SharpTeeth @ 22.1.2014
Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности.
DuncanHill @ 22.1.2014
Бред, это вкладывать в себя бабки не потому что тебе это нравится, а что бы соответствовать уровню какой то бабы, которая хочет продать себя по дороже, а ты хочешь вроде как вписаться в список возможных покупателей.
Это как закрытый тендер, если ты понимаешь о чем я. Зачем ради таких людей себя прокачивать я не понимаю. Прокачивать себя нужно ради себя самого, что бы нравится себе самому. И если мы уж заговорили о каких то уровнях, то лучше уж самому задавать планку, чем стремится к чужой.
имхо
DuncanHill @ 22.1.2014
О, т.е. теперь одеться на 30+ штук, сводить телку в дорогой ресторан т.к. её "уровень" не позволяет ей сидеть в дешманском кафе это называется "бесплатно"? Вот это открытие
SharpTeeth @ 22.1.2014
да мне нахуй не нужна телка, которая стремится себя продать! мне просто нравятся ахуенно одетые девочки, с ахуенной внешностью. то есть, если я пойму, что она имеет такую внешность, лишь для того, что бы себя продать, то я выебу ее пару раз а потом солью нахуй. ну или просто буду ебать, если секс с ней хорош.
SharpTeeth @ 22.1.2014
если ты не получаешь кайф от процесса, тебе не нравится дорого одеваться, ходить в дорогие места
SharpTeeth @ 22.1.2014
если ты не получаешь кайф от процесса, тебе не нравится дорого одеваться, ходить в дорогие места, а делаешь ты это только для того, что бы присунуть этой бабе, то тогда это эквивалентно снятию шлюхи.
А вот если тебе самому кайфово от твоей внешности, от качества мест, котором ты отдыхаешь - это совсем другое. Это не покупка, это то, каким ты есть, твой лайфстайл, который приносит тебе кайф.
DuncanHill @ 22.1.2014
ну вариантов очень много, кто то хочется предложить дырку в замен на палку :) кто то предлагает свои эмоции в замен на чужие. Вообщем вещи не материальные :)
DuncanHill @ 22.1.2014
бля ,о каком "статусе" вы тут все говорите? :) типа выебать дочку мэра города или что? Потому что хорошо одетая и фигуристая телка, остается хорошо одетой и фигуристой телкой.
А страшненькая принцесса Зимбабве, остается принцессой не смотря на то что она страшненькая :)
SharpTeeth @ 22.1.2014
hellf1re666, это все субьективно. Тут не может быть эдиногласного ответа. Мне нравиться это, для тебя более важны другие вещи. В своей реальности прав ты, в моей я. Для тебя иллюзия значимости это самореализация через дорогую одежду и соблазненние ахуенных баб (это лишь часть вещей, в которых я себя вижу), а для меня ... (подставь свое). То что в кайф мне не обязательно будет тебе и наоборот. Судить кого либо из нас бессмысленно.
SharpTeeth @ 22.1.2014
согласен. самое мерзкое это когда бабы пытается продать свою внешность и тело за твои деньги/блага. остальные виды бартеров я принимаю (хотя, возможно, есть такие, которые тоже будут неприемлемы для меня, не задумывался на эту тему)
DuncanHill @ 22.1.2014
Ну мужик, ты ведь сам понимаешь, что если хорошо одетая телка не будет разговаривать даже с пациком одетым в "бершку/остин/колинс", то она явно не для бартера в себя бабло вкачала, и рассчитывает как минимум эти бабки отбить в ноль :)
hellf1re666 @ 22.1.2014
я не вижу людей которые вабще твою сторону занимают в этом вопросе.
потому что это все звучит как то по подростковому чтоли. обсуждать даже смешно.
не обязательно. просто чтобы снимать девушек бесплатно, каких ты хочешь, тебе надо развиваться, чем наример ты и занимаешься. развиваться в том же соблазнении, в одежде, в навыках каких то и тд и тп
а чтобы шлюху снять вабще никакого развивтия не надо. то есть вот хочешь ты тупо жрать - ты зашел в какое то заведение и быстро пожрал. захотел ты поебаться - снял шлюху и поебался. и это равноценные вещи. ничего тут такого нет. ты слишком много тумана нагоняешь.