Привет народ! Какие дела?
Решил не большой отчетик запилить!
Вообщем у меня так и не получается загружать сюда картинки, даже с файлообменников. Так что придется вам верить мне на слово
Ну и собственно говоря ближе к делу.
Про покер!
За июнь и июль был занят по работе поэтому сыграл всего 60к рук на NL5, который был разъебан с винрейтом 8,5/100bb, сейчас успешно (тьфу, тьфу) играю NL10 за 20к рук винрейт 10/100bb, на этом месте должны были быть графики с пруфцом, которые я безуспешно пытаюсь сюда залить (так что я рассчитываю на ваше воображение). Ну а теперь Внимание!!! таких результатов я смог достичь только, благодаря тренировкам у CallingStation, за что ему очень сильно благодарен! И я рекомендую его тем кто долбит микро в слабый плюс или в минус, кстати он сейчас набирает учеников.
В ЖИЗНИ!
В жизни у меня сейчас происходят кардинальные перемены, надеюсь которые изменят мою жизнь в лучшую сторону и этими радостными событиями я хотел бы поделиться с вами. Я с друзьями открыл проектную компанию, шел и готовился к этому последние 1,5 года и вот когда все звенья цепи собрались это на конец то свершилось. Вчера нас приняли в СРО, а сегодня выдали лицензию и таким образом мы стали полноценной проектной компанией И теперь я не инженер-конструктор, а генеральный директор маленькой, но зато своей компании.
.,
Не много о целях на этот год:
В покере думаю остановиться на NL10, и постараться выйти на отметку в 1к в месяц, если время будет позволять. Скорее всего уйду обратно в турниры и буду их гонять ради удовольствия как раньше.
По работе: работать, работать, работать, и еще раз работать.
Ну и если доведется в Москву в этом году по работе матнуться, и если пацаны будут не против, то накидаться в щи с Drugaz,и CallingStation.
Так что как то так народ. Сейчас вот думаю, есть ли смысл дальше вести дневник или закрыть его к херам. Да и вообще читает его кто-нибудь.
Ну и всех с пятничкой!!!