть в иллюзиии собственной значимости и ахуенности - я ношу дорогую одежду, я познакомился со статусной девочкой, я езжу в дорогой машине, я посетил дорогой ресторан. вывод: Я АХУЕНЕН!
    Ответить Цитировать
    78/105
    + 7
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    если ты не получаешь кайф от процесса, тебе не нравится дорого одеваться, ходить в дорогие места, а делаешь ты это только для того, что бы присунуть этой бабе, то тогда это эквивалентно снятию шлюхи.

А вот если тебе самому кайфово от твоей внешности, от качества мест, котором ты отдыхаешь - это совсем другое. Это не покупка, это то, каким ты есть, твой лайфстайл, который приносит тебе кайф.

Извини конечно, но в моей вселенной не вяжутся такие понятия как "мой кайф" и "её уровень"
    весь этот диалог начался с того, что ты начал позиционировать себя не на своём кайфе, а на уровне телок которому ты должен соответствовать, на том как важно быть заебись одетым что бы чпокать пиздатых телочек.
    Причем теперь твой кайф, места какие то вообще я не понимаю
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • goldduck81 @ 22.1.2014
    а бартер чего на чего?))))))))))

ну вариантов очень много, кто то хочется предложить дырку в замен на палку :) кто то предлагает свои эмоции в замен на чужие. Вообщем вещи не материальные :)
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  • hellf1re666, это все субьективно. Тут не может быть эдиногласного ответа. Мне нравиться это, для тебя более важны другие вещи. В своей реальности прав ты, в моей я. Для тебя иллюзия значимости это самореализация через дорогую одежду и соблазненние ахуенных баб (это лишь часть вещей, в которых я себя вижу), а для меня ... (подставь свое). То что в кайф мне не обязательно будет тебе и наоборот. Судить кого либо из нас бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    259/362
    + 2
  • бля ,о каком "статусе" вы тут все говорите? :) типа выебать дочку мэра города или что? Потому что хорошо одетая и фигуристая телка, остается хорошо одетой и фигуристой телкой.
    А страшненькая принцесса Зимбабве, остается принцессой не смотря на то что она страшненькая :)
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    ну вариантов очень много, кто то хочется предложить дырку в замен на палку :) кто то предлагает свои эмоции в замен на чужие. Вообщем вещи не материальные :)

согласен. самое мерзкое это когда бабы пытается продать свою внешность и тело за твои деньги/блага. остальные виды бартеров я принимаю (хотя, возможно, есть такие, которые тоже будут неприемлемы для меня, не задумывался на эту тему)
    Ответить Цитировать
    260/362
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    бля ,о каком "статусе" вы тут все говорите? :) типа выебать дочку мэра города или что? Потому что хорошо одетая и фигуристая телка, остается хорошо одетой и фигуристой телкой.
    А страшненькая принцесса Зимбабве, остается принцессой не смотря на то что она страшненькая :)

согласен. по факту на статус тоже похуй. это может быть как некий второстепенный челлендж для развлекаловки, мол выебать дочку депутата, во всех остальных случаях похуй на это.
    Ответить Цитировать
    261/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    hellf1re666, это все субьективно. Тут не может быть эдиногласного ответа. Мне нравиться это, для тебя более важны другие вещи. В своей реальности прав ты, в моей я. Для тебя иллюзия значимости это самореализация через дорогую одежду и соблазненние ахуенных баб (это лишь часть вещей, в которых я себя вижу), а для меня ... (подставь свое). То что в кайф мне не обязательно будет тебе и наоборот. Судить кого либо из нас бессмысленно.

все верно) вот к этому и пришли, что по сути у всех свои субъетивные интересы и принципе жизненые. то что ахуенно тебе, другие могут считать просто за ничто, за говно, а тебя просто за идиота. ровно точно также ты можешь считать других людей.

но вот писать и заявлять а чем либо в общем, исходя из своих личных предпочтений досатточно глупо. потому что найдутся десятки людей типа меня, дунканхилла, и многих других которые просто не поймут тебя мягко говоря.
    я вот тут даже в твоем блоге замечаю то, что тебя многие не понимают, не только я, а это уже повод хоть немного задуматься над своими идеалами.

я не вижу людей которые вабще твою сторону занимают в этом вопросе.
    потому что это все звучит как то по подростковому чтоли. обсуждать даже смешно.
    Ответить Цитировать
    79/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    согласен. самое мерзкое это когда бабы пытается продать свою внешность и тело за твои деньги/блага. остальные виды бартеров я принимаю (хотя, возможно, есть такие, которые тоже будут неприемлемы для меня, не задумывался на эту тему)

Ну мужик, ты ведь сам понимаешь, что если хорошо одетая телка не будет разговаривать даже с пациком одетым в "бершку/остин/колинс", то она явно не для бартера в себя бабло вкачала, и рассчитывает как минимум эти бабки отбить в ноль :)
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    бля ,о каком "статусе" вы тут все говорите? :)

лично я подразумеваю под этим дочку президента, олигарха и все в этом роде
    т.е. у ее родителей высокий социальный статус (именно у родителей, т.к. речь идет о девушках, а не о женщинах)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Ну мужик, ты ведь сам понимаешь, что если хорошо одетая телка не будет разговаривать даже с пациком одетым в "бершку/остин/колинс", то она явно не для бартера в себя бабло вкачала, и рассчитывает как минимум эти бабки отбить в ноль :)

так а какой это бартер если одна ее сумка стоит как вся твоя одежда?
    Ответить Цитировать
    262/362
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.1.2014
    я не вижу людей которые вабще твою сторону занимают в этом вопросе.
    потому что это все звучит как то по подростковому чтоли. обсуждать даже смешно.

Ну смотря как это воспринимать. Ставить целью дорогие шмотки что бы соответствовать кому либо, это конечно глупо. Ставить целью дорогие шмотки с точки зрения собственного комфорта, это вполне нормально.
    Но опять же, кто мы такие что бы судить? Для меня например просто идиотизм покупать часы за 100к рублей, с функцией учета времени справляется даже телефон за 100 рублей, причем отлично. А для кого то это важный атрибут, который повышает уровень уверенности в своём круге таких же любителей дорогих шмоток.
    Да что там говорить, во все времена были, есть и будут величайшие умы человечества, способные зарабатывать баснословные деньги, и абсолютно, напрочь просто лишенные материальных интересов. Точно так же как и будут люди живущие от зарплаты до зарплаты, кое как сводящие концы с концами, но зато ездящие на тауреге за 1.5 миллиона рублей взятом в кредит и чувствующим себя отлично и лучше других.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 3
1 27 28 29 30 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.