[лето ночь мы на приколе нас 3 ((нормальных))я рыба и чеснок))кто то придложил сходить к утке и отъебать ее в 3 ствола пришли но этой шлюхи не было дома!хуле делать тогда кто то предложил запенить насрать на крыльцокороче оставили 2 личинки и ушли подомам!!наследуюший день встречаем Ваху и он расказывает что было прошлой ночью:::::::::: оказывается утка всю ночь тусила с "мишой кирком"(реально ПИдар) и короче я хзчто за брачные танцы он устроил утке, но он все крыльцо вытер сами сабой!!!!!как ваха рассказывал "брейк хуярил" на крыльце в белой футболке и штанах (свиданка епта)потом еще и всю хату утке захуярил в дерьме!!!лол! это не конец.. на следуюший день кто то из тех отморозков ебанул что это насрала Кристинка(нор. девченка умница красавица ) в этом то и вся фишка!!!!!!лоллл!
Как я и думал написать пост на ГТ в своем дневе это +ев)
ага бл%, тебя апает чувак, надо лудить дорогие для твоего бр игры..
Но нет! сейчас поменял отношение к игре, раньше это было что-то типо "ппомерится гуями" показать свой " скилл" (которого не было, да и нет(
Сейчас же я стал шпилить как то по осторожному в плане выбора игры ну тип селекта и !БРМ! . до недавнего времени мне было тихо погуй с кем играть, наоборот тянуло "померится" ну вы поняли, с ТОПрегами. Дух соперничества Спортивный интересс блаблабла
Мне 21, у меня СД1 и наверное по этому Игра которой мы живем, перестала меня привлекать из-за Экшена за столами и Банкроллом
От Игры мне надо только Одно! только ФилкилавэшкибабкибабосыбаксыматьегокапустУ.
gwozzzdik @ 12.2.2016 Здесь есть Реги 1.5$ 36чел гипертурбосуперкнокебанарот? или это только для лудоманов развлекуха? просадки на графике от туда, и опять туда же -7би
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.