Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,298
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 27 28 29 30 102
  • Вот такой ответ вспомнился крутого регуляра в похожей ситуации:

justD @ 20.7.2012
    Итак, что мы имеем в данном случае. По исм кол минусовой(-0.46% призового фонда), по чипам плюсовой(12к чипов). Проблема исм заключается в том, что она не учитывает динамику игры в последующих раздачах. Мы в праве ожидать, что с большим стеком мы сможем засчет рейзов иметь неплохое преимущество, но не всегда.
    Месяц назад играя 6 мак гипер-турбо, я пытался понять чем хорошие реги отличаюсь от стандартных ребят. Так вот, одним из отличий на мой взгляд была способность хорошо оценивать дальнейшее развитие ситуации за столом. Очевидно что в 4 макс можно минусово заколить рега, если 2 остальных игрока фиша. Или то, что можно играть тайтово, если за столом мегаманьяки и сами выбьют друг-друга.
    Мне кажется, и в данной ситуации этот кол может быть как слабо плюсовым так и сильно минусовым. Если за столом это почти единственный рег, вполне можно заколить и давить фишей стеком и рейзами. Если стол маньячный, то мы найдем лучшую ситуацию чтобы выставиться+несколько игроков быстро вылетят, тем самым мы выиграем деньги без риска.
    В целом, если игры продолжат усложнятся в 180ых, то придется становится "задротом вычислений" и именно безупречная игра на финалке (исм, нэш, psm) и в хедзапе будет очень важна.
    P.S 66 бы вколил точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + 3
  • если фолдим АД, то по логике оппу мегаплюсово пушить почти эни ту. Кому не лень, вбейте в визард спектр пуша рега в рега, при условии колла трибета только на ТТ+ , АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0

• вбейте в визард спектр пуша рега в рега, при условии колла трибета только на ТТ+ , АК

а чем TT и JJ лучше AQs? опять же вопрос на 5 долларов. AKо мы пихаем на 20бб не задумываясь или так же осторожно рейзфолдим? )

чет я принципиальной разницы не уловлю. просветите?

и еще скажите, сколько в 4 макс на финалке турбо 180 анте. похеру на эти бб так то. мне М больше интересно в этой ситуации. если у короткого М=1-2, то можно спокойно зарыть любую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • karsi999 @ 30.1.2014
    Считаю что до 3 макса в 180ках надо играть только по голому чип ЕВ(разница в деньгах большая только с 3 макса), плюс если решение пограничное то решаю также в пользе чип ЕВ.

Я раньше играл всю финалку по ICM, потом решил что более-менее призы только в 6макс.
    Вот сейчас по ICM 6макс играю только. До этого так, что-то среднее.
    Самый жёсткий ICM в 3-5 макс ситуациях кстати, если полазить в калькуляторах.
    Так как 4-5 места призы гавно. А 3 место призы уже большие. И выходит в 4макс ситуация баббла схожая с бабблом обычной одностоловой СНГшки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1208
    + 0
  • Хаха, дочитал книгу Тайлера по МТТ.
    Книга так себе но зато доступно и понятно.
    Там была неплохая глава про динамику.
    Так вот вывод.
    Так как это был первый такой 3бетпуш от оппонента то он будет довольно лузовый. Если б это был второй такой - то там бы был спектр сильно смещенный в сторону вэлью.
    А значит с AQ надо коллить, особенно одномастными.
    Я хоть и упрямый (что иногда хорошо) так что убедили и убедился сам:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1208
    + 1
  • IvanFlay3r,
    хороший ответ.
    По этому поводу я помню подумал что я со стеком 20 бб еще их поубиваю, и возможно еще психологически из-за даунстрика нашел фолд.
    В итоге стал вторым там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1208
    + 0
  • P.S. коллы по 55 и KQ не рассматривал тут даже - я это вижу как выбрасывание тонны EV по деньгам в мусорку, без обид:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1208
    + 0
  • lancer555 @ 30.1.2014
    если фолдим АД, то по логике оппу мегаплюсово пушить почти эни ту. Кому не лень, вбейте в визард спектр пуша рега в рега, при условии колла трибета только на ТТ+ , АК

согласен - скажу не глядя - эниту с запасом будет спектр.
    Просто я рассматриваю это с той точки зрения что такие фишки на 2,50 понимают единицы а могут исполнить такое на эниту вообще избранные из избранных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1208
    + 0
  • Сложно всё.
    Просто чуть ли не впервые в жизни на 2,50 такой нитфолд сделал, раньше я не задумываясь коллил.
    Решил обсудить все эти дела.
    Кстати завтра я онли 2,50 опять играю, нет денег на другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1208
    + 0
  • За месяц на 200 ребайников целых миллион чипов недодача, и ROI -75, такие дела.
    Кому-то EV, кому-то деньги, все правильно.
    Пойду спать, поздно уже:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1208
    + 0
  • Dig-ger @ 31.1.2014
    IvanFlay3r,
    хороший ответ.
    По этому поводу я помню подумал что я со стеком 20 бб еще их поубиваю, и возможно еще психологически из-за даунстрика нашел фолд.
    В итоге стал вторым там.

Это не мой ответ, а - I IXI l -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 1
  • я всегда думал что 180максеры вообще самые счастливые из снгшников,не надо забивать себе голову ицм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/65
    + 0
  • не-не, в 4максе и далее уже есть СМЫСЛ позабивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 1
  • VALTER @ 31.1.2014
    я всегда думал что 180максеры вообще самые счастливые из снгшников,не надо забивать себе голову ицм

тоже так думал пока играть учится не начал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1208
    + 0
  • Я так понимаю один я не хочу выкладывать результаты за январь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1208
    + 1
  • Dig-ger @ 31.1.2014
    Я так понимаю один я не хочу выкладывать результаты за январь??

всегда можно без ребайников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Привет. Подписался на блог. Сам являюсь регуляром 3,5 8. 15. 180 макс . Тоже январь в жопе) Ну и как водится в первом сообщении в блоге - желаю удачи в нашем нелегком деле) хорошего ривера бро... не зарыл бы под дулом пистолета..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 3
  • malyuga1111 @ 1.2.2014
    не зарыл бы под дулом пистолета..

а я и АА зарыл бы под дулом пистолета, жить то хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • malyuga1111,
    а ник можно?? хотя б в личку если скрыт:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/1208
    + 0
  • скинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
1 27 28 29 30 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.