Колдунство,
1)так есть же линия 188бет :D,у остальных буков вряд ли будет отличаться,так как линию на победителя все как раз заимствуют у 188бет,не раз замечал,на Ебетсе разве что может отличаться,если дадут,там неадекватов хватает,которые могут на кого угодно кеф просадить.
2)Нави плохо исполняют командно,но до сих пор прилично исполняют индивидуально на линиях,на калах нет команд,которые будут навязывать Навям свою игру,исключение только HGT и PR,кроме них нет больше команд,которые будут "качественно" жестко давить,как это делают многие в Европе против Нави,там люди любят постоять побить крипов,даже "такие" Нави будут как рыба в воде против пассивных команд.
Я не топлю за Нави и не считаю что им светит хоть топ 8,но ставить их на одну строчку с Рейвами,которым забань одного войда и им впору писать гг это перебор,я серьезного говорю,Рейвы не выиграют ни одной игры ни у кого,если войд будет в бане,разве что у аматоров,хотя я все равно ставил бы на 2х в таком случае.
3)Ну да...совсем ничего не показали,ну совсем,совсем ничего не показали,топ 4 ЕСЛа,3 место Саммита,топ 2 СЛа и все выигранные онлайн турниры,в которых участвовали.Команда везде в топах ланов,команда проигрывает и вылетает только от ЕГ и ВГ,которые хочу напомнить тебе были двумя сильнейшими командами после ТИ4 и показывали невероятный уровень игры.Сикрет по сути команда топ 3 мира,а ты говоришь что они ничего не показали.
В любом случае я не хочу с тобой зарубаться,это глупо,в конце концов мы просто мнениями делимся,но ты что ли слишком предвзято относишься к некоторым командам,не по делу некоторые расклады даешь.