TikoFoTaki, а что здесь собственно такого странного? Сам же наверняка прекрасно знаешь что 800 турниров это вообще не дистанция, по которой что-то судить можно
уручча @ 21.4.2015 TikoFoTaki, а что здесь собственно такого странного? Сам же наверняка прекрасно знаешь что 800 турниров это вообще не дистанция, по которой что-то судить можно
Слушай... на своем веку я много видал графиков и сам наиграл более 100к туриков, но у нашего Тигранчика реально не пруха...респект ЕВ, но нах нам ЕВ если в кармане от этого пусто, гл ТС !
Начинаю сессию. Буду поигрывать спины тоже в перерывах и не только. Надеюсь хоть сегодня удастсяя поднять лям, а то уже несколько дней играю и не выпадал. Всем GL
мне вроде максимум что выпадало это в универе х25 на 7, который я оф кос проебал) Вчера на 5ке было х10 и имев 2 к 1 преимущества и выставившись ТТ<<К6о конечно проебал, потом ещё проебал, но я их играю чисто когда игры мало или чтобы лям поднять. Я для спинов никаких оптимизаций в игре особых не делал, играю как говорится "по чуйке" =) Вот по базе в пт4 спинов за 5$ я сыграл 495. По ев фишкам +35444, значит ~71.6 фишек за спин, думаю ничего особенного
Мне кажется меня тут скоро забудут :-) Блоги других игроков регулярно просматриваю, а вот про свой чего-то совсем забыл
Такое ощущение, что меня из закладок не удалили только те, кто уже не пользуется этим сайтом уже очень давно
В нескольких минутах (именно в столько мне хочется выложиться, так как уже почти 4 часа ночи по МСК и я уставший) дела мои обстоят нормально.
Поигрываю Кап ХА, но игры там конечно не ахти, иногда очень долго нет, поэтому пришлось искать и альтернативы, чтобы не терять время впустую, да и
мили сами собой не сделаются, так что мой взор упал на спины. Я их и до этого поигрывал, в том числе и 7ки (поймал в универе с iPad'а х25 и слил, всё дело
было в столовой), но в основном 5ки. Но наиграл штук 500 наверно с 70+ евчипс/тур, ну я этим не хвастаюсь ибо для 5 это наверно очень и очень мало, но
тогда я не владел техникой игры 3-max для того, чтобы успешно их бить (впрочем как и сейчас), но сейчас хоть начал их на более-менее регулярной основе
играть. После перехода с 5 на 7 сразу стало заметно как часто выпадают множители не равные х2 =) на 5$ ну реально в подавляющем большинстве случаев
это х2 и я как-то даже привык к этому.Но Ппару раз всё же было х10 помимо х2 х4 х6. Тут конечно намного приятнее играть. Меня сильно стриковало по ев и не мог поднять даже линию
чип ев, долгое время она болталась около нуля, но сейчас и лучше стал играть 3-max и не так кулерит, типа три улицы ставить с по борду : и въёхать в 2:. Суть такова, и
думаю такое часто у кого-то бывает и меня прекрасно понимают
эти люди =) Но сейчас чуть отпустило, но всё равно мне очень приятно играть ха стадию, всё же я гипер-турбо ха сыграл штук
ну 45к, и пару сотен тысяч раздач в ха кэш тоже с короткими стеками, так что чувствую себя в ха стадии просто феноменально
=) На 7-ках сейчас за 391
турнир около 35 евчип/тур, но обещаю постараться поднять эту цифру вплоть до 80-85 евчип/тур. Всё же наиграв такую
дистанцию в ХА ГТ становится ясно, что стрики по ев на такой дистанции это обычная вещь, так что кардинальных выводов об
игре делать не стоит имхо. Хотя конечно моменты, над которыми ещё нужно много поработать, есть (преимущественно в игре
3-max).
За сегодняшнюю сессию удалось поймать х25 и втащить =)
В целом сегодня наверно лучше всего покатал на семёрках
Но за всю дисту по пт4 картина такова
Ещё кстати решил покатать и ха мтт помимо кэша и спинов, зарегался в гипер за 10.20$ и турбину за 10.50$
Турбину в итоге затащил, в гипере дошёл до 12 места, тоже неплохо. Правда обидно, следующая призовая зона уже где-то
на 100$ больше была по выплате. Ну да ладно.
Показал парнишам как надо играть =)
Так что в итоге в турнирах графончик за сегодня такой, в кэше, кстати, тоже удалось плюсануть =)
Хаха, кстати, забавная раздача есть из ХА кэшеа кап. В покере часто слышал выражение "сдаться", но настолько
дословное применение этого термина я увидел сегодня:
Чувак наверно никак не ожидал увидееть на тёрне очередного туза...
Всем всего самого доброго и лучистого
Сообщение отредактировал TikoFoTaki - 4.5.2015, 5:06
Сегодня в более-менее свободном темпе отыграл 55 спинов на 7 с евчипс/тур >130, что конечно радует. Чувствую прогресс в 3 максе. Правда начало дня было довольно необычным. Из первых 18 спинов я выиграл только один, х2.
Но конечным результатом конечно доволен, вышел из -16 би =)
В кэше тоже спокойненько отыграл небольшую дистанцию, сегодня вообще играл пару-тройку часов, так что в целом норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.