Катнул мало, один день ездил к родителям, другой день хотел покатать, но было такое состояние, которое сложно описать, но которое по опыту часто заканчивается тильтом и плохой игрой, поэтому заблочил себе игру на 12 часов, дабы не натворить дел. В итоге только сегодня, один игровой день. Могу себе позволить, в первые дни перевыполнял план.
Трехдневка №1: 5549 рук, -75$Трехдневка №2: 5155 рук, 1200$Трехдневка №3: 4774 рук, -44$Трехдневка №4: 4221 рук, -116$Трехдневка №2: 1253 руки, 211$Рук сыграно: 20989
Общий винрейт: 4,7бб/100, профит 1174$Caol @ 14.6.2016
Если нужна доп мотивация возьми кредит в быстроденьги и просрочи первый платеж. 100% Вариант)))
Спасибо за наводку бро, но мотивация тортом намного лучше
Кстати, вот мне интересно, я почти месяц не добавляю в блог ничего, кроме сухих отчетов о игре, даже графиков и пары слов об игре нет. Тем не менее количество подписчиков увеличивается, кто то плюсует блог. Не очень понимаю, что эти люди находят интересного в отсутствии контента и сухих цифрах, подскажите
В прошлый раз мотивация была в том, что мне нужны были деньги на поездку в Тай, т.к. билеты уже были куплены, и деваться некуда было, кроме как заносить