Я тут расплакался опять и забил на покер. Уже в реале начал осваиваться. Но сегодня опять давай за старое. C ~50$ шпилил снгшки и кэш все вподряд. Такой сначала около ~500 плюсанул. Потом такой очканул и кэшаутнул, а то же итак не шикую нихуя.
Потом 200 залил в гиперы. Просто нахуй штук 20 подряд гиперсатов без итмов. Нереальная хуйня конечно, я в этих флип дисциплинах в минусе на 20к со всех акков собрать если. Просто всегда резко вниз на старте. А на старте еще и играешь же четко обычно, вообще без косяков и в мало столов. Но сосу всегда. Ну и опять давай плакать что покер заебал и пошел он вообще нахуй лучше сериальчик гляну. А потом увидел как роундскай и ололодевочка втащили скуп и че-то накатила опять ностальгия.
В общем уезжаю работать числа 20го, не раньше. Делать особо все равно нихуя не делаю. Буду играть в покер еще пару недель. Цели не финансовые, я все равно покер похоронил уже на время(пока денег на вменяемый деп не заработаю :D).
У меня осадок остался что я хуево играл и мало xD. Мне внутренний голос говорит часто: "эй йо чувак, попробуй нормально время распределять, научись по режиму жить, прокачай выносливость, энергии больше будет если все четко делать" Я его игнорил, а если и пытался не игнорить то надолго все равно не хватало и аура страдала =)
На покере идеальный варик тренироваться. Щас думаю что надо научиться в сутки умещать полноценную тренировку, часика два активного чего-нибудь(прогуляться с кем-нибудь/в киношку/в кафешку/еще чего-нибудь), часов 12 игры нонстопом и сон часов 8. Депаться не буду, мне вообще ничего не интересно щас играть. Мне как-то пофиг 0.5 играть или 15. Там остатков на микролимиты какие-нибудь хватит наверно. Цели чисто на выносливость и распорядок дня. С завтрашнего дня должен отчетики с 12ти часовым объемом игры постить ежедневно. Ну парочка выходных будет конечно. Дней 10 думаю пошпилю в сумме до 20го. А скупы я список посмотрел и меня вообще мало че заинтересовало. Там тока ~3 турнира в конце серии норм, а остальные туфта обычная. Не ну так-то надо конечно играть причем хай ивенты желательно. Там структура вообще айс в этот скуп. Раз в год вся хуйня. В лимитки же вообще больше негде играть. Хз подумаю еще, если ауру почищу и денег кропальну как-нибудь, то пошпилю конечно :) Мидл лимиты думаю-то точно сыграю как-нибудь, хочу хай конечно.
На работе денег нету вообще. Работа это бег на месте. За еду работают простые смертные. 3 месяца на стройке - это 0 накоплений через 3 месяца.