Ладно, все это уже стало малоинтересно, даже мне самому)))
Короче, КП7 это Покровский бульвар. Театр на таганке на метро таганская, кинотеатр инфинити, если погуглить, находится на метро краснопресненская => таганско-краснопресненская линия метро, на другой фотографии арбат нарисован, который находится на станции арбатская, арбатско-покровской линии метро => Покровский бульвар.
Когда ответ знаешь оно просто кажется, но мы тупанули и сначала не погуглили где этот кинотеатр находится, решили, что театр тут как символ старого, а кино - нового, справа вверху изображен Арбат, а внизу должен быть Новый Арбат, и поехали на Новинский бульвар. Приехав и не найдя ничего, поняли, что какая-то здесь херня и долгое время больше не было адекватных вариантов. Хотя у меня уже что-то крутилось в голове про метро, но я никак не мог сообразить и связать, но потом мою девушку осенило про название веток, в общем это довольно прикольный момент когда уже кажется что все, ппц, вам не решить эту фигню, а потом приходит ответ. Хорошо все близко и крюк получился не большой, но минут 15-20 точно потеряли.
КП8 это Сосновая улица. Ну типа блуждать в трех соснах, думаю тут не надо что-то пояснять.
А еще КП6 это Врубеля, ну тут совсем легко, либо Рублевка, либо Врубель, смотрим какая улица есть и входит в область игры.
Тут недавно результаты по времени опубликовали, хз надо ли кому-то))
http://your-game.ru/games/leto15/result/Суть в том, что ново и вело стартовали в 10, а авто и пеше в 11, если посчитать время, то мы пришли на полчаса раньше, чем более опытные люди в категории пеше, но у них было на 1 задачу больше, плюс территория игры больше, плюс пару вопросов было посложнее, но с другой стороны мы делали небольшой крюк и с нами ходила пара друзей, которые не хотели быстро двигаться, из-за них еще минут 20-30 потеряли, но один хрен прикольно, что в своем зачете всех сделали почти на 1.5 часа. А кто-то вообще всё не решил и не дошел до финиша))
Я это в общем к тому, что несмотря на то, что мы первый раз были, могли легко побороться за призовые места и в основной категории.
Поэтому я и не очень понял
Shad2y насчет большого преимущества у опытных, так что если не сложно поясни в чем на твой взгляд это может выражаться и почему умные не тупящие новички не смогут побороться за места?
А мы эту загадку сами не взяли, у нас еще был штаб из 2х человек дома, который нам помогал, дома все-таки удобнее гуглить, так же немного навигировал нас ну и тд, ну в общем это они догадались. А мы там зациклились на секретности, новостях и чет вариантов было много, но все ни о чем, а когда ответ узнали, то кажется все вполне очевидным, но загадка мне показалась красивой)
Ладно, КП 4:
Ответ на КП3 смотрите в прошлом посте от Shad2y.
А про ENCOUNTER надо погуглить, а то я вот только недавно столкунлся со всеми этими квестами, а до этого только что-то краем уха о них слышал, а тема прикольная оказывается))