"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

41
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4010
  • Постов
    750
  • Просмотров
    102,683
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +6,899
1 27 28 29 30 38
  • Менял сегодня ВУ, 10 лет откатал, тьфу-тьфу, лишь с одним бедбитом (нарк ехавший на красный разбил пол машины, по стоимости ремонта). Медицинскую справку забавно сейчас делают, то ли со временем повезло, то ли сейчас их "официально продают", мед. комиссия заняла ровно 5 минут, еще 5 минут заполнение анкеты и оформление в регистратуре. Зато в ГИБДД повеселее вышло, нагуглил часы работы, перерыв с 12 часов, в четверг приехал в начале 11го, и именно вот в четверг они вообще с 12 работают :) Поездил по делам, вернулся в 14, испугался человек 50 в зале, забил, сегодня приехал снова в 10 с копейками, заполнил заявление, сдал док-ты в окошко, отправили в кабинет где фоткают и выдают ВУ, сижу в очереди, вокруг тел 20 наверное, вызывают довольно быстро, минуты 3-5 на каждого, постепенно стал замечать, что вокруг все лица сменились и уже следующие проходят )) Заподозрил не ладное, краем уха через весь зал услышал, что меня вызывают опять в окошко, попросили паспорт, оказывается в заявлении я что-то не указал, хотя заполнил все поля, при этом образец отличался от самого заявления )) Ну да ладно, самое тильтовое было, что с 12 обед, а в 11:35 я вернулся к кабинету, обещали, что не затянется "на второй круг", ровно в 12 вызвали, на грани )) В 12:05 уже вышел с правами. Короче из-за косяка похоже минут 40-50 лишних потерял. Но не страшно, я думал процесс замены будет дольше и геморнее.

ПС: на главной в фентези норм я так выступаю ))

"Моя команда
    Сергей Рыбаченко 0
    Василий Фирсов 0
    Алексей Билокур 0
    Артем Металиди 0
    Шон Диб 0
    Энтони Зинно 0
    Даниэль Негреану 0
    Кевин Макфи 0
    Федор Хольц 0
    Мария Хо 0
    Евгений Качалов 0
    Фрэнк Каселла 0
    Сумма очков 0
    Место в общем зачете 2872 "
    Ответить Цитировать
    398/586
    + 0
  • На той неделе случайным образом оказался в Ялте с друзьями, спонтанно купив билеты, это была самая жесткая неделя запоя в моей жизни, по крайней мере по ощущениям, стареем. В целом, вроде все порадовало, для русского курорта, хотя если вдаваться в детали, то все храмает)) Но вывезла компания, благодаря которой отель показался не хуже турецкой пятерки)) Короче, будет настроение, черкну пост.

Даю инсайд, у нас на Покергранте, кроме кеш-гонки и крутой мтт-гонки, где прилично лишнего ев, со следующей недели будет гонка спинов. Миллионов не обещаю) Но по мтт на Кипр слетать, а по кешу и спинам, занося гонку, рейкбек можно больше чем у иннера иметь ;) Не поленитесь, читаните условия, и сопоставьте с количеством и уровнем участников. Сам мтт пока пропустил один этап, из-за летних движух, сегодня вот пытался, один норм топ1 и к сожалению слил ха в главном Турике дня, выйдя в ха 23 вс 4к.. (В гонку за 2 недели идут 10 лучших резалтов, тч нужно взять 10 хороших топ1). Не знаю пока, продолжу ли, тк завтра на оффлайн алкопокер к друзьям.

Ещё из новостей, также, спонтанно лёгкая небритость на лице превратилась в приличную бороду, которая уже пару раз бывала в барбер-шопе)) Забавная тема, вроде как-то и лень ходить стричь её каждые недели 1.5-2, но и бриться лайтово тримером, как делал это раньше - тоже не кайф. Но борода - своя специфика внешности. Короче кому не лень, тыкните плюс - за бороду, минус - против неё. Хорошей пятницы!

Ответить Цитировать
    399/586
    + 6
  • MaxBNuts @ 24.6.2016
    Сам мтт пока пропустил один этап, из-за летних движух, сегодня вот пытался, один норм топ1 и к сожалению слил ха в главном Турике дня, выйдя в ха 23 вс 4к.. (В гонку за 2 недели идут 10 лучших резалтов, тч нужно взять 10 хороших топ1). Не знаю пока, продолжу ли, тк завтра на оффлайн алкопокер к друзьям.

Ну что ж, замазался, шансы хорошие, алкопокер не помешал, играл на нем :) Правда возможно что-то там недобрал по резалтам, проиграв хедзап по 11 и вылетел на баббле 11 турбо. Зато выиграл сегодня третий грант 22 подряд и вышел на первое текущее место. Но фишка в том, что в четверг кэф к ТЛБ был 1.05, в прошлую птн-вскр 1.1, вчера и сегодня снова 1.1, а вот в ср-чтв уже будет *1.1*1.05, в пт-вскр *1.1*1.1, а также, в субботу турик за 33 весомый, а еще и народу наверное больше, т.е. все текущие достижения будут не так значимы, но кандикап есть. Короче самая борьба еще впереди.

1 MaxBNuts 679.0
    2 EX7trim 648.9
    3 LuckyFlop 627.4
    4 alexeiv 604.7
    5 VAD 576.6
    6 Kranik 576.2
    7 Khishtaki 570.9
    8 Traxa 511.3
    9 LEXTER5 494.9
    Ответить Цитировать
    400/586
    + 0
  • Прикол, умудрился засадить, хотя думаю было процентов 50 на победу в среду, куча результатов для улучшения, но я умудрился не занять ни одного важного топ1 в 11 или хотя бы топ2 в 22-33... Только по памяти могу расписать адовых штук 10 из кучи важных раздач, где перекупили )) Но кому это интересно. Я хз как так ))) 5 дней просто голливудские прошли. Т.е. 50 очков я улучшил даже "бабблами" важных мест... За них проиграл 3 хедзапа по 11, топ3 за 11, топ3 за 22, по 33 лишь 7ой, но там тоже что-то сожрал )) Не забыл одновременно и старсов откушать с рядом обидных дипов в килополях)
    При этом конкуренты тащили почти каждый день и перед последним днем топ4 очень плотно стояли, поэтому интрига была до последнего турнира, в конце воскресения шло 3 хедзапа, в каждом из которых играло по 1 человеку из топ3, и были сценарии для победы каждого в гонке ))

1 LuckyFlop 760.6
    2 EX7trim 749.7
    3 MaxBNuts 729.2
    4 Traxa 724.4
    5 LEXTER 716.3
    6 Khishtaki 685.3
    7 alexeiv 640.6
    8 VAD 619.3
    9 Kranik 578.1

Проверенно, что можно начать в среду-четверг первой недели и претендовать на топ, при этом один из дней играть на алкопокере с друзьями, и дней 6 смотреть футбол параллельно, играть старсы ) Мог "убить" гонку еще в среду-четверг, но своими неудачами поддержал интригу до последнего турнира недели. Ггшка.. Еще будет подобных двухнедельных этапа (2 пакета) и потом снгшка для лузеров занимавших 2-4 места (1 пакет). Тч гл. Сам как обычно не знаю, замажусь ли дальше ))
    Ответить Цитировать
    401/586
    + 0
  • Финал Евро не впечатлил, хоть и по ходу турнира читалась пиханина, выиграли не фавориты. Турики сегодня ливанул: пару хедзапов (монета в одном и изи-гейм оппа в другом) в гонке дт-лайв ПГ, итм в сандей 44 и AK<AQ старсов, все это банально и неинтересно. Время раннее, настало время рассказать о неожиданной поездке в Ялту.

12 июня, в воскресение вечером, мне позвонил по Facetime друг, который в составе 4ех человек улетел в пятницу отдыхать в Крым. По видео-связи на телефоне и воодушевленному состоянию собеседника было понятно следующее: там весело, отель годится, легкие наркотики бухло есть. Тут стоит отметить, что по какой-то причине, номера там 3-х местные, возможно самые дешевые 2-х местные выкуплены, вообщем, друзья были вчетвером, в двух 3х-местных номерах. Я прикинул, что долететь наверное стоит недорого, вписаться в номер можно было бесплатно, почему бы не посетить "Крым наш"? Сказал другу, что щас прикину и вероятно "завтра прилечу". Посмотрел билеты, инста колл, 15тыр туда-обратно ) Через часов 15 я уже сидел в самолете.

Целью маршрута была гостиница "Ялта-Интурист", построенная еще в 1977 году и встречавшаяся в ряде советских фильмов. На сегодня в ней больше 1000 номеров, 12 ресторанов на територии отеля, которая вытекает из "Массандровского парка", несколько бассейнов, включая олимпийский, баров, спортивных площадок, зоопарк, стрип-клуб и куча других элементов инфраструктуры, многие из которых я даже не успел посетить.

%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0-%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82.jpg

Друзья взяли в аренду кабриолет Пежо и пообещали встретить, либо, по причине глубого, перманентного синдрома похмелья, заказать трансфер отеля )) Естественно, прилетев в Симферопль и набрав ребят, я узнал, что добраться придется на отельном трансфере. Сюрпризом было, что им оказались "маршрутки-Мерседес", одна из которых только что уехала, таксисты предложили нескромную цену в 6500 руб до Я-И, взяв таймбанк и спросив по телефону у прошаренных за несколько дней в местности парней, оказалось, что таксисты пихают, и что буквально через 20 минут прибудет новая "газель-Мерс".

Добравшись до места, за часа полтора, я зарегистрировался в отеле, получив резиновый браслет на руку, с помощью которого на территории отеля не только открывались все положенные лифты и двери, но и производились платежи в большинстве заведений, брались пляжные полотенца и т.д., что для совковой гостиницы уже была весьма необычно )) Забегая вперед, скажу, что спустя неделю алко-треша, не снимая этого браслета, я еще недели две ощущал его на запястии и иногда по энерции пытался куда-нибудь приложить ))

Прилетел я вечером, и тут же всей бандой направились на поиски ресторана для ужина. Была инфа, что в течении часа начнется мафия на 16ом этаже в баре, пройдя через один новый, вялый, ресторан, мы направились туда. Собственно, вписавшись на халяву в номер, я обв планировал в первый день как следует проставиться, что вышло не в полной мере, потому что мы замазались в мафию. Что удивило, в мафию играло человек 10 и были не встречавшиеся мне раньше роли - маньяк и путана )) Участвовали в игре даже чьи-то дети, в первой игре я был мирным и изи вычислил 2 мафии, со временем нашли и третью, победили, во второй я был маньяком )))) Уже к тому времени поел, выпил, и вошел в роль, по началу завалил пару мирных, не понимая своей функции, хотя мог "помучить". )) Потом начал вникать и опять порешал своими руками всю мафию. К тому времени многие разбежались, и мы продолжили в какую-то еще игру через мобильник, всякие крокодилы и тд. Дебют был неплохой.

Выспавшись, учитывая довольно мягкий вечер, утром ознакомился с включенным в оплату проживания шведский стол, вполне достойно )) Далее посетили олимпийский бассейн, сделал в нем первый и единственный за поездку заплыв 100 метров, туда-обратно, между кружками опохмеляющего пива, далее, мы решили пойти на море.

Отель и Массандровский парк находятся на горе, поэтому путь на море лежит через лифт, затем через туннель попадаем на набережную, по которой она за другой плетутся кафешки-клубы, чем-то напоминающие инфраструктуру пляжа Барселоны. Первая такая тема - "Небо Beach", туда и пошли, сделано весьма прикольно, мягкий песочек, "шатры-лежбища", бар, кальяны, до моря вниз еще метров 10, их можно преодолеть по лестнице, либо с горки :) Поход был ознакомительный, из-за дальнейших событий помню смутно )) Разок скатились с горки и пошли пьянствовать, курить кальян, дальше бар, туман ))) Но сюда, в Небо Beach, мы еще вернемся.

На следующий день, который плавно перетек из предыдущего, было еще довольно хорошо и терпимо по самочувствию, особенно после нескольких бутылок пива :) Пока были силы, мы, по плану, выдвинулись в сторону Севастополя, в Балаклаву. Успели на последнюю экскурсию на "объект 825ГТС, когда-то являвшийся секретной базой подводных лодок. Далее, поехали на живописный мыс "Фиолент", где вышли неплохие фотографии ) На этом культурная программа закончилась, вечер был уже стандартным.

Утро было опять же терпимым, деталей и фотографий все меньше :) Здесь стоит вспомнить, что на территории отеля были и магазины, продающие в том числе спиртное, недолго думая, было принято решение взять в магазине несколько бутылок шампанского на пляж, как оказалось, это было весьма плюсово :) Вновь придя в кафешку у пляжа, для приличия, мы попросили "3 бокала самого дешевого шампанского и кальян, пожалуйста". 3 бокала неизвестного шампанского оказалось по цене 1.5тыр )) Тогда как бутылка в не самом дешевом отельном магазине и того меньше. Здесь мы просидели довольно долго, следующее, что я помню, это вечеринка, если я не ошибаюсь, то ли официального открытия того самого бара, где мы играли в мафию, то ли выступление там какого-то диджея. Короче лучше перейти к следующему дню.

Это был день пропущенного завтрака, а с ним же и первый звоночек посталко-тяжести )) В то утро, двое друзей улетели домой, двое уехали на ознакомление с неким городом Судак. Я очнулся в часа 3 дня и пошел завтракать пивом и бургером в местном спорт-баре, где нон-стоп крутили матчи Евро )) Кстати, матч Россия Словакия шел когда мы были в Балаклаве на экскурсии, а двое ребят, которые там уже были, смотрели матч с телефона в машине, узнав результат, переживания и желание продолжать просмотр матчей пропал )) Как выяснилось, немногое потеряли. Дак вот, позавтракав в спорт-баре, выпив бокальчик у бассейна, я направился на старый-добрый 16ый этаж, где так рано никто не ожидал увидеть )) Стоит отметить, что с девушками в отеле вопрос обстоял довольно остро, не сильно и удивительно, по скольку, отель больше семейный, поэтому больший интерес представлял стафф, правда те похоже были настолько загнаны работой, что комплимент в виде бутылки вина и фруктовой тарелки девчонкам-работницам заведения был проигнорен )) Как вы понимаете, там день и закончился. Или нет ))) В тот день есть фотка с пляжа, вероятно тогда и началось ознакомление с местными ночными клубами. Но подробности воспроизвести не могу.

Следующий день, если не ошибаюсь, был последним перед отъездом. Прилетел я в понедельник вечером, обратный рейс был в воскресение. Как правило в него происходит самый треш )) Банальная схема - бар на 16 этаже, съездили на машине в магазин, взяли 6 бутылок вина, почти всё скушали в "вип-ложе" вечернего шоу отеля, открывающегося с нашего балкона, вернулись на 16 этаж, ром/виски-кола, кальяны, ночные клубы. На утро было так тяжело ))))) Что куриный супчик в спорт-баре выравнивал с трудом, далее банально, уничтожение остатков в номере, сборы, путь в аэропорт, вылет, пьянка в самолете (по-моему выпили там все, что было, т.к. всего было по чуть-чуть в наличии). Дом, милый дом ))

Отличный вышел треш-алко-трип в стиле "Тагииил", но без эксцессов )) Что можно сказать про вновь-присоединенную к нашей стране территорию )) Годится! Но, пока что есть проблемы с сервисом, кухней, ценами, публикой. К примеру, бывая не раз в Киеве, можно было кушать хоть что и хоть где, все было невероятно вкусно. В этой же поездке, я не припомню, чтобы где-то после еды вырывалось "вау", от кафешек до ресторанов. Цены при этом весьма немаленькие. В день выходили затраты по 10-15тыр, на вскидку. Я не знаю, сколько стоил отель, если не ошибаюсь, то около 50тыс номер на неделю, 15 тыс билеты, пускай, если скромнее, тыс 5 в день на покушать/выпить, или даже просто пару тысяч, если едешь на солнце повялиться, выходит порядка 80-100тыр за неделю, что для Ялты, не в пик сезона, учитывая перечисленные минусы, многовато. Но на самом деле, все вывозит компания )) Т.к. все эти выводы и подсчеты я произвел уже дома, а там все казалось просто идеально )) Отожгли как надо!

Прилетел домой в ночь на понедельник, завел будильник, лег спать в часов 5-6 утра и долго смотрел яркие, подробные сюжеты снов, бросало то в жар, то в холод, чувствую уже по ощущению, что скоро наверное вставать, открываю глаза, смотрю время - прошло пол часа после засыпания :O Засыпаю снова - то же самое, и так мучился до будильника. Жесть отходняк. В ночь на вторник все повторилось :) Ощущения весьма неприятные, просто не понимаешь, что происходит, почему по ощущению и снам прошло часов 10, а по часам - 30 минут. Во вторник провели оздоровительные процедуры в баре до утра, и с четверга все наладилось ))) Клин - клином.

Короче, мораль сей басни - пофиг где отдыхать, главное компания, вторая - пейте меньше, ну или хотя бы редко, но метко )) А лучше вообще не пейте и не ешьте сахар

--
    Минутка возможно кому-нибудь полезной рекламы: На PokerGrant идет очередной этап гонки GT-Live, опять замазался, борюсь )) Уже взял топ1 по 22, и сегодня слил два ХА - по 11 и 22 :( Есть мысли побывать и в Барсе. Поживем - увидим, как получится.

Также, с завтрашнего дня у нас появляются турниры Jack-Twin! ) К существующим "красным турнирам" будут добавлены "близнецы", если выиграть два таких твинса, суммарные призовые выплачиваются в 2-4-кратном размере, в зависимости от количества участников (15-20-30). Это довольно круто. Во-первых, можно совмещать гонку дт-лайв и эту акцию, во-вторых, весомых для дт-лайв турниров становится больше, поэтому соперничество будет еще более захватывающим и тильтовым ))

Еще, у нас появились Action Cash Tables! Столы с максимальной закупкой 5ББ! ) Оч бодрый формат, который понравится новичкам, а значит и регам ;) Также, скоро будет объявлена еще одна крутая тема по кэшу, которая заменит гонку, а также гонка спинов! Stay tuned )

PS: нихрена себе сколько букв
    Ответить Цитировать
    402/586
    + 7
  • Покой нам только снится.. ) Изигейм - тоже )) Короче опять "гоняемся" на PokerGrant за пакетом ДТ-лайв, с прошлой субботы, по четверг мучился, вообще не мог занести весомых очков (топ1-2 в зав-ти от турика), проиграв ПЯТЬ хедзапов ) каждый из которых давал весомые очки )) Далее, в четверг расчехлился более-менее, не смотря на боль в общей и финансовой картине (жрал на ПС и на ПГ туриков/байинов в 2 раза больше стало) начал брать важные места для гонки, два топ1 в четверг, топ1 в пятницу, топ1 сегодня.

Причем сегодня по привычке кушал все и пришло оттуда, откуда не ждали, редкость: в грант22 после переезда 70на30 за 4к+, осталось 20 фишек, выиграл огрызком K2>JT, 24>KQ, J6s>K7o, тройной аи A7s>KJ>JT, тут уже стало ~10-12бб, с сб в бб A2=A3s катнул (причем на терне фриролл флеш-дро был) потом AK>AT ) это была раскрутка до ~5к фишек. Дальше ничего интересного, в ХА вышел ~13к на 5к, проиграл A6<AK, стало наоборот, дальше переехал: опп сыграл против моих 15бб лимп-колл аи на КТо не устоял вс JTs. и в конце A6>K5 )) Пустяки, а +мораль есть, нередко бывает, что слил аи с почти равным стэком и с копеек раскрутился почти до того же - и опять контрольный в голову )) Но тут сложилось необычно. 20 фишек -> 18000 фишек.

Ну и опять таблица плотная, но при ней можно как взять топ1, так и не попасть даже в топ2-4 )) В среднем, на сегодня у лидера конечно весомое преимущество, но думаю завтра опять до последнего турнира будет интрига.

1 AntiPROd 761.4
    2 Pokem@n 732.2
    3 MaxBNuts 730.6
    4 miass 729.3
    5 Khishtaki 717.4

На самом деле, хз с этим Кипром, мне бы нужно давно билеты покупать куда-нибудь, из Екб, они весомо растут чуть ли не каждый день, а я вчера забронил жилье в Барсе в даты ЕПТ. Соответственно, надо лететь екб-ларнака-барса, либо екб-барса, можно было бы конечно втемную купить по первому варианту, но денег особо нет брать пакет на Кипре, если в гонке так и не затащу, а отдохнуть там 3 дня по 150 евро отель за сутки + трансфер 200*2 евро + перелет лишний за свои, как-то не айс ))) Тч даже не знаю, если завтра чуда не произойдет (обв если возьму пакет - инста бронить авиа надо) то надо брать екб-барса и не париться. При заносе пакета искать подмену ( Т.к. там даты вплотную, вариант екб-ларнака, ларнака-екб, екб-барса, отпадает физически.

Хотя и в Барсе пока и не знаю как и что я сыграю, но в этом городе нормально и без катки)) Уж думаю получится саты, пс кап, эстреллу сыграть, но вот с мэйном конечно непросто сейчас, хотя уверен, что на испанской поляне гожусь в нем, как бы это не звучало забавно, наблюдая мои -15% в онлайне и скудные резалты в оффлайне (были дипы, было в молоко, оно ведь не пишется в хендонмобе).

Как-то в скайпе с другом после сессии болтали, посмотрели винрейты, график аи и тд, дистанция в 2016 у меня конечно мизерная)) Типа 30+ тыс рук, но винрейты вроде в порядке (22 преанте, 6.74 с анте) , график оллинов веселый (1000бб недобора за 980 рук). Т.ч. уверенность есть, опыта вагон )) Знаю, что сложилось бы немного получше в дипах в оффе, онлайне, и "на табло" было бы совсем по-другому )) Но апстрик наверное приятнее в 2016+ чем до этого, тч надеемся, верим и ждем

barcelona1.jpg
    Ответить Цитировать
    403/586
    + 0
  • Ну что ребят, девчат, похоже, я выиграл, наконец-то, пакет на GT-Live! Затащил сегодня два турика по 22$, и в последнем, как обещал, вроде была интрига: я вылетел 4ым, предыдущий лидер был в топ3 чиплидером и закончил 2ым. Самое забавное, что днем, я пошел к друзьям в гости, выпить пару-тройку пива и задержался, сходили докупили пива и до конца просидели в интриге.
    Считаю, что давно, с лихвой, заслужил пакет, при том, что он щас похуже, чем весной. Но, выходит, из 7 этапов, в 3ех слил на волоске, в одном выиграл,

1 MaxBNuts 770.5
    2 AntiPROd 765.6
    3 miass 741.8
    4 Khishtaki 738.5
    5 Pokem@n 732.2
    6 oHoTHikHaPyB 660.2

hotel1.jpg
    Ответить Цитировать
    404/586
    + 6
  • Запустили гениальную тему на PokerGrant - по сути, "спин-кеш", под названием BankUP! 100% старсы украдут идею со временем, но мы то знаем сейчас, кто первый это сделал в индустрии!
    Должно положительно влиять на экологию с т.з. интереса для уважаемых людей в кеше.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 26.7.2016, 14:53
    Ответить Цитировать
    405/586
    + 1
  • MaxBNuts, я правильно посчитал что это удовольствие по сути +1% рейка или нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valerchikf1 @ 26.7.2016
    MaxBNuts, я правильно посчитал что это удовольствие по сути +1% рейка или нет?

Верно, по сути это идентично тому, что одновременно с кешем, Вы играете спин на сумму выигрыша банка (в любой момент можете его крутить или нет) с 1% комис, для сравнения, в самих спинах у нас 3-4%, на старсах сами знаете, больше.
    Ответить Цитировать
    406/586
    + 0
  • Получил шенген у испанцев на 2 года ) Просил на 5, что-то не дали )) Ну на 5 сейчас я так понял никто почти не дает, а греки например, штампуют на 3 года не глядя. Короче вот вам хинт (не тот который поет) если официально нетрудоустроены, можно в графе работа написать freelance, приложить выписку с банковской карты/счета за последние 3 месяца, где видно, что деньги вам поступают и двигаются, и все, это канает за "экономические гарантии", не путать с финансовыми (выписка со счета с суммой от 65*кол-во дней поездки, евро). И честно и справку с работы покупать/рисовать не надо.
    Ответить Цитировать
    407/586
    + 0
  • Обожаю спины, ГСЧ, покер!

[3:05:02] Max: Я знаю, что я щас сделаю, я пойду на кухню, открою бутылочку холодного шпатена, и покатаю епт-спины )) Аури ) Хочу х900 )) Правда его выиграть еще надо)) Представляю фэйл какой поймать и проиграть, там же вроде нет за топ2-3 даже ничего как в других джеках.

Я катнул 10 спинов, запуская по две штуки, выиграв всего 1 итм и недобрав 125 фишек за 170 рук (из них за 18 оллинов недобрал 100!! бб) )) При этом из 10 штук, х2 было всего 3-4, один х6, остальное х4 0_о В конце были оба х2, в обоих переехали, думаю пойду щас отойду быстренько, запущу еще 4 и хватит на сегодня, прихожу, думаю, загляну в ХМ, посмотрел, увидел недобор, открываю лобби, думаю, гляну-ка observe, всегда так перед стартом делаю, т.к. если он был условно час назад, морально стремно как-то катать)) Ну и тут стоит отметить, что я временами немного поигрывал их, посматривая историю последних джеков и ни разу не видел х900. Ну и...

[4:08:04] Max: [вырезано цензурой] 9к СПИН ИДЕТ ЩАС! а я отходил [вырезано цензурой] сука
    [4:08:41] Max: просто [вырезано цензурой], я реально щас мог попасть в него ;( там [вырезано цензурой] пул сколько? тел 20-30... иногда не моментально стартует даже [вырезано цензурой][вырезано цензурой][вырезано цензурой]...

Короче )) Может все херня, но там бывает они стартуют не сразу, пару секунд ждешь, это щас там пул наверное тел 20? Каждый стола 2 в среднем играет, и за 4 стола у меня было процов 30 туда попасть?

По ощущениям думаю примерно как попасть в х200 и проиграть, хоть я и выше х25 не видел никогда :D Хотя оллтайм несколько тысяч сыграл думаю (большую часть на ps.es)

EPT Barca ME - so close and yet so far..
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 28.7.2016, 3:45
    Ответить Цитировать
    408/586
    + 1
  • Перечитываю первый пост с историей )) Нарыл древний прикол про ГСЧ )) Может кто не видел ))

Ответить Цитировать
    409/586
    + 4
  • Эх, не осилил еще один пакет ДТ-лайв выиграть.

1 AntiPROd 1053.0
    2 MaxBNuts 1021.5
    3 Pokem@n 987.5
    4 miass 949.1
    5 Staksader 811.3
    6 alexeiv 677.3
    7 JKUI29RUS 598.8
    8 JediPower 596.1
    9 sniperx 425.0

Вторая неделя вялая была, очень много отмен турниров, что просто не дало шансов догнать надоезжавшего в крупняке лидера. Вчера проиграл в ХА грант 33, если бы его выиграл, тогда был бы разрыв 6 очков на сейчас, и думаю был бы смысл замотивировать народ стартануть все турниры сегодня и были бы огромные шансы выиграть, но раз вчера не сложилось в 33, забил. Последние дни было очень много дел, поэтому особо и некогда было придумывать и заморачиваться с этой гонкой :( Отпустил эту ситуацию на волю случая, хотя можно было еще с пятницы как-то простимулировать старт турниров, а они там просто отменялись почти все по 8-22, самые важные.. Ладно, хрен с ним.

Сегодня прошел Грант 55 с рекордным для PokerGrant полем в 77 человек и гарантией 5к, т.е. почти четверть фонда- оверлей. Я справился за 20 минут в двух куллерах ))

С завтрашнего дня во всех Daily Grant турнирах будет гарантия на 15 человек! При этом нижняя планка акции Jack-Twins, дающей доп. ЕВ, снижена до 10 человек. Т.е. в теории возможна ситуация взятия твинс-джека в оверлейном турике :) Тч всем мттшникам с аби до 10 баксов маст плэйд! Байины 0.11, 0.22, 1.1, 2.2, 3.3, 4.4, 5.5, 8.8, 11, 22, в день загрузка 143$ на 18 турниров. Велкам! Будет жарко, август же ;) Не знаю успею ли замазаться в это дело до вылета на Кипр, т.к. после 6 недель игры подряд каждый день, старта всех турниров, слегка утомило. За 3 сыгранных этапа взял 1,2,3 места в гонках. Завтра еще пройдет супер-сат на 9 человек, где будет разыгран еще один пакет ДТ-лайв, короче за весеннюю и летнюю гонку + этот сат, уверен, наиграл на 2-3 пакета, а в кармане пока один :) И то, летом по понятным причинам ажиотажа на Кипре, сам пакет значительно похуже :( Короче недобор - наше все ))) Остается ждать аппа в оффе, что было бы вполне справедливо, если оценивать оллтайм опыт.
    Ответить Цитировать
    410/586
    + 0
  • Короче, это крах(( я купил сраную победу, чтобы прилететь максимально близко к старту мэйна, но.... мне повезло, мест нет )))) мне посадили на следующий рейс победы, оба аэропорта в курсе моей проблемы и срочности прибытия в ларнаку сегодня, но... 2 варианта, либо получится на кипише стыкануться, либо не получится и я туда прилечу завтра. Боже, храни Россию и её лоукостеры
    Ответить Цитировать
    411/586
    + 0
  • Перелёт обв непрямой : екб-мск-ларнака
    Ответить Цитировать
    412/586
    + 0
  • Не сдамся, прилетел во Внуково, на стыковку не успел, купил другой билет, приехал в Домодедово, до вылета 5 часов. Щас бы капсулы для сна эти.. (((
    Ответить Цитировать
    413/586
    + 0

• Щас бы капсулы для сна эти

со шкурами которые
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Похоже прошёл во второй день мэйна, правда не играл его Только заселился
    Ответить Цитировать
    414/586
    + 0
  • Интересный день) Не считая технических проблем с рейсами вчера, и небольшой пьянки ночью, сегодня, я выспался и вступил во второй день мэйн ивента, буду краток, вначале с 30к сделал ~45к, потом проиграл пару раздач педработы и куллеп, осталось 11к , на тот момент 9бб, но удалось выкрутиться, выиграл 2 монеты в оллинах огрызком, потом куча часов туда-сюда, кроме указанных в репортаже 33>88 и AT>KK, было куча постфлопа, включая раздачу с Элеоном, вкратце, он рейз, иностранец колл, я колл на бб с 85s, флоп ~Q53 флдро я чек-рейз цбета и оллин-пот на флоппе дававшем мне флдро, думал Лёша скинул ~KK, как сказал, К-хай флдро. Ктати включая в моменты раскрутки с 9бб, ну не суть, в оллинах стоял хорошо, в постфлопе один банк ривером помню 120к проигрывал, на последний стол дня сидеть перед ведевасом, у которого было 500+ тысяч, поэтому было непросто)) Но прошёл во второй день с 235к, завтра уже все в деньгах, 15 тел, 4-8/500 уровень, средний вроде ближе к 280-300. Глгл
    Ответить Цитировать
    415/586
    + 4
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.