Итак, я снова здесь, я с вами, на просторах интернета. Где я был два месяца, спросите вы? Сдавал последнюю сессию перед получением диплома. Очередную закрыл на отлично, с 22 по 28 марта сдаем госы, 29 марта лечу домой, в Сибирь. А пока я на Камчатке один, семья осталась в Сибири, ибо нех.й на Камчатке делать, особенно зимой) Также решил важнейший вопрос с продажей квартиры, доволен данным фактом, аки слон. По приезду домой, будем что-то решать по поводу жилья. Если у кого-то есть опыт приобретения недвижимости в ипотеку без подтвержденных доходов - буду рад советам. Ибо кроме моей пенсии, в нашей семье доходов нет
Сейчас потихоньку возвращаюсь в каточку, два дня уже отработал, вроде ничего себя чувствую на АБИ 20. Отдохнул, не нервничаю почти. Разок мышку приподнял только) Буду снова катать утро, так что мегазаносов не ждите)
Пока вот так. Вчера на Камчатке была мощнейшая пурга, инет лагал ужасно, уходил в ситаут, но не смотря на это парочку скринов есть:
П.С.: Спасибо Ивану из конфы, за подсказку, что я в ситауте. После перелогина после ситаута, этот турик автоматически не открылся, а я про него забыл. Но, в итоге, топ 1.
Сегодня драли ужасно, просто ужасно. В итоге, почти отбил загрузку, проиграв Хедз Ап слабому оппу. 3 койна за победу мимо и до свидания. В общем, я тут, я здесь, я с вами.
Ах, да, совсем забыл. Пока я тут 2 месяца сижу на краю света, в Новосибирске творятся поразительные вещи. Первый раз в крафт мы ходили вшестером. А теперь, по данным разведки, в дружеских "посиделках", приуроченных к возвращению "блудного сына", примет участие более двадцати человек!!! Джипси-слет по сибирски! Всем удачи, карьерного роста и любви П.С.: Соскучился по жене)
Три ИТМ на сорок турниров((( Но все три финалки. И везде ушатали снизу(( Итого топ 5, маленький топ 3 и топ 8((( Минусанул, но не так жестоко, как обрисовывала картина дня.
Давненько рили не писал. Новостей хватает. Начал тренироваться с Юрой Iwantberich, он пообещал сделать меня богатым) Тренировки очень нравятся, имеют теоретическую и практические части. Теперь не "потупишь", домашнее задание делать нужно Очень доволен, Юра просто "открывает мне глаза") В покере дрочь полнейшая, хотя с игрой всё налаживается, доволен. Но результатов нет. Уже забыл, когда 2к+ за турик выигрывал) Сегодня затащил циклон на 888, поделил, ХА за 100 затащил. Еще выиграл турнир по 27 на впн. но аут в трех столах в 30 10кг AA<QQ, в 44 дипе AK в короли упоролись в дипе, AA<QQ в 22 на пати, аут в топ 50 в билдере тоже в какой-то гавнораздаче) В общем, пора уже и меня отпустить) #дайтеужеденегбля И самая главная новость: моего друга РеммиМи ГСЧ решил побаловать и включил рубильник!!! Рад за тебя, бро!! Что-то он за 3 сессии тысяч 10 поднял на АБИ 25, так держать!!! Всем мир, я возвращаюсь в бложек.
И совсем забыл: встречались с ребятами с ДТ Новосибирск: как всегда очень мило отдохнули. В конце месяца вместо привычных крафтов, решили сходить в баню! Надеюсь, интересные фото будут!)) Хотя хз, неприкосновенность частной жизни все дела
Потихоньку начал вливаться в игровой процесс. Чувствую, как начал по другому подходить к большинству спотов, прямо получаю кайф от того, что понимаю, что и для чего делаю. Огромное спасибо тренеру, он из нас "выжимает" весь потенциал. Потихоньку начали появляться результаты, хорошие дипраны с приличными стеками, пришло какое-то новое понимание игрового процесса. Планирую много работать над игрой и тащить, тащить, тащить)))
За тысячу долларов проиграл такую: No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $10+$10+$2 Stacks: SB Hero (1,800k) 36bb BB o444xo (2,817k) 56bbBlinds: 25k/50k Ante 8k Pre-Flop: (91k, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 113k, o444xo raises to 354k, Hero calls 241k
iBreakU_U, Юра 12 место в юбилейном СМ взял. Если бы вышел на финалку, то твоё ёрничество было бы неуместно, а так - супер юморная шутка. Если есть что рассказать, то я могу договориться, потренишь.
Сегодня снялся 14 в билдере 55, взял топ 3 в 33 10кг. Снова наубивали жестоко на старзах снизу в куче туриков. Жду апчика)
Завтра поедем в зоопарк, ждите фотки)) А на прошлой неделе впервые ездили в Новосибирский гос цирк, с гастролями приезжал Московский цирк. Отличная атмосфера, просто смотрел с открытым ртом, получил море эмоций.
И самое важное: на Камчатке идет снег, а у нас в Сибири плюс 27!!!! Двадцать семь, мать его!!! Жара, в майке хожу!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя С женой просто улыбаемся ходим, как будто мы прилетели в отпуск в теплые края. До сих пор не верится, что мы выбрались на материк)))
Друзья! Снес винду, втупил и не сохранил ХМ. Удалил все поп апы. Если у кого есть приличные поп апы: поделитесь!!! Напишите в личку, буду очень благодарен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.