Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,761
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 27 28 29 30 43
  • 49. Invasion - Mineski. Победитель: Invasion Коэфф.: 1.42
    Ответить Цитировать
    400/595
    + 0
  • Колдунство,Какая может быть переоценка если команду дают 14й черт возьми,шансы ниже только у Ravov,HR,PR,Speed и 2 аматорских команд.Ты наверное не видел последние матчи Ravov,а я видел,к сожалению,Нави их даже рандомными пиками переиграют,у HR и PR будут трястись руки,они там могут потеряться с 1х же матчей и тогда вряд ли уже найдутся далее,или мб аматорские коллективы сильнее Нави?Ты вообщем какие то "слишком" странные прогнозы даешь по Нави ;)Команду дают немного выше некоторых аутсайдеров,а ты о какой-то переоценке говоришь.Нави здесь,несмотря на все их проблемы должны стоять в одном ряду с ЕГ,MVP,а те даже выше,у них тут никак не меньше шансов чем у данных коллективов.Как ты можешь так категорически судить о Сикретах?Ты видел хоть одну их игру,или мб у тебя в той команде знакомые и они говорят,что всем проигрывают?Ты их даешь топ 8 я правильно понимаю,но даже не топ 4?Мне просто этого не понять,команда сплошная загадка,никто не знает как они играют квшки сейчас,а кто знает,те молчат,а ты говоришь о какой-то переоценке.Ты помнишь как стартовали прошлые Сикреты?У них в команде было 4 саппорта,Куроки на тот момент уже приличное время не играл на керри,Флай вообще никогда в жизни не играл оффлейнером и несмотря на все это они крушили всех первое время,так по какой причине сейчас подобное не может случится?Я просто не вижу таких причин,объясни.
    Ответить Цитировать
    32/83
    + 0
  • kHAMSUN, давай по пунктам:
    1) Я играю от событий и предлагаемых на них кэффов. В раскладке по переоцененным командам я указал команд, которые будут переоценены, на мой взгляд. Пока нет линий, я могу только предполагать.
    2) Нави плохо играют, плохо пикают, плохо исполняют актуальных героев, в новом патче им в плюс можно дать только вывоз Империи 2-1. С остальным всё плохо и очень нестабильно. Сейчас против них за определенные кэффы в бо1 я готов тянуть и любителей.
    3) Случиться может что угодно. Но даже в их золотой период на ланах они ничего не показали. Вполне возможно, что сейчас они и вынесут всех в кашу, то опять же всё упрется в кэффы.
    Ответить Цитировать
    401/595
    + 0
  • Колдунство,
    1)так есть же линия 188бет :D,у остальных буков вряд ли будет отличаться,так как линию на победителя все как раз заимствуют у 188бет,не раз замечал,на Ебетсе разве что может отличаться,если дадут,там неадекватов хватает,которые могут на кого угодно кеф просадить.
    2)Нави плохо исполняют командно,но до сих пор прилично исполняют индивидуально на линиях,на калах нет команд,которые будут навязывать Навям свою игру,исключение только HGT и PR,кроме них нет больше команд,которые будут "качественно" жестко давить,как это делают многие в Европе против Нави,там люди любят постоять побить крипов,даже "такие" Нави будут как рыба в воде против пассивных команд.
    Я не топлю за Нави и не считаю что им светит хоть топ 8,но ставить их на одну строчку с Рейвами,которым забань одного войда и им впору писать гг это перебор,я серьезного говорю,Рейвы не выиграют ни одной игры ни у кого,если войд будет в бане,разве что у аматоров,хотя я все равно ставил бы на 2х в таком случае.
    3)Ну да...совсем ничего не показали,ну совсем,совсем ничего не показали,топ 4 ЕСЛа,3 место Саммита,топ 2 СЛа и все выигранные онлайн турниры,в которых участвовали.Команда везде в топах ланов,команда проигрывает и вылетает только от ЕГ и ВГ,которые хочу напомнить тебе были двумя сильнейшими командами после ТИ4 и показывали невероятный уровень игры.Сикрет по сути команда топ 3 мира,а ты говоришь что они ничего не показали.

В любом случае я не хочу с тобой зарубаться,это глупо,в конце концов мы просто мнениями делимся,но ты что ли слишком предвзято относишься к некоторым командам,не по делу некоторые расклады даешь.
    Ответить Цитировать
    33/83
    + 1
  • kHAMSUN, я уже говорил как-то, что у нас с тобой сильно отличается концепция оценки. даже по раскладкам 188 мне кажется, что почти равные котировки Секретов с Ньюби и ВГ - это неправильно. Если разбирать их лан турниры, то можно сделать довольно много интересных выводов. Я не пытаюсь сказать, что они плохая команда или что-то еще, для меня это всё лишь вопрос котировок. Простые задачи: с каким минимальным кэффом ты готов взять Секретов против C9 или Цдеков. Или Нави против ПРов с забаненным троллем.
    Конечно, про Рейвов я немного преувеличил, хотя пулы актуальных героев у них реально дефектные на первых позициях.

Кстати, судя по всему еще и Ехому прилично переоценивают. А вот Цдеки, Тонгфу и ХГТ идут в идеальной для меня позиции.
    Ответить Цитировать
    402/595
    + 0
  • Колдунство, Я Сикретов вообще не собираюсь брать пока не увижу хотя бы пару ихних игр,я просто не знаю чего от них ожидать сейчас.То что равные котировки с Ньюби и ВГ неправильно тоже согласен,но еще считаю что и Вичи завышены,у них прилично разладилась игра последнее время,фирменные пуши начали давать сбой,своими лучшими героями они тоже часто стали проигрывать.Нави против ПР я брал бы,думаю 1.75+,но опять же очень ситуативно,Нави и ПР играют первый матч турнира между собой поэтому я даже с большим удовольствием взял бы ПРов за какой-нибудь 2.4+,мне кажется что первая игра у ПР может получится довольно неплохой,это потом если не пойдет сразу у них будет приличная минус мораль,думаю.И вот если ПР проиграют первый матч там бы я почти на всех грузил против них за толковые кефы.

Ехом конечно переоценивают,но не особо,вообще недооценивают конечно HGT,они далеко не фавориты,но топ 8 им по силам,но такая недооценка скорее из за того,что им квалы еще нужно пройти.

Вообще интересный турнир должен получится,и по зрелищности,и по ставкам.Надеюсь на ошибки от буков,да они и будут,надеяться даже особо не нужно ;)
    Ответить Цитировать
    34/83
    + 1
  • Давно меня тут не было.
    Колдунство,
    не анализировал этот матч ?

Dota2. JD MLG
    Map1 Meepwnd - 4 Anchors первых дают с Ф(-8,5) тотал 53,5
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Insigne, абсолютная монетка. одни пока только разыгрываются, у других всё просто плохо. в целом, скоро должно появиться больше свободного времени, и я обязательно более серьезно погружусь к ставкам в лайве на доту. пока могу сказать, что самое золотое дно ощущается в движении линий при слабой ерли гейме и сильном лейте
    Ответить Цитировать
    403/595
    + 0
  • -13,5 на мипарей отлично смотрятся, кстати. большой перефарм, когда будут заходить должны сделать допом -5
    Ответить Цитировать
    404/595
    + 0
  • Так и не успел. Скоро вторая карта начнется.
    Первую мипари проиграли, как я понял, только счет не отследил.

Dota2. JD MLG
    Map2 Meepwnd - 4 Anchors первых дают с Ф(-5,5) тотал 53,5
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • 50. Dota 2. Asia Championships. NaVi-Power Rangers 28.01.2015 (07:00) 1x2: П2 2.24
    Ответить Цитировать
    405/595
    + 1
  • Ну что заруба завтра начинается,я тут подумал,считаю таки PR фаворитами на ровне с HGT на выход из квалов,хотя на лане у Нави конечно определенные плюсы перед молодыми ПР есть.Если забанят магнуса и троля,прям первыми банами шансы будут очень хорошие.Ну и Спид конечно,ставить на их выход глупо,но по сути ведь они могут обыграть кого угодно из команд на квалах,очень уж неприятно они играют,по скиллу конечно слабее они и ХГТ,и Навей,и даже ПР,но стиль у них агрессивный,сыграны они тоже довольно неплохо.Вряд ли буду ставить против них,хотя надо смотреть первые карты,кто как себя покажет.
    Ответить Цитировать
    35/83
    + 0
  • 51. Dota 2. Asia Championships HGT - NaVi 28.01.2015 | 11:30 П1 1,91
    Ответить Цитировать
    406/595
    + 0
  • нави собрались в кой-то веки. какое место им нужно на даке, чтобы на инт прямой инвайт получить, по-вашему?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • отборы проходят просто нереально, если честно. полный провал белорусов и хгт. триумф любителей. весело, например.
    Нави, впринципе, играют хорошо. Немного линейно и предсказуемо, но сильно актуальнее. Другое дело, что мне неочень понятно, почему ХГТ и Спиды откровенно аутпикнулись и криво залайнили против них.
    надо серьезно смотреть и смотреть лайвы
    не будут, я думаю, напрямую от дака зависеть. скорее им просто дадут за былые
    Ответить Цитировать
    407/595
    + 0
  • Ну я вообщем как и считал,что если ПР первую проиграют,то им ничего не светит,так и случилось.Не знаю,ничего Нави не показали,просто НИЧЕГО,переиграли растерянных ПР,переиграли за счет удачи(единственное что осталось от тех Нави)Спидов,я про выигранную драку возле роша,кто ее выигрывал-тот выигрывал игру,переиграли ХГТ,которые тоже в отвратительной форме были,вспомнить хотя бы как они играли на Айлиге и как играли сейчас,небо и земля,аматоров опустим/

koseka @ 28.1.2015
    нави собрались в кой-то веки. какое место им нужно на даке, чтобы на инт прямой инвайт получить, по-вашему?

Считаю,что то место,которое им позволит получить прямой инвайт на инт они не займут. ;)А по хорошему,конечно топ 4.Их место максимум топ 8,

Не дадут им инвайт за былые заслуги,если будут более достойные команды,с чего вы это берете.Не было подобных прецедентов раньше и не будет в будущем.
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • kHAMSUN, самый угар, что они реально Пейсмейкерам должны были отлетать, но те нагу исполнить до конца не смогли. но, честно, нужно признать, пики гораздо актуальнее стали
    Ответить Цитировать
    408/595
    + 0
  • Колдунство, пики может быть,но исполнение такое себе.Если у них не будет магнуса,троля их большинство команд поубивают в группах.
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 0
  • 47. Insidious Idol-MiTH.Trust 26.01.2015 1Х2: П1 1.72
    48. Nvidia Aces-Cant Say Wips 26.01.2015 1Х2: П1 1.90
    49. Invasion - Mineski. Победитель: Invasion Коэфф.: 1.42
    50. Dota 2. Asia Championships. NaVi-Power Rangers 28.01.2015 (07:00) 1x2: П2 2.24
    51. Dota 2. Asia Championships HGT - NaVi 28.01.2015 | 11:30 П1 1,91
    ИТОГ: -32,8 за 51
    Ответить Цитировать
    409/595
    + 0
  • крепчаем. конкретно крепчаем. получилась лютейшая просадка, во многом за счет плохих ставок и подобного.
    Ответить Цитировать
    410/595
    + 0
1 27 28 29 30 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.